| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как правильно варить яйца, Как я поссорился с женой | | | |
|
|
|
да садись ))) токо попкорн свой тащи и кстати колу захвати а
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
а можно колу заменить коньячком? |
||
|
|
||
|
||
|
|
||||
фуууууу коньяк с попкорном ??? моветон коньячек мы потом после драчки попьем ...отдельно -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||
Заказывай эту Это сообщение отредактировал Ice - 22/11/2012, 23:11 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||||
Кеш, у нас таких не продают Сереж, спасибо. Я уже в розетке ее приметила. Жду может быть в каком нибудь проверенном магазине на маркете появится, а то боюсь как бы с гарантией проблем не было. |
||||||
|
|
|
зато 24 часа греет - 5 л - и 42 программы !!!
а чаша это не самое главное главное все остальные функции Это сообщение отредактировал Ice - 23/11/2012, 19:41 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||
Где-то прозвучало положить мультю под елку?) Странно.Пора учиться выражать свои мысли точнее. Я говорила не о том, что нужно на новый год подарить жене мулю, а о том, что женщинам на новогодние праздники приходится очень много готовить, так что самое время В ПРЕДВЕРИИ новогодних праздников купить в дом подобную вещь).По поводу Панасоника-весьма сомнительно, уж извините.Имею информацию о мулях 3х фирм по цене от и до...Поверьте, разница-понтовая.Берете тупо нужный набор режимов по минимальной цене.Главное-жена будет довольна и проблемма решена. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: