| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Административное задержание, Беспредел или все по закону? | | | |
|
» 12/11/2012, 13:59, APKTOC
|
|
Вот, у Геши другая лазейка: штраф на владельца, а едет вроде как наемный сотрудник.
Кстати интересно, я, конечно, штраф оплачу, 300 руб не деньги, но тоже мог бы отбрехаться: машина не на меня, я по доверенности, хозяин не знаю где, до свидания. Но в общем случае все равно бардак и беспредел с коррупционным оттенком. |
|
|
||||
Геш - повреь - в Нынешнее время - быть самоуверенным во всем нельзя !!! даже у себя дома .... к сожалению Сейчас не знаешь иногда даже откуда огрести можно ... Внимательность и еще раз осторожность и подстраховка во всем !!! Постоянно!!! :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Ууу...Кеш, спасибо. Я даже не знала, шо такое есть. Попробую. Но вот вопрос меня интересует - не отвлекает ли навигатор (любой) от дороги?
|
|
|
|
в нем есть и предупреждение голосом и на карте значки обозначает
и не верь тем кто говорит что типа антирадар лучше --он хорош только на трассах на дальние расстояния - где нужно ловить гайцев с камерами за долго - в большом городе пищать будет постоянно ---- поэтому когда визуально сам видишь значенк и еще голос предупреждает -- это всегда лучше Кстати в стационарный навигатор ( если он есть в авто) тоже можно загрузить камеры -- правда пробки только на отдельный навигатор --и с двух смотри за дорогой ) я лично пользуюсь Гармином - и практически с самого появления этих камер ---нужно только посянно обновлять приложение --ибо камеры вешают и увеличивают число постоянно --кстати и не только в Мсокве на перефирии появилось тоже много камер а за бугром этот навигатор помогает насчет камер еще лучше )) Это сообщение отредактировал Ice - 12/11/2012, 15:23 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 12/11/2012, 17:02, APKTOC
|
|
Если цель - не навигация, я предупреждение о камерах, навигатор - ненужная фича. В андроиде точно есть, и почти наверняка есть в айфоне специальная программка, в которой нет ничего, кроме камер. При этом наладонник можно не вынимать из кармана, он просто пищит при приближении к камере.
А так - нет, навигатор совершенно не отвлекает, а часто очень помогает в ориентировании на незнакомой дороге. |
|
|
|
решать тебе конечно Мариш - но цель не навигация -- а все вместе в одном :-)
а пригодится все. А видеть всегда лучше чем слушать -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: