| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Административное задержание, Беспредел или все по закону? | | | |
|
» 12/11/2012, 20:38, APKTOC
|
|
Поскольку у нас тут "Клуб умных игр"... Типа, головоломка. Если ваша фамилия не начинается на "ПУТ" и не заканчивается на "ИН", любые рекомендации носят вероятностный характер. Даже Морского - очень легко уе...ть с носка что инвалида второй группы, что матерь ребенка до 14 лет (будь он хоть Сам Христос, ога). А потом вышеуказанные терпилы зае...стя бутылку из-под шампанского из известного места доставать. Доступно?
|
|
|
||
Более желаемый вариант - люстрации, от с такого то до такого года лица, занимавшие, лишаются.... и так далее. Полицай это ж не профессия, это образ жизни, только дустом)) |
||
|
|
|
Решил занять ваше время своим рассказом из жизни о полицаях и гражданах.(постараюсь кратко).
Шел я как то,году наверное в 2001 примерно летом из пивного пляжного бара. В баре том выпил я пива кружек так около 10ти, находился в состоянии легкого подпития,общественный порядок не нарушал, на заборы не писал, проходящих мимо женщин не щипал, ну и не шатался даже.Потому был неприятно удивлен,когда проезжавший мимо экипаж милиционеров притормозил рядом со мной и попросил предъявить документы, которых в данный момент не было,бо паспорт в шортах на море я в том момент не носил. На мой вопрос-"какого фига"? мне было отвечено,что появление в нетрезвом виде (а от Вас пахнет) само по себе без описАных мною выше выкрутасов административно наказуемо. В ЛОВДТ,куда я был доставлен, моя личность была пробита,и слегка расстроенные отсутствием у меня судимостей и админки служители порядка начали составлять протокол. Прочитав его,в графе объяснения мною было написАнно примерно следующее ( поскольку прошло около 10 лет,больше слово примерно я писать не буду,ну и А выделять тож считаю лишним). : "С протоколом не согласен,в состоянии алкогольного опьянения не находился,общественный порядок не нарушал, общественную нравственность не оскорблял." После резонного вопроса ментов, если ваще не пил, откуда запах? На что моей честной рукой было приписано дословно следующее: "выпил два бокала пива( маленьких). маленьких было дописано,когда я понял,что 2 наверно это много. После отнесения моего протокола начальнику ЛОВДТ, меня как "несогласного" (да и тогда дядя Геша были такие В нарколожке, доктор первым делом предложила мне закатать рукав для сдачи крови и получив мой категорический,но вежливый отказ поинтересовалась,не являюсь ли я свидетелем Иеговы, на что получила ответ,что я являюсь атеистом,но просто боюсь крови и готов дунуть в трубку( будь я чуть постарше то добавил бы, что хоть в Иерихонскую). После чего, доктор начала меня уговаривать отдать ей руку,уверяя,что это совсем не больно, на что я сказал, что то в стиле "делай что хочешь,только не бросай меня в терновый куст". Тут дама спросила ментов,не за рулем бы я был пойман,получив отрицательный ответ от стражей правопорядка,переспросила какого фига тогда меня сюда привезли,на что получила стандартный ответ, что мол пьяным по улице ходить безнаказанно нельзя. Спросив меня употреблял бы и получив ответ про 2 маленьких бокала много часов назад, доктор(то ли пожалев трубку,то ли из неприязненных отношений к полицаям) устроила мне тест: я доставал до носа пальцем,ходил по какой то линии,приседал и делал еще какие то телодвижения не особо надеясь на успех. Результат вердикта врача был таков(жаль, что тогда был юным и стеснительным, в данный момент я заплатил бы тройной штраф только за данную бумагу),цитирую: 1. Факт употребления алкоголя установлен. 2. Состояние алкогольного опьянения НЕ НАСТУПИЛО. Опущу обратный путь в ЛОВДТ потому как был шокирован подобным диагнозом гораздо больше сержантов, но по приезду начался небольшой шум,менты передавали бумагу из рук в руки а один даже спросил,не являюсь ли я родственником врача и получив отрицательный ответ побежал к нему. После чего мне было сказано, что начальник ПРИГЛАШАЕТ меня к нему, в кабинете которого мы потом поговорила за жизнь(минуты 3) после чего,он узнав,что раньше я работал в ОТР местной таможни спросил не хочу ли я поработать у них.На мое радостное предварительное согласие ( на работу меня туда потом не взяли ЛОВТ на водном транспорте у нас тогда место было модное) сообщил мне, что поскольку время позднее он при всем своем желании с протоколом сделать ничего не может,бо уже в сводку внесены и доложены и порвать его никак не представляется возможным, потому предложил мне получить по нему предупреждение с клятвой никуда о нем не сообщать, на что я конечно согласился. Врать про то,что я сказал пусть твои орлы меня отвезут домой и извинятся я не буду,но история реальная,произошедшая именно со мной. Это сообщение отредактировал Морской - 12/11/2012, 21:09 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Не не доступно. Че сказать то хотел,про бутылки,терпил и с носка? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
это большевистский метод.Эт к недавно выпущенному Терентию. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 12/11/2012, 22:05, APKTOC
|
||||
Лично Вам, господин Морской - ничего особенного. За исключением того, что если бы у кого-нибудь было бы желание Вас прикопать за употребление - там бы и прикопали. Не, в 2001 - не факт, а сейчас - очень уже легко. Все мы с радостью рассказываем о похождениях в молодости. Сейчас - я бы подумал. Знаете, как в анекдоте: мы до коммунизма не доживем, а вот детей жалко. Вот мне детей жалко, ога. Это сообщение отредактировал APKTOC - 12/11/2012, 22:07 |
||||
|
|
|
Если есть желание прикопать,мистер АРКТОС помех в виде 2001 первого года не существует употребляете ли Вы или нет, причем даже не обязательно быть полицаем, что бы кого то прикопать.Выражайте мысли яснее.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 12/11/2012, 22:13, APKTOC
|
||
За более ясное выражение мыслей тут банят. Увольте. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: