| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Административное задержание, Беспредел или все по закону? | | | |
|
|
||
Хорошо, всяких судей Данилкиных, Егоровых, Сыровых под какой ценз? Или всё-таки нахер с баркаса оптом? |
||
|
» 13/11/2012, 00:31, APKTOC
|
||||||
Это сообщение отредактировал APKTOC - 13/11/2012, 00:52 |
||||||
|
|
|
помедленнее пжлст , я не успеваю читать
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Твое право, считать образовательный ценз ненужным,как мое право считать ненужным участие в выборах алкаша сторожа 20 лет отроду с зарплатой в 5 тыщь рублей. К праву голосовать нужно стремится, добиваться, тогда не будет явки в 40% и проданных щ за водку голосов, так понятнее?
зы.прохорова сам не люблю Это сообщение отредактировал Морской - 13/11/2012, 00:41 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 13/11/2012, 00:45, APKTOC
|
|
Давай так: я легко обосную имущественный ценз - если человек платит налоги, то он имеет право ими распоряжаться. Это просто.
С тебя: почему студент (бакалавр, магистр) Гарварда имеет право выбирать правительство? Что он такого сделал для страны? |
|
» 13/11/2012, 00:49, APKTOC
|
|
Да, и еще. Почему я ПРОТИВ всеобщего избирательного права: если человек получает субсидии,с какого рожна он имеет право их распределять?
|
|
|
|
Дело в том,что если считать что ток то просто платит налоги имеет право голосовать, то тогда было бы голаса отдавать по размеру уплаченных налогов, тебе 5 к примеру а прохорову 5 миллитонов,но это профанация выборов.
бакалавр или магистр человек с высшим или среднеспециальным образованием более умен(образован) как правило, чем кочегар или землекоп, и если он еще не придумал вакцину,не изобрел новый двигатель или не открыл теорию относительности,то шансов,что он сделает это в будущем выше чем польза от сторожа работающего сутки через трое и живущего с женой и двумя детьми на 10 тыщ. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 13/11/2012, 00:56, APKTOC
|
||
Это ты с чего выдумал? Право голоса должно делиться на всех, как ни смешно. Заплатил копейку налогов - имеешь проаво голосовать. Залатил 100000000 - то же самое. 1 голос. Получил субсидию - извини. Никакой зависимости от абсолютной величины! Платишь - голосуешь, получаешь - за что тебе право голоса? |
||
|
|
|
Пенсионеры должны голосовать?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: