| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Административное задержание, Беспредел или все по закону? | | | |
|
|
|
харош вам про поллюции балакать ))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
А что в ней демократического? Всех под одну гребенку? Ты правда считаешь, что ВСЕ полицаи поголовно должны быть уволены,а новые ВСЕ будут профессиональней и честнее?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 12/11/2012, 22:42, APKTOC
|
||
Ну, вот в свое время некоторых подполковников КаГэБэ не уволили... Нравицца? Это сообщение отредактировал APKTOC - 12/11/2012, 22:42 |
||
|
|
||
аха, ЭТИХ всех нафиг с баркаса, без права занимать госдолжности на определённый срок. Глистов ведь травят всех поголовно, а не выборочно? |
||
|
|
||||
Это понятно,но где упомянутая тобой демократичность? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
А кто бы увольнял? Места одних коммунистов заняли другие их товарищи по партии. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||
Морской, тут вот совершенно верно призывают по себе других не судить... Что за фантазии? Я хотел сказать всего лишь, то сказал выше:
а эти твои обезьянники-тонированные роверы-дружбы с ментами - это тебе , Дружище, разобраться в СВОЕМ внутреннем мире нужно никогда я с ментами ПЕРВЫМ не грублю.. и практически никогда вообще не грублю, по тому как не попадаю в такие Истории.. а не попадаю именно из-за процитированого чуть выше... и СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО в каком городе я буду при этом находиться в Тольятти, Туапсе, Москве или Киеве например... потому как НЕ ПОНАДОБИТСЯ никаких звонков и вообще апеллирование к каким-либо третьим лицам... Нужно просто уметь с ЛЮДЬМИ разговаривать, а менты тоже люди.. правда особого склада и не уважаемые мною в большинстве своем люди - но так даже проще общий язык найти... to dulsia: НЕ БЫВАЕТ так КАК Вы рассказали ... чтобы просто так менты докопались до адекватной женщины, которая не там переходила дорогу и потом возились с ней 6 часов, "развлекаясь" доставлением её в участок-писанием рапортов-отбиранием паспортов... чего то Вы недоговариваете или представляете местной публике не в том виде, как было на самом деле.. а вот ЗАЧЕМ это Вам - не совсем понятно... |
||||
|
|
||||
Ну я вообще то вот на это- "устно лично от меня огребет - извинится - отдаст честь и я - так и быть - отпущу его - дальше службу нести - за переходом пешеходным следить)) Где тут фантазии в моем посте или в твоем "так и быть - отпущу его - дальше службу нести"? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
"демос" = народ, защита демоса от отдельных представителей оного, охеревших от погон (обойдёмся без лекций по психологии) - демократична же? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: