| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Административное задержание, Беспредел или все по закону? | | | |
|
|
||
Конечно,в рамках правового поля, а то мы так дойдем до того что первично яйцо или курица, и не следует ли вместо люстрации провести поголовную кастрацию демоса дабы не плодили "представителей оного, охеревших от погон" -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 12/11/2012, 23:02, APKTOC
|
||||||
Мучаюсь - почему в Польше было не так? |
||||||
|
|
||||||||
Да не цеплялся я ни за шо Обрати внимание,что пост мой начинался со слов- "Автор стартопика, Вы зря на Гешу "бочку катите" Просто предостерег девушку от общения с сотрудниками ДПС в подобном тоне, бо твою гиперболу она могла понять и буквально -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||||
|
|
||||
Морской, перечислить страны бывшего Варшавского договора, своевременно выпихнувших своих упырьков или не нужно? |
||||
|
|
||
» "12/".$m["ноя"]."/2012," 22:13, APKTOC За более ясное выражение мыслей тут банят. Увольте. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||||||
Эээ.. может комми в Польше было просто нельзя занимать госпосты? |
||||||||
|
|
||||||
Ты их в дверь, они в окно (с). Перечисли. Особенно интересуют те,где советская власть была установлена не в результате военного вторжения(освобождения) страны с уже установленной советской властью. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
||
это правильно, Дружище! )) более того главное умение в этом "общении" - вовсе не "понты"(с), а умение давать задний ход... чего - как я подозреваю - не произошло на каком-то начальном этапе общения Уважаемой Аффтара с доблестными ментами в поведанной ею истории... |
||
|
» 12/11/2012, 23:15, APKTOC
|
|
Геш, а давай я тебе докажу, что все твои понты ничего не стоят? А? И ты такой же ублюдок, как мы все? Хошь?
Это сообщение отредактировал APKTOC - 12/11/2012, 23:15 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: