Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Как правильно варить яйца, Как я поссорился с женой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2012, 20:24,  Ice 
да садись ))) токо попкорн свой тащи и кстати колу захвати а

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 22/11/2012, 20:58,  Yura_06 
Ice ("22/".$m["ноя"]."/2012," 20:24)
да садись ))) токо попкорн свой тащи и кстати колу захвати а

а можно колу заменить коньячком?
      » 22/11/2012, 21:19,  Байкер 
тигран ("22/".$m["ноя"]."/2012," 19:41)
Вот и началась политика))) ну, чтож тогда делаем ставки, господа! И так, когда прикроют тему?
...
Инокентий, подвинься, присяду))

Политика? Это если по поводу современной власти начать высказываться. А коммуняки и их идеология - это примерно как сказка об Иванушке-дурачке, высказывания по поводу которой никто политикой не сочтет. Здесь тоже.
Вы крайне ненаблюдательны. Присели тоже напрасно.
      » 22/11/2012, 21:51,  Dubcer 
Шапа_кляк ("20/".$m["ноя"]."/2012," 11:31)
Тогда я вам посоветую мультиварку панасоник. Главное, не ошибитесь с размером. У них есть 2 варианта объем 2,5 л и 4,5 л. Так вот, что они имели ввиду под объемом до сих пор загадка, так как у заявленного объема 2,5 л объем чаши не превышает 1 литр. Если 2 порции каши сварить, то нормуль, а что то посерьезней, уже маловата. У нас в Ялте настоящий мультиварочный бум. Не знаю ни одной семьи где бы не было этого чуда техники. Я долго сопротивлялась, мол и сама готовить люблю и умею, но теперь сдалась. Дочка увлеклась кулинарией, по утрам пытается себе готовить завтрак, но так как еще маленькая, все равно приходится контролировать и помогать. А полчаса утреннего сна еще никому не вредил. Потому пообещала ей на ДР мультиварку (вот такая я хитрая мама). Хочу купить Panasonic SR-TMJ181. Это новинка, в России уже продают, у нас пока нет. От прошлой модели отличается: новым угольным покрытием кастрюли, новой лопаткой для каши)))), программами компот, пельмени, и режимом ЭКСПРЕСС – для быстрой готовки и деликатной жарки.

заказывай тут
      » 22/11/2012, 23:04,  Ice 
Yura_06 ("22/".$m["ноя"]."/2012," 20:58)
Ice ("22/".$m["ноя"]."/2012," 20:24)
да садись )))  токо попкорн свой тащи и кстати колу захвати а

а можно колу заменить коньячком?

фуууууу

коньяк с попкорном ??? моветон

коньячек мы потом после драчки попьем ...отдельно

--------------------
Ice

user posted image
      » 22/11/2012, 23:09,  Ice 
Dubcer ("22/".$m["ноя"]."/2012," 21:51)
Тогда я вам посоветую мультиварку панасоник. Главное, не ошибитесь с размером. У них есть 2 варианта объем 2,5 л и 4,5 л. Так вот, что они имели ввиду под объемом до сих пор загадка, так как у заявленного объема 2,5 л объем чаши не превышает 1 литр. Если 2 порции каши сварить, то нормуль, а что то посерьезней, уже маловата.  У нас в Ялте настоящий мультиварочный бум. Не знаю ни одной семьи где бы не было этого чуда техники. Я долго сопротивлялась, мол и сама готовить люблю и умею, но теперь сдалась. Дочка увлеклась кулинарией, по утрам пытается себе готовить завтрак, но так как еще маленькая, все равно приходится контролировать и помогать. А полчаса утреннего сна еще никому не вредил. Потому пообещала ей на ДР мультиварку (вот такая я хитрая мама). Хочу купить Panasonic SR-TMJ181. Это новинка, в России уже продают, у нас пока нет. От прошлой модели  отличается: новым угольным покрытием кастрюли, новой лопаткой для каши)))), программами компот, пельмени, и режимом ЭКСПРЕСС – для быстрой готовки и деликатной жарки.

заказывай тут

Заказывай эту http://www.holodilnik.ru/small_domestic/mu..._m70_new_black/
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ice - 22/11/2012, 23:11

--------------------
Ice

user posted image
      » 22/11/2012, 23:26,  ustin 
Или эту - самый идеальный вариант для выездного питания! http://militarka.kiev.ua/p5716213-kuhnya-polevaya.html
      » 23/11/2012, 18:59,  Шапа_кляк 
Ice ("22/".$m["ноя"]."/2012," 23:09)
Dubcer ("22/".$m["ноя"]."/2012," 21:51)
Тогда я вам посоветую мультиварку панасоник. Главное, не ошибитесь с размером. У них есть 2 варианта объем 2,5 л и 4,5 л. Так вот, что они имели ввиду под объемом до сих пор загадка, так как у заявленного объема 2,5 л объем чаши не превышает 1 литр. Если 2 порции каши сварить, то нормуль, а что то посерьезней, уже маловата.  У нас в Ялте настоящий мультиварочный бум. Не знаю ни одной семьи где бы не было этого чуда техники. Я долго сопротивлялась, мол и сама готовить люблю и умею, но теперь сдалась. Дочка увлеклась кулинарией, по утрам пытается себе готовить завтрак, но так как еще маленькая, все равно приходится контролировать и помогать. А полчаса утреннего сна еще никому не вредил. Потому пообещала ей на ДР мультиварку (вот такая я хитрая мама). Хочу купить Panasonic SR-TMJ181. Это новинка, в России уже продают, у нас пока нет. От прошлой модели  отличается: новым угольным покрытием кастрюли, новой лопаткой для каши)))), программами компот, пельмени, и режимом ЭКСПРЕСС – для быстрой готовки и деликатной жарки.

заказывай тут

Заказывай эту http://www.holodilnik.ru/small_domestic/mu..._m70_new_black/
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кеш, у нас таких не продаютsmile.gif Да и если бы продавали, я бы не стала покупать. Конечно много чего в нее понапихали, но керамическая чаша через пару месяцев потеряет все свои антипригарные свойства и нужно будет новую покупать.

Сереж, спасибо. Я уже в розетке ее приметила. Жду может быть в каком нибудь проверенном магазине на маркете появится, а то боюсь как бы с гарантией проблем не было.
      » 23/11/2012, 19:39,  Ice 
зато 24 часа греет - 5 л - и 42 программы !!!
а чаша это не самое главное
главное все остальные функции

Это сообщение отредактировал Ice - 23/11/2012, 19:41

--------------------
Ice

user posted image
      » 23/11/2012, 20:22,  Джу 
Шапа_кляк ("20/".$m["ноя"]."/2012," 09:13)
Джу ("19/".$m["ноя"]."/2012," 21:32)
Cпасибо за тему. По-настоящему весело и информативно) Совет от Бывалого:
В предверии Нового года настоятельно рекомендую  подарить жене мультиварку. Эту чудную вещь посоветовали мне мои гамбовские подруги, за что им бесконечно признательна. Штука чудная. Еда в ней получается вкусная и полезная, расход масла при приготовлении блюд минимальный. И, что самое чудное, есть замечательная функция как то отсрочка времени приготовления. При умелом и грамотном обращении с данной функцией, именно для работающей мамы, вещь становится просто незаменимой. Всегда утром  у вас будет свежая и чудная еда. Стоит эта штука не дорого, а польза огромная. Не ссорьтесь с любимыми и будьте здоровы!wink.gif)

Вот когда мужчины перестанут своим женщинам на дни рождения, новые года и 8-е марта дарить бытовую технику, тогда и скандалы из-за яиц прекратятся. Женщинам, на их праздники нужно дарить совсем другое)
А "мультя" штука и правда очень полезная))

Где-то прозвучало положить мультю под елку?) Странно.Пора учиться выражать свои мысли точнее. Я говорила не о том, что нужно на новый год подарить жене мулю, а о том, что женщинам на новогодние праздники приходится очень много готовить, так что самое время В ПРЕДВЕРИИ новогодних праздников купить в дом подобную вещь).По поводу Панасоника-весьма сомнительно, уж извините.Имею информацию о мулях 3х фирм по цене от и до...Поверьте, разница-понтовая.Берете тупо нужный набор режимов по минимальной цене.Главное-жена будет довольна и проблемма решена.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: