Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Освобождению моему из 1000-дневного бана. Посвящаю., (и другу моему Геле, дай Бог ей здоровья) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2012, 15:09,  mann 
Izubr ("17/".$m["ноя"]."/2012," 10:12)
Халявщик ("17/".$m["ноя"]."/2012," 03:36)
2 раза в 11 классе и получил тройку.
В общем, Терентий мне всяко интересен больше и да, о вкусах не спорят smile.gif

Не читал ни разу, писал по ней выпускное сочинение, и получил пятерку. О том, что не читал, не жалею.

А вы попробуйте,не пожалеете) Вам школьная программа внушила отвращение,я тоже этого не избежал в свое время.Пару лет назад перечитал.Сейчас совсем по другому реагируешь."Небо над Аустерлицем",оказалось,не зря заостряли наше внимание,даже,кажется отдельная тема для сочинения была.Описание природы ... читаешь,словно на картину смотришь,нет,будто сам там находишься.Изумительный художник! Слов не хватает,чтобы передать,просто чудо.А диалоги? Не в салоне Шерер,а к примеру,Болконского с Безуховым.Ну в общем,надо самому прочесть,мне после Толстого просто стыдно писАть,слишком коряво получается)
      » 17/11/2012, 15:19,  Байкер 
Халявщик ("17/".$m["ноя"]."/2012," 03:36)
Байкер ("12/".$m["ноя"]."/2012," 21:36)
Халявщик ("12/".$m["ноя"]."/2012," 18:57)
А я рад возвращению Терентия, будет что почитать smile.gif

Неужели "Войну и мир" (и прочее подобное) уже прочитал?

Терентий мне всяко интересен больше и да, о вкусах не спорят smile.gif

Правильный ответ: форум интересен, и на форуме нет Л. Толстого.
Ну, а ежели "Терентий интересен больше" Толстого, то о таком вкусе спорить действительно не нужно, ибо такой вкус - извращение. )
      » 17/11/2012, 15:36,  valrim 
Вышла замуж за человека, которому не интересен Толстой, а интересен Терентий. При этом Толстой Л.Н. - любимый писатель с подросткового возраста по сей день. Замужем 10 лет, а муж мне до сих пор интересен. Извращение..

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 17/11/2012, 15:44,  Морской 
valrim ("17/".$m["ноя"]."/2012," 15:36)
Вышла замуж за человека, которому не интересен Толстой, а интересен Терентий. При этом Толстой Л.Н. - любимый писатель с подросткового возраста по сей день. Замужем 10 лет, а муж мне до сих пор интересен. Извращение..

Даже не знаю сколько + поставить))
Зы. замуж не выходил, про интерес супруги к Толстому и Терентию не спрашивал.
Самому более интересен второй чем первый, но по совету manna попытаюсь первого перечитать, хотя чую что " у селедки шансов нет" (с).

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/11/2012, 16:07,  Ice 
tongue.gif tongue.gif tongue.gif :-))))))))))))))))
Димон - ну то что ты извращенец - это всем давно известно ( да и ты сам когда то об этом всем рассказал ) tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 17/11/2012, 16:49,  Байкер 
valrim ("17/".$m["ноя"]."/2012," 15:36)

Это не извращение, это типичная "женская" логика.
Извращением это было бы, если критерий замужества: "не интересен Толстой, а интересен Терентий". Тогда да. Но я предполагаю, что при выборе жениха во внимание принимались совсем другие его свойства. )
      » 17/11/2012, 17:10,  Морской 
Ice ("17/".$m["ноя"]."/2012," 16:07)
tongue.gif tongue.gif tongue.gif :-))))))))))))))))
Димон - ну то что ты извращенец - это всем давно известно ( да и ты сам когда то об этом всем рассказал ) tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Да, я такой Кеш, мне и правда не понравился "зеленый фонарь" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я и его не досмотрел и Толстого не дочитал wink.gif
ЗЫ. А вот Терентий недочитанным не остается,хотя бреда много, но доставляет tongue.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/11/2012, 17:28,  Vavik 
чот молчит ваш хваленый Терентий...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: