Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Как правильно варить яйца, Как я поссорился с женой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2012, 17:51,  Морской 
Dubcer ("19/".$m["ноя"]."/2012," 16:13)
Но все они одинаково вредные)))

А еще дохтур, как можно сравнить чуму с простудой??? huh.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/11/2012, 21:32,  Джу 
Cпасибо за тему. По-настоящему весело и информативно) Совет от Бывалого:
В предверии Нового года настоятельно рекомендую подарить жене мультиварку. Эту чудную вещь посоветовали мне мои гамбовские подруги, за что им бесконечно признательна. Штука чудная. Еда в ней получается вкусная и полезная, расход масла при приготовлении блюд минимальный. И, что самое чудное, есть замечательная функция как то отсрочка времени приготовления. При умелом и грамотном обращении с данной функцией, именно для работающей мамы, вещь становится просто незаменимой. Всегда утром у вас будет свежая и чудная еда. Стоит эта штука не дорого, а польза огромная. Не ссорьтесь с любимыми и будьте здоровы!))
      » 20/11/2012, 09:13,  Шапа_кляк 
Джу ("19/".$m["ноя"]."/2012," 21:32)
Cпасибо за тему. По-настоящему весело и информативно) Совет от Бывалого:
В предверии Нового года настоятельно рекомендую подарить жене мультиварку. Эту чудную вещь посоветовали мне мои гамбовские подруги, за что им бесконечно признательна. Штука чудная. Еда в ней получается вкусная и полезная, расход масла при приготовлении блюд минимальный. И, что самое чудное, есть замечательная функция как то отсрочка времени приготовления. При умелом и грамотном обращении с данной функцией, именно для работающей мамы, вещь становится просто незаменимой. Всегда утром у вас будет свежая и чудная еда. Стоит эта штука не дорого, а польза огромная. Не ссорьтесь с любимыми и будьте здоровы!wink.gif)

Вот когда мужчины перестанут своим женщинам на дни рождения, новые года и 8-е марта дарить бытовую технику, тогда и скандалы из-за яиц прекратятся. Женщинам, на их праздники нужно дарить совсем другое)
А "мультя" штука и правда очень полезная))
      » 20/11/2012, 10:29,  ягор 
Уговорили. Подарю. Только не жене, а себе любимому. :-)
А если серьезно, то давно обдумывал: не купить ли? После таких рекомендаций начну искать место на кухне под мультиварку.
      » 20/11/2012, 11:31,  Шапа_кляк 
Тогда я вам посоветую мультиварку панасоник. Главное, не ошибитесь с размером. У них есть 2 варианта объем 2,5 л и 4,5 л. Так вот, что они имели ввиду под объемом до сих пор загадка, так как у заявленного объема 2,5 л объем чаши не превышает 1 литр. Если 2 порции каши сварить, то нормуль, а что то посерьезней, уже маловата. У нас в Ялте настоящий мультиварочный бум. Не знаю ни одной семьи где бы не было этого чуда техники. Я долго сопротивлялась, мол и сама готовить люблю и умею, но теперь сдалась. Дочка увлеклась кулинарией, по утрам пытается себе готовить завтрак, но так как еще маленькая, все равно приходится контролировать и помогать. А полчаса утреннего сна еще никому не вредил. Потому пообещала ей на ДР мультиварку (вот такая я хитрая мама). Хочу купить Panasonic SR-TMJ181. Это новинка, в России уже продают, у нас пока нет. От прошлой модели отличается: новым угольным покрытием кастрюли, новой лопаткой для каши)))), программами компот, пельмени, и режимом ЭКСПРЕСС – для быстрой готовки и деликатной жарки.
      » 20/11/2012, 15:26,  ягор 
В ENTERe есть только одна модель этой ТМ Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW. И как раз на 2.5 л.
С объемом более менее ясно. А на какие еще характеристики следует обратить внимание?
      » 20/11/2012, 15:33,  Шапа_кляк 
Я не совсем поняла, что такое ENTER, видимо какой то магазин? Я обычно все покупаю на яндекс маркете. Вам это тоже будет удобно, доставка по Московской области работает отлично. Там и отзывы полезные. Панасоник сделал только одну модель на 2,5 литра и 4 на 4,5 литров. Если брать на 4,5 литра, то конечно надо брать последнюю. В ней 10 режимов, больше функций. Хотя и с прежними моделями можно изловчиться и сварить все что угодно, но зачем ломать голову, когда проще воспользоваться специальной кнопкой. Мультиварки других фирм брать не советуют. У филипсов слабый клапан, со временем начинает отходить крышка, высушивает блюда, на какие то другие бренды жаловались, что подгорает и т.д. Одним словом надо брать мультю панасоник.

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 20/11/2012, 15:42
      » 20/11/2012, 15:44,  ягор 
Ето тоже такой магазин. Заказ через инет. Потом через 100 м дойти забрать. Последние года полтора пользуюсь. Весьма лояльны при наличии претензий.
      » 20/11/2012, 15:46,  Шапа_кляк 
на 2,5 литра слишком маленькая. Все мои знакомые кто купил на 2,5 следом купили на 4,5smile.gif)) и теперь у них на кухне гордо стоят 2 мультиsmile.gif))
      » 20/11/2012, 18:44,  Vavik 
раз пошла такая пьянка )) спрошу. какой пылесос посоветуете покупать? что думаете про пылесосы с аквафильтром.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: