| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как правильно варить яйца, Как я поссорился с женой | | | |
|
|
||
Кеша, я тебя люблю |
||
|
|
||||||
Это не Вы не ясно выражаетесь, это мы не правильно понимаем Почему я решила покупать панасоник? вовсе не из-за понта и не из-за того, что у меня много бытовой техники этого производителя и я ей бесконечно довольна. Я уже писала, что у меня у всех знакомых есть эти чудо агрегаты. Так же я много читала отзывов в интернете. Все только положительные. Да, цена несколько завышена. Но может быть поэтому у мультиварок панасоник нет запаха пластмассы, не убегает каша, не пересыхает приготовленное блюдо и ничего не подгорает? Единственное, чего мне не хватает в панасонике, это йогуртницы. Отдельно ставить йогуртницу уже совсем некуда. Пока приспособилась делать йогурт в аэрогриле, но нужно каждый час снова включать, что не особо удобно. |
||||||
|
|
|
Я так и не понял - где, все-же, яйца варить лучше: классически на плите, в мультиварке или в пылесосе, а тут уже пароконвектоматами и йогуртницами грузить начали ...
|
|
|
||||||||
Мммм... может купить домохозяйку, тоже все функции, в том числе и недокументированные) |
||||||||
|
|
||
Сейчас зима, яйца лучше не варить, а хранить в труселях с начёсом, да. |
||
|
» 24/11/2012, 19:46, Aleksandr_ll
|
||
Тогда вопрос: Как правильно хранить яйца? -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: