Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Административное задержание, Беспредел или все по закону? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2012, 23:02,  Геша 
Морской ("12/".$m["ноя"]."/2012," 22:55)
Геша ("12/".$m["ноя"]."/2012," 22:51)

Я хотел сказать всего лишь, то сказал выше:

Геша ("12/".$m["ноя"]."/2012," 13:09)
  ...знание основ юриспруденции плюс уверенность в себе - творят чудеса в "этой стране"(с) 

а эти твои обезьянники-тонированные роверы-дружбы с ментами - это тебе , Дружище, разобраться в СВОЕМ внутреннем мире нужно wink.gif

никогда я с ментами ПЕРВЫМ не грублю.. и практически никогда вообще не грублю, по тому как не попадаю в такие Истории.. а не попадаю именно из-за процитированого чуть выше...

Ну я вообще то вот на это-

"устно лично от меня огребет - извинится - отдаст честь и я - так и быть - отпущу его - дальше службу нести - за переходом пешеходным следить))

Где тут фантазии в моем посте или в твоем "так и быть - отпущу его - дальше службу нести"? wink.gif

ну дядьДим.. не ожидал от тебя после стольких лет форумного знакомства такого моветона - за слова цепляться rolleyes.gif

ты типо первый раз мою манеру подачи материала узрел? wub.gif
      » 12/11/2012, 23:02,  Морской 
Yura_06 ("12/".$m["ноя"]."/2012," 22:56)

"демос" = народ, защита демоса от отдельных представителей оного, охеревших от погон (обойдёмся без лекций по психологии) - демократична же?

Конечно,в рамках правового поля, а то мы так дойдем до того что первично яйцо или курица, и не следует ли вместо люстрации провести поголовную кастрацию демоса дабы не плодили "представителей оного, охеревших от погон" smile.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/11/2012, 23:02,  APKTOC 
Морской ("12/".$m["ноя"]."/2012," 22:49)
APKTOC ("12/".$m["ноя"]."/2012," 22:42)
Морской ("12/".$m["ноя"]."/2012," 22:40)
А что в ней демократического? Всех под одну гребенку? Ты правда считаешь, что ВСЕ полицаи поголовно должны быть уволены,а новые ВСЕ будут профессиональней и честнее?

Ну, вот в свое время некоторых подполковников КаГэБэ не уволили... Нравицца?

А кто бы увольнял? Места одних коммунистов заняли другие их товарищи по партии.

Мучаюсь - почему в Польше было не так?
      » 12/11/2012, 23:07,  Морской 
Геша ("12/".$m["ноя"]."/2012," 23:02)
Морской ("12/".$m["ноя"]."/2012," 22:55)
Геша ("12/".$m["ноя"]."/2012," 22:51)

Я хотел сказать всего лишь, то сказал выше:

Геша ("12/".$m["ноя"]."/2012," 13:09)
  ...знание основ юриспруденции плюс уверенность в себе - творят чудеса в "этой стране"(с) 

а эти твои обезьянники-тонированные роверы-дружбы с ментами - это тебе , Дружище, разобраться в СВОЕМ внутреннем мире нужно wink.gif

никогда я с ментами ПЕРВЫМ не грублю.. и практически никогда вообще не грублю, по тому как не попадаю в такие Истории.. а не попадаю именно из-за процитированого чуть выше...

Ну я вообще то вот на это-

"устно лично от меня огребет - извинится - отдаст честь и я - так и быть - отпущу его - дальше службу нести - за переходом пешеходным следить))

Где тут фантазии в моем посте или в твоем "так и быть - отпущу его - дальше службу нести"? wink.gif

ну дядьДим.. не ожидал от тебя после стольких лет форумного знакомства такого моветона - за слова цепляться rolleyes.gif

ты типо первый раз мою манеру подачи материала узрел? wub.gif

Да не цеплялся я ни за шо unsure.gif
Обрати внимание,что пост мой начинался со слов- "Автор стартопика, Вы зря на Гешу "бочку катите" Просто предостерег девушку от общения с сотрудниками ДПС в подобном тоне, бо твою гиперболу она могла понять и буквально huh.gif

--------------------
      » 12/11/2012, 23:08,  Yura_06 
Морской ("12/".$m["ноя"]."/2012," 23:02)

"демос" = народ, защита демоса от отдельных представителей оного, охеревших от погон (обойдёмся без лекций по психологии) - демократична же?

Конечно,в рамках правового поля, а то мы так дойдем до того что первично яйцо или курица, и не следует ли вместо люстрации провести поголовную кастрацию демоса дабы не плодили "представителей оного, охеревших от погон" smile.gif

Морской, перечислить страны бывшего Варшавского договора, своевременно выпихнувших своих упырьков или не нужно?
      » 12/11/2012, 23:09,  Морской 
APKTOC ("12/".$m["ноя"]."/2012," 23:02)

» "12/".$m["ноя"]."/2012," 22:13, APKTOC

За более ясное выражение мыслей тут банят. Увольте.

wink.gif

--------------------
      » 12/11/2012, 23:10,  Yura_06 
APKTOC ("12/".$m["ноя"]."/2012," 23:02)
Морской ("12/".$m["ноя"]."/2012," 22:49)
APKTOC ("12/".$m["ноя"]."/2012," 22:42)
Морской ("12/".$m["ноя"]."/2012," 22:40)
А что в ней демократического? Всех под одну гребенку? Ты правда считаешь, что ВСЕ полицаи поголовно должны быть уволены,а новые ВСЕ будут профессиональней и честнее?

Ну, вот в свое время некоторых подполковников КаГэБэ не уволили... Нравицца?

А кто бы увольнял? Места одних коммунистов заняли другие их товарищи по партии.

Эээ.. может комми в Польше было просто нельзя занимать госпосты?
      » 12/11/2012, 23:12,  Морской 
Yura_06 ("12/".$m["ноя"]."/2012," 23:08)
Морской ("12/".$m["ноя"]."/2012," 23:02)

Морской, перечислить страны бывшего Варшавского договора, своевременно выпихнувших своих упырьков или не нужно?

Ты их в дверь, они в окно (с).
Перечисли. Особенно интересуют те,где советская власть была установлена не в результате военного вторжения(освобождения) страны с уже установленной советской властью.

--------------------
      » 12/11/2012, 23:12,  Геша 
Морской ("12/".$m["ноя"]."/2012," 23:07)

Да не цеплялся я ни за шо unsure.gif
Обрати внимание,что пост мой начинался со слов- "Автор стартопика, Вы зря на Гешу "бочку катите" Просто предостерег девушку от общения с сотрудниками ДПС в подобном тоне, бо твою гиперболу она могла понять и буквально huh.gif

это правильно, Дружище! ))

более того главное умение в этом "общении" - вовсе не "понты"(с), а умение давать задний ход... чего - как я подозреваю - не произошло на каком-то начальном этапе общения Уважаемой Аффтара с доблестными ментами в поведанной ею истории...
      » 12/11/2012, 23:15,  APKTOC 
Геш, а давай я тебе докажу, что все твои понты ничего не стоят? А? И ты такой же ублюдок, как мы все? Хошь?

Это сообщение отредактировал APKTOC - 12/11/2012, 23:15
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: