Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Освобождению моему из 1000-дневного бана. Посвящаю., (и другу моему Геле, дай Бог ей здоровья) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/11/2012, 18:47,  Терентий 
Это стихотворение посвящено моему освобождению из тысячедневного заточения в "бане" форума Гамблер.ру. Написано оно по мотивам песни Розенбаума "Покажите мне Москву, москвичи." (в принципе его можно и петь).
Попал я в этот бан не без косвенного содействия Геллы. О, да! Многие думают, что восхождение на пьедестал адвокатской известности, мадам Гелла начала с защиты Пусси Райт и Сергея Удальцова, но это ошибочное мнение. По настоящему медийной и известной фигурой Гелла стала становится с защиты меня, прям на этом форуме, чему и открыла соответстующую тему, до этого она металась, томилась душой, ища нишу для своих действий и талантов, спасала безвестно пропавших, докатилась до того, что стала давать бесплатные советы и вот он ШАНС! на горизонте появился я, вечно пинаемый, подвергающийся нападкам врагов и т.д. Ею была открыта тема, что я в общем-то не такой плохой как всем кажется. Правда скажем, результат "защиты" был печален, все активные участники темы получили по 30 дней бана, а я - 1000. Гелла била ся в грудь, говоря мне, что "на очнике я схвачу за грудки кого надо и тя освободят!". Но то ли трясла Гелла плохо, то ли "грудки" были прочней, чем ожидалось, но не освободили и я отсидел свой срок от звонка до звонка, как грится.
Одно радует. Тендеция результатов "защиты" Геллиных подзащитных (начиная с меня) поражает своей стабильностью. Пусси Райт отправились в края далёкие на два года, как и хотела прокуратура, почихивая на Геллины протЭсты и хватания за грудки "кого надо", кроме! (тут внимательно) одной девки, которая ОТКАЗАЛАСЬ от услуг Геллы. Эту выпустили на условный срок.
Прочтём же господа и дамы, товарищи и товарки, колхозники и колхозницы, рабочие и работницы, труженники умственного труда, моё стихотворение и посочувствуем Сергею Удальцову, ибо "защита" у его "крепка", и тапки его быстры, и в ближайшее время он встретится с Пусси Райт там, где ему и положено, если конечно не откажется от услуг, не бум говорить кого.

*******В модераторы хочу!**********

Модератором назначьте. Прошу.
Всё что хочешь вам писать разрешу.
Ну, пожалуйста, назначьте хоть раз.
Модератор буду лучший у вас.

Потому что понял чувства людей,
Отсидевших в "бане" тысячу дней.
Ну а сколь ещё томится там их?
Мне по духу очень близкородных.

Припев:
А коли тему кто-то свежую потрёт,
Верну всё взад, верну всё взад.
Свобода слова пусть на форуме цветёт,
Ей буду рад, я буду рад.

Только Битл (он на форуме босс),
С Вадимито (тот над нардами шеф).
Мне сказали:"Ты, дружок, не дорос,
Не доверим даже форума преф".

В общем можно только юзером стать,
В модераторы не пустят ни в жисть.
Остаётся только в нарды играть,
Говоря себе: "Да что уж, держись!"

А так хочется! Ну просто кричи!
Модератором побыть хоть на час!
Днём нельзя? Так я согласен в ночи!
Мониторить не смыкаючи глаз!

Припев:
А коли б тему кто-то важную потёр,
Вернул бы взад, вернул бы взад.
Свобода слова пусть на форуме цветёт,
Ей был бы рад, я был бы рад...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 11/11/2012, 21:57,  a2352000 
Есть клоны, петиции, скрипты - извращайтесь как хотите, но не забудьте подключить тариф.
      » 12/11/2012, 08:01,  Marus 
Хм... А ты был забанен?!?! За шо?!
      » 12/11/2012, 09:22,  mann 
Рад Вас видеть,Юрий) Вернее,читать
      » 12/11/2012, 12:53,  BigHom 
а меня никто не защищал. Поэтому ник Барашка просто был ликвидирован , другие ники также были подвержены уничтожению. В результате будучи хомяком был забанен всего на 365 дней и сею разумное , вечное с чистой душой. Хомяки получили всероссийскую известность, на других сайтах не банят , а на некоторых инонесознательно-сми сайтах банят , так как не понимают , что хомяк непобедим! и развелось очень много крыс((
      » 12/11/2012, 16:25,  платан 
Не нам судить о хитросплетениях судеб, может потом у Удальцова и Пусси (или Райт :)) родится гениальный ребенок, который изобретет [ваше сокровенное желание, только честно, сбудется ведь]
      » 12/11/2012, 17:36,  Natarius 
С возвращением!!! И Барашке большой привет ... "и снится нам не рокот ...." ))))
      » 12/11/2012, 18:39,  Yura_06 
2,7 года бана ничему не учат.
      » 12/11/2012, 18:57,  Халявщик 
А я рад возвращению Терентия, будет что почитать :)
      » 12/11/2012, 19:16,  Foxes 
Yura_06 ("12/".$m["ноя"]."/2012," 18:39)
2,7 года бана ничему не учат.

Точна, ничему не учатся. Вот убрали хомячка забанили вход на Гамблер на несколько лет , в результате у него появилось много свободного времени, хомячок занялся другими делами и на реальные митинги стали ходить 100тысяч и более хомяков для защиты своих прав. Появились определения крыс.
Убрали Терентия в результате на митинги КПРФ никто не ходит...

Это сообщение отредактировал Foxes - 12/11/2012, 19:18
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: