Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Утверждаем Шахматный Совет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2012, 12:51,  param 

УТВЕРДИЛИ! ВСЕМ СПАСИБО! СОВЕТ РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО!
РЕЗУЛЬТАТЫ БУДЕМ ПУБЛИКОВАТЬ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ТЕМА БУДЕТ ОТКРЫТОЙ!
Сегодня заканчиваем разбирать по 2 партии ников КУЦ (ЛОП), WarCraft и MichaelDJ!
Далее приступим к голосованию отдельно по каждой кандидатуре!
      » 15/12/2012, 17:56,  Ast_F 
какие партии?
где можно посмотреть утвержденных членов?

Это сообщение отредактировал Ast_F - 15/12/2012, 18:04

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 27/12/2012, 17:38,  Ast_F 
» "27/".$m["дек"]."/2012," 11:09, Паша

Совет Экспертов рассмотрел игру Куц в турнире:

http://www.gambler.ru/tours/?372733

На основании представленных материалов Совет Экспертов 8 голосами из 13 имеющих право голоса решил, что игрок Куц использовал при игре программу.
На основании решения Совета Экспертов администрация клуба “Гамблер” вынесла решение: Игрока Куц отстранить от турниров в клубе "Гамблер" на 45 дней. Его история очищается.

....кто, когда голосовал, кто рассматривал - БОЛЬШАЯ ТАЙНА, ко мне по данному вопросц НИКТО не обращался, так КАК РАБОТАЕТ ШАХМАТНЫЙ СОВЕТ?

Это сообщение отредактировал Ast_F - 27/12/2012, 17:39

--------------------
      » 8/01/2013, 23:59,  Ast_F 
Однобокий он, коль не принимает во внимание мои обращения, месяц прошел... кто решает вопрос по вступлению, для меня загадка.

--------------------
      » 10/01/2013, 00:34,  param 

Реально , Паша, мы потеряли 2 недели из -за отстранения меня от форума ! Иначе мы бы вложились до Нового Года! И заканчиваю предварительную сводку я и Сережа- в том же духе, с улыбкой по жизни!)-
Новогодний Огонек или Камеди клаб от парама!) Сереж! Почасово платить или политрово-часово в конверте я обязуюсь сам

» 10/01/2013, 00:43,  param 

В Угадай Мелодию с одной ноты наш ответ такой - очень и очень смешно))) http://www.gambler.ru/team/players?tid=9779 Работы Ленина " Шаг вперед , два шага назад". Как нам реорганизовать Рабкрин? "" О левом Крыле оппортунизма в России".... Самое смешное когда пишу экспертам=капитанам, мастерам и Жоре и прошу плиз в каждой теме каждый эксперт по разу--- Проклятые Искровцы!
      » 10/01/2013, 00:48,  param 
Москироваться надо было к ИЗБУШКЕ- ЛИЦОМ, а к ЛЕСУ - ЗАДОМ!) КУТУЗОВ! Кто вызывал такси на ДУБРОВКУ
      » 10/01/2013, 01:19,  param 

ВСЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ БЕЗ ШУМУ И ПЫЛИ!)) ПАГАНЕЛЬ= Пи-КО! ПЕРВЫЙ ЗАГОВОР БЫЛ ВНУТРИ СТАЛЬНЫХ-
И МЫ ПОПРОЩАЛИСЬ!
ЭТОТ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ- ты и оскорбить ухитрился глубоким презрением к моей непросвещенности=неосведомленности даже в простых дебютах)словами До85,с ядом и вводом без моего согласия 3 своего отпиаренного игрока-мастера по ловле прог)) Дмитрия Оболенских! Все происходит мучительно- то и дело звучат призывы расширить доказательную базу реально без 5 минут шахматной Сверхдержавы ПИ и компания ! Кстати замечу- Меня забанили за оскорбление вроде сарагосы и до 31. 12.2012- (чтоб сидел зайчик под елкой и считал голоса или расширял доказательную базу! об итоге анализа
ИГРА ДДД на КОМАНДНИКЕ проверялась! Я не мог жаловаться (ф10 была блокирована) , наказание не мог прочитать-(может не там искал) , ПАГАНЕЛЬ ПРАЗДНОВАЛ ПОБЕДУ, САРАГОСА МОРДОВАЛА МОИХ ИГРОКОВ ПРИЗЫВАМИ= обращениями и сравнивала Стальных с ведром гнилых или переспелых яблок и уводит несколько звезд! Корпорация ужо узковато-концерн-холдинг- нет ИМПЕРИЯ! И СРОЧНО производим луноходы. готовим виселицы на Марсе!
      » 10/01/2013, 03:21,  param 

Покидать команды стальных помпезно!ЧЕКАНИМ ШАГ! Проводя агитационную работу и очернять бывшего капитана от своего лица-игрок отказывается это сделать!
Парам все что- то пишет? Еще живой? Оскорблять всем нон стоп! Не здороваться с ним, рвать и забанить на 3,1412926 КО ЛЕТ! Сара! Ты так и Италию прихватишь!(( Валенсии тебе с Каталонией МАЛО?
ИЗ ВСЕХ ОРУДИЙ ОГОНЬ!.....Андрей Артамонов
12:32

Стол 16: param=+501, августин=+373.
param: Спасибо за игру
Стол 13: SARAGOSA=+501, ТИКТАК=+268.
Завершен тур 2
Перерыв 15с
- августин: пш пдльше

)) Ф10 ему закрыли, бан сделали до НГ! Сарагосу кидаем в бой))-под танки- Сарагоса кайфует!Оргии обещаются в Европе, но докатить еще надо
Карахата оскорбила Бэлла Марковна- Так это еще и шахматисты? мастера?- Забанить! и до Командника есть не давать! НЕ доползли? Плохо слышно) а еще ползут? ВСЕ?- Убрать Оленя ! В КАНДАЛЫ и на МАРС!
ВОТ САРА ПОДЛАЯ-ВСЕ ГРЕБЕТ ПОД СЕБЯ!)) АЛЛО, ПАРАМ! ХОШ Я ТЕ ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ ПАКЕТ СЛИВОВ САРОЙ ПОДАРЮ?ПО ДЕБАМ И БЕЛОТАМ!КОШМАР, ЛЬЮТ ПРОСТО ВСЕ! Да титаническую провел работу, пол дня потратил. могу рассказать как я делал! Ты осторожней, о6на гребет игроков новых. а старых забрасывает в сильные команды!Караул ей льют почти все - и стар и млад!
      » 10/01/2013, 03:35,  param 
Начинаются репрессии!))
ПГНЛ: НИК ВЛАД ПГМБ прожил с ясель до младшей группы детсада!-------супер! Дальше пойдет быстрее!

1._АМБА_ Владимир Замышляев - Режанс
2. ZAV Анатолий Замышляев - Режанс
3. ахтям Ахтям Сюняков -Бригада
4.Philidor (к) Андрей Даниканов -Печеньки
5 Higf (п) Игорь Ревзин. - ПЕЧЕНЬКИ
6.Vlad_ (п) Владислав Войтович- мастер , штатный проголов
7.param (К) Андрей Артамонов-ММ ПГМБ
8.Трипонема Георгий Пилавов МГР ПГМБ 9.Gajdar (К)Алексей Федоров -Бригада 10.Warm_Wind Антон Ситников ММ ПГМБ 11.zakharchuk Иван Захарчук -мастер, судья, ПГМБ
12. терапевт Константин Крылов - Каталония

13.Gajdar (К)Алексей Федоров -Бригада
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: