Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Расписание в покерном зале, Расписание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

вернуть одностоловики
да [ 24 ]  [63,16%]
нет [ 3 ]  [7,89%]
по-барабану [ 11 ]  [28,95%]
Всего голосов: 38
Гости не могут голосовать 
      » 4/12/2012, 00:01, Автор: мако_ 
А я бы предложил ввести еще какой-нибудь турнир с индивидуальным зачетом,вместо упраздненного бомбардирства.Например,турнир,куда допускались бы занявшие первые 10 мест в турнирах.
      » 4/12/2012, 00:08, Автор: Артемьев 
Да безусловно, на Гамблере тысячи людей, практически каждый из них -мог бы предложить какие то варианты развлекательных турниров -если, конечно, мнение пиплов интересно...
Думаю -нашлись бы и такие -кто помог бы технически всё это реализовать...
Ну всё же просто.. -
Допустим -я играю только в покер турниры...
Время -вечернее -чем мне заняться? -Куда я пойду? -дабы не рекламировать другие сайты -которые мне неприятны по многим причинам -чисто личным -не буду говорить куда..
Вы скажете -ночью надо спать?..
Ну, не факт -что сайт создан для людей -которые спят по ночам) -да и разница во времени..
Будет много развлекухи -народ бросит и работу и дом, ну играть будут!!
И тарифы заряжать)
И в какой игре -как не в покере -возможен такой прорыв..
Его не надо развивать -его бы придушить как раз слегка) -но это тож личное...
Сорри, опять просто мысли..
      » 4/12/2012, 09:00, Автор: Ромеус 
Народ играя здесь турниры ни чем не рискует, половина старается играть нормально, а половина просто балуется на дурачка ходит оллыны порой с полнейшим мусором, ещё при этом забирая огромные банки, когда мусорная рука ловит конфетку, потом такие клоуны давят стеком, ибо не разберёшь уже блеф там или нормальная карта (против большого стека не очень хочется разбираться). Так вот в одностоловом турнире тщательней отбираются руки и стеком там сложно задавить, ибо его не вырастишь до 20 000 фишек, одностоловики чаще выиграет хороший дисциплинированный покерный игрок, чем тот кто играет на авось, они больше отражают силу игроков и очки распределяются посправедливее.
Да и как бы там не было, нужно разнообразие, пусть будут МТТ и одностоловики, по моему администрации нужно идти навстречу клиентам, или сильно кого то за бок рвали одностоловые турниры, что их отменили? Я думаю нет, значит и вернуть можно на раз-два. И дело тут не в очках вовсе.

Это сообщение отредактировал Ромеус - 4/12/2012, 09:01

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 4/12/2012, 09:09, Автор: АлаяЗаря 
Ромеус ( "4/".$m["дек"]."/2012," 09:00)
Народ играя здесь турниры ни чем не рискует, половина старается играть нормально, а половина просто балуется на дурачка ходит оллыны порой с полнейшим мусором, ещё при этом забирая огромные банки, когда мусорная рука ловит конфетку, потом такие клоуны давят стеком, ибо не разберёшь уже блеф там или нормальная карта (против большого стека не очень хочется разбираться). Так вот в одностоловом турнире тщательней отбираются руки и стеком там сложно задавить, ибо его не вырастишь до 20 000 фишек, одностоловики чаще выиграет хороший дисциплинированный покерный игрок, чем тот кто играет на авось, они больше отражают силу игроков и очки распределяются посправедливее.
Да и как бы там не было, нужно разнообразие, пусть будут МТТ и одностоловики, по моему администрации нужно идти навстречу клиентам, или сильно кого то за бок рвали одностоловые турниры, что их отменили? Я думаю нет, значит и вернуть можно на раз-два. И дело тут не в очках вовсе.

100% согласен.
      » 10/12/2012, 11:58, Автор: мако_ 
Может,немного не в тему напишу,но,насколько я понял новое расписание,сейчас существует 22 турнира МТТ 3 категории по омахе и миникомандник 3 категории по техасу в четверг.Лично мне,как капитану,было бы интересней,если бы в один из дней недели,например,в понедельник или во вторник,заменили турнир МТТ 3 категории по омахе на миникомандник 3 категории по омахе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: