Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Как правильно варить яйца, Как я поссорился с женой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2012, 21:10,  тигран 
Джу ("23/".$m["ноя"]."/2012," 20:22)
Шапа_кляк ("20/".$m["ноя"]."/2012," 09:13)
Джу ("19/".$m["ноя"]."/2012," 21:32)
Cпасибо за тему. По-настоящему весело и информативно) Совет от Бывалого:
В предверии Нового года настоятельно рекомендую  подарить жене мультиварку. Эту чудную вещь посоветовали мне мои гамбовские подруги, за что им бесконечно признательна. Штука чудная. Еда в ней получается вкусная и полезная, расход масла при приготовлении блюд минимальный. И, что самое чудное, есть замечательная функция как то отсрочка времени приготовления. При умелом и грамотном обращении с данной функцией, именно для работающей мамы, вещь становится просто незаменимой. Всегда утром  у вас будет свежая и чудная еда. Стоит эта штука не дорого, а польза огромная. Не ссорьтесь с любимыми и будьте здоровы!wink.gif)

Вот когда мужчины перестанут своим женщинам на дни рождения, новые года и 8-е марта дарить бытовую технику, тогда и скандалы из-за яиц прекратятся. Женщинам, на их праздники нужно дарить совсем другое)
А "мультя" штука и правда очень полезная))

Где-то прозвучало положить мультю под елку?) Странно.Пора учиться выражать свои мысли точнее. Я говорила не о том, что нужно на новый год подарить жене мулю, а о том, что женщинам на новогодние праздники приходится очень много готовить, так что самое время В ПРЕДВЕРИИ новогодних праздников купить в дом подобную вещь).По поводу Панасоника-весьма сомнительно, уж извините.Имею информацию о мулях 3х фирм по цене от и до...Поверьте, разница-понтовая.Берете тупо нужный набор режимов по минимальной цене.Главное-жена будет довольна и проблемма решена.

Купите уже домой пароконвектомат и не парьтесь. Дорого? Да. Но зато абсолютно все функции есть
      » 24/11/2012, 10:23,  Шапа_кляк 
Ice ("23/".$m["ноя"]."/2012," 19:39)
зато 24 часа греет - 5 л - и 42 программы !!!
а чаша это не самое главное
главное все остальные функции

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кеша, я тебя люблюsmile.gif))
      » 24/11/2012, 10:25,  Ice 
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 24/11/2012, 10:43,  Шапа_кляк 
В предверии Нового года настоятельно рекомендую  подарить жене мультиварку. Эту чудную вещь посоветовали мне мои гамбовские подруги, за что им бесконечно признательна. Штука чудная. Еда в ней получается вкусная и полезная, расход масла при приготовлении блюд минимальный. И, что самое чудное, есть замечательная функция как то отсрочка времени приготовления. При умелом и грамотном обращении с данной функцией, именно для работающей мамы, вещь становится просто незаменимой. Всегда утром  у вас будет свежая и чудная еда. Стоит эта штука не дорого, а польза огромная. Не ссорьтесь с любимыми и будьте здоровы!wink.gif)

Вот когда мужчины перестанут своим женщинам на дни рождения, новые года и 8-е марта дарить бытовую технику, тогда и скандалы из-за яиц прекратятся. Женщинам, на их праздники нужно дарить совсем другое)

Где-то прозвучало положить мультю под елку?) Странно.Пора учиться выражать свои мысли точнее. Я говорила не о том, что нужно на новый год подарить жене мулю, а о том, что женщинам на новогодние праздники приходится очень много готовить, так что самое время В ПРЕДВЕРИИ новогодних праздников купить в дом подобную вещь).По поводу Панасоника-весьма сомнительно, уж извините.Имею информацию о мулях 3х фирм по цене от и до...Поверьте, разница-понтовая.Берете тупо нужный набор режимов по минимальной цене.Главное-жена будет довольна и проблемма решена.

Это не Вы не ясно выражаетесь, это мы не правильно понимаемsmile.gif
Почему я решила покупать панасоник? вовсе не из-за понта и не из-за того, что у меня много бытовой техники этого производителя и я ей бесконечно довольна. Я уже писала, что у меня у всех знакомых есть эти чудо агрегаты. Так же я много читала отзывов в интернете. Все только положительные. Да, цена несколько завышена. Но может быть поэтому у мультиварок панасоник нет запаха пластмассы, не убегает каша, не пересыхает приготовленное блюдо и ничего не подгорает?
Единственное, чего мне не хватает в панасонике, это йогуртницы. Отдельно ставить йогуртницу уже совсем некуда. Пока приспособилась делать йогурт в аэрогриле, но нужно каждый час снова включать, что не особо удобно.
      » 24/11/2012, 13:16,  Cnapmak 
Я так и не понял - где, все-же, яйца варить лучше: классически на плите, в мультиварке или в пылесосе, а тут уже пароконвектоматами и йогуртницами грузить начали ... blink.gif
      » 24/11/2012, 16:59,  Vavik 
если на варку яиц столько постов уходит... што будет если попробовать сварить что-то посложнее..))
      » 24/11/2012, 17:10,  любушка 
Повеселили!
      » 24/11/2012, 19:40,  Yura_06 
тигран ("23/".$m["ноя"]."/2012," 21:10)

Купите уже домой пароконвектомат и не парьтесь. Дорого? Да. Но зато абсолютно все функции есть

Мммм... может купить домохозяйку, тоже все функции, в том числе и недокументированные)
      » 24/11/2012, 19:43,  Yura_06 
Cnapmak ("24/".$m["ноя"]."/2012," 13:16)
Я так и не понял - где, все-же, яйца варить лучше: классически на плите, в мультиварке или в пылесосе, а тут уже пароконвектоматами и йогуртницами грузить начали ... blink.gif

Сейчас зима, яйца лучше не варить, а хранить в труселях с начёсом, да.
      » 24/11/2012, 19:46,  Aleksandr_ll 
Yura_06 ("24/".$m["ноя"]."/2012," 19:43)
Сейчас зима, яйца лучше не варить, а хранить в труселях с начёсом, да.

Тогда вопрос: Как правильно хранить яйца?

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: