| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как правильно варить яйца, Как я поссорился с женой | | | |
|
|
||
А еще дохтур, как можно сравнить чуму с простудой??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Уговорили. Подарю. Только не жене, а себе любимому. :-)
А если серьезно, то давно обдумывал: не купить ли? После таких рекомендаций начну искать место на кухне под мультиварку. |
|
|
|
Тогда я вам посоветую мультиварку панасоник. Главное, не ошибитесь с размером. У них есть 2 варианта объем 2,5 л и 4,5 л. Так вот, что они имели ввиду под объемом до сих пор загадка, так как у заявленного объема 2,5 л объем чаши не превышает 1 литр. Если 2 порции каши сварить, то нормуль, а что то посерьезней, уже маловата. У нас в Ялте настоящий мультиварочный бум. Не знаю ни одной семьи где бы не было этого чуда техники. Я долго сопротивлялась, мол и сама готовить люблю и умею, но теперь сдалась. Дочка увлеклась кулинарией, по утрам пытается себе готовить завтрак, но так как еще маленькая, все равно приходится контролировать и помогать. А полчаса утреннего сна еще никому не вредил. Потому пообещала ей на ДР мультиварку (вот такая я хитрая мама). Хочу купить Panasonic SR-TMJ181. Это новинка, в России уже продают, у нас пока нет. От прошлой модели отличается: новым угольным покрытием кастрюли, новой лопаткой для каши)))), программами компот, пельмени, и режимом ЭКСПРЕСС – для быстрой готовки и деликатной жарки.
|
|
|
|
В ENTERe есть только одна модель этой ТМ Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW. И как раз на 2.5 л.
С объемом более менее ясно. А на какие еще характеристики следует обратить внимание? |
|
|
|
Я не совсем поняла, что такое ENTER, видимо какой то магазин? Я обычно все покупаю на яндекс маркете. Вам это тоже будет удобно, доставка по Московской области работает отлично. Там и отзывы полезные. Панасоник сделал только одну модель на 2,5 литра и 4 на 4,5 литров. Если брать на 4,5 литра, то конечно надо брать последнюю. В ней 10 режимов, больше функций. Хотя и с прежними моделями можно изловчиться и сварить все что угодно, но зачем ломать голову, когда проще воспользоваться специальной кнопкой. Мультиварки других фирм брать не советуют. У филипсов слабый клапан, со временем начинает отходить крышка, высушивает блюда, на какие то другие бренды жаловались, что подгорает и т.д. Одним словом надо брать мультю панасоник.
Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 20/11/2012, 15:42 |
|
|
|
Ето тоже такой магазин. Заказ через инет. Потом через 100 м дойти забрать. Последние года полтора пользуюсь. Весьма лояльны при наличии претензий.
|
|
|
|
на 2,5 литра слишком маленькая. Все мои знакомые кто купил на 2,5 следом купили на 4,5
|
|
|
|
раз пошла такая пьянка )) спрошу. какой пылесос посоветуете покупать? что думаете про пылесосы с аквафильтром.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: