| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Административное задержание, Беспредел или все по закону? | | | |
|
» 12/11/2012, 13:03, APKTOC
|
||
А тут третьего не дано. То есть дано - можно сидеть и молиться, чтобы сегодня пришли не за тобой. Это сообщение отредактировал APKTOC - 12/11/2012, 13:07 |
||
|
|
||
дороговато выйдет на какого-то лейтенантишку(сержанта?) адвоката насылать устно лично от меня огребет - извинится - отдаст честь и я - так и быть - отпущу его - дальше службу нести - за переходом пешеходным следить)) потому как Вы правы - знание основ юриспруденции плюс уверенность в себе - творят чудеса в "этой стране"(с) |
||
|
|
||||
АРКТОС, на митинг не пойду практически 100%. Я боюсь толпу и по большому счету таких, как Удальцов. Это сообщение отредактировал Marus - 12/11/2012, 13:12 |
||||
|
» 12/11/2012, 13:13, APKTOC
|
|
Мне в пятницу пришло первое письмо счастья. За скорость. Судя по писаному - в том месте я езжу часто, и почти всегда - с превышением. Там все и всегда ездят с превышением, если пробки нет. Это я не в качестве оправдания, просто интересно, что сыграло роль в том, что попался: ночное время (то ли машин меньше обычного, то ли ехал чуть быстрее, чем обычно, днем я все же больше 80 не разгоняюсь, а в письме - 91), или то, что наконец-то включили камеры (висят они там уже несколько лет, раньше штрафов не было).
Вот, теперь придется с собой еще одну бумажку возить. Это сообщение отредактировал APKTOC - 12/11/2012, 13:14 |
|
» 12/11/2012, 13:16, APKTOC
|
||
Охлофобия? А Удальцов, да, стемный чел. |
||
|
|
||
ВО! Хороший вопрос. Я провела исследование по "своим" штрафам. Предположим, их 20. Из 20 штрафов 9 (это много в соотношении) - из одного места. Где висит камера, я знаю. Но опять говорю, штрафы не мои, сын плохо соблюдает скоростной режим, не смотри на камеры, забывает и пр. Так вот, в том месте (Минское шоссе) ограничение 60 км. Если ты едешь 80, тебе никакой штраф не придет. Едешь 90 - 100% придет, если камера тебя видит. Если ты уселся на хвост какому-нибудь перцу ,то камера не засечет тебя в том случае, если сзади тоже едет такой же и тебя "прикрывает". В общем, более 80 км - идут штрафы 300 рэ, до 80 ни разу. А данные с камеры обрабатываются вручную - т.е. сидит гаец перед компом и смотрет - тому выписать ,этому нет. Еще камеры у нас настряпали на полосе общественного транспорта. Там штраф 3 тыщи, нормально так... Я там не нарушаю. Но транспортный коллапс растет из за этого, мрак какой-то. Все равно все прутся по этой полосе, когда пробка и всем плевать на большие штрафы. А штраф за остановочку перед светофором с заездом колесами на полосу как вам? ))) Песня |
||
|
|
||||
Не знаю такое слово. Не то что прям в обморок падаю, но обхожу толпу, опасаюсь. Боюсь давки, боюсь терракта, боюсь беспорядков. Нахрена козе баян. Это сообщение отредактировал Marus - 12/11/2012, 13:26 |
||||
|
» 12/11/2012, 13:38, APKTOC
|
||
Тут, как мне кажется, два момента: - если превышение не более 20, то штраф 100 рублей, не намного больше, чем стоимость печати-оформления-почты. Плюс, в сторублевых штрафах захлебнется любая база. Вот и не шлют (пока?) мелких штрафов. - на многих автомобилях спидометр отградуирован "с запасом" в большую сторону, чтобы потребитель даже невольно не нарушил, а то ведь при ошибке в меньшую сторону, теоретически, можно и автопроизводителя подтянуть. Это мое предположение, но вот лично сам замечал, едешь по трассе, спидометр показывает 120, а навигатор тихонько подмигивает: 109. Т.е. едем 90 по спидометру, на деле не больше 80, и штраф не получаем, поскольку 100 руб. Думаю, как-то так. А я, видимо, ночью увлекся - совсем свободно + спешил баиньки. Это сообщение отредактировал APKTOC - 12/11/2012, 13:39 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: