| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Освобождению моему из 1000-дневного бана. Посвящаю., (и другу моему Геле, дай Бог ей здоровья) | | | |
|
|
||||||
Правильный ответ: форум интересен, и на форуме нет Л. Толстого. Ну, а ежели "Терентий интересен больше" Толстого, то о таком вкусе спорить действительно не нужно, ибо такой вкус - извращение. ) |
||||||
|
|
|
Вышла замуж за человека, которому не интересен Толстой, а интересен Терентий. При этом Толстой Л.Н. - любимый писатель с подросткового возраста по сей день. Замужем 10 лет, а муж мне до сих пор интересен. Извращение..
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Даже не знаю сколько + поставить)) Зы. замуж не выходил, про интерес супруги к Толстому и Терентию не спрашивал. Самому более интересен второй чем первый, но по совету manna попытаюсь первого перечитать, хотя чую что " у селедки шансов нет" (с). -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Димон - ну то что ты извращенец - это всем давно известно ( да и ты сам когда то об этом всем рассказал ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Это не извращение, это типичная "женская" логика. Извращением это было бы, если критерий замужества: "не интересен Толстой, а интересен Терентий". Тогда да. Но я предполагаю, что при выборе жениха во внимание принимались совсем другие его свойства. ) |
||
|
|
||
Да, я такой Кеш, мне и правда не понравился "зеленый фонарь" ЗЫ. А вот Терентий недочитанным не остается,хотя бреда много, но доставляет -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: