| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как правильно варить яйца, Как я поссорился с женой | | | |
|
|
|
Если уж "на Севере" паразиты... То что мы тут едим, спрашивается. Все в глистах что ли?)) УжОС
Это сообщение отредактировал Marus - 16/11/2012, 14:38 |
|
|
||
А мне посчастливилось)) Я ни разу не пробовала этот спиртРояль. Не пила тогда еще)) |
||
|
» 16/11/2012, 15:01, MainLord2000
|
||||||
Спиртом травился (правда не роялем а распутиным), окорочком буша - тоже травился, вот шампанским - нет.
Не.. здесь как раз получше ситуация. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 16/11/2012, 15:03 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||
|
|
||||
Я тут где-то всем рекомендовала документальный фильм посмотреть "Счастливые люди" (4 части - Осень ,Весна, Лето, Зима, начинать с Осени) . Завораживающий, даже не помню, чтобы так проникалась от документальных фильмов. Там про Сибирь (это не Север? сорь.. географический тупизм) . Енисей, поселок Бахта (где-то далеко от Красноярска) . В этом фильме много о чем , но и о рыбах. Как они там налимов ловят зимой.. Неужели там тоже паразиты? Лорд, посмотрите фильм, не верится про глистов)) У нас - да. А вот там... - счастливые люди в каком-то смысле. Надо кино смотреть это |
||||
|
» 16/11/2012, 21:27, Aleksandr_ll
|
|
Тааак, от разборок с женой перешли к инфекциям, глистам и паразитам
Любопытно дальнейшее развитие темы -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||
В дальнейшем пойдет политика и, как следствие, закрытие темы. А самый безобидный вариант это выяснить все о ифекциях и глистах в яйцах и передается или нет это половым путем |
||
|
|
||||
от токо не нада начинать обсуждать паркет и половую доску -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Не все жёны одинаково полезны. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: