| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как правильно варить яйца, Как я поссорился с женой | | | |
|
» 21/11/2012, 20:56, Aleksandr_ll
|
|
А где купить серп?
вот тут: Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 21/11/2012, 20:58 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 22/11/2012, 11:58, Тёрт_в_боях
|
||
Не, я бы таких сбивал мотоциклом на атомном двигателе. |
||
|
|
|
Правильно! Я уже больше 40 лет знаю, что коммуняки - сплошь недалекие люди, которые нелогичны и плохо обучаемы. Ибо им это незачем. Но отдельные экземпляры - мастера демагогии.
|
|
» 22/11/2012, 17:52, Тёрт_в_боях
|
|
Согласен с вами коллега, только в несколько другом ракурсе. Может не 40 лет, но я тоже знаю, что мотоциклисты в массе своей люди недалёкие, которые "нелогичные и плохо обучаемы", были бы хорошо обучаемы - научились бы уже давно пользоваться четырьмя колёсьями, но как с детства привыкли к велосипеду, так и баста, ступор в прогрессе освоения. А уж демагоги из них - коммунякам тем, столь хорошо вам знакомым, ой как далеко, но зато у них есть "друг в Самаре", который поможет в трудную минуту.
|
|
|
|
Вот и началась политика))) ну, чтож тогда делаем ставки, господа! И так, когда прикроют тему?
Через 10 постов Через 20 постов Через 30 постов И кого пошлю в бан? Байкера Терт_в_боях Обоих Автора темы Всех кто не правильно варит яйца Мда... а все началось с вопроса про яйца, куриные есесна Инокентий, подвинься, присяду)) |
|
|
||
это ещё хорошо, что вопрос был не про то с какой стороны яйца разбивать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: