Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Борьба с "Бегунами" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли наказывать "Бегунов"
Да, вторая жалоба отстранение от турниров на неделю. [ 6 ]  [10,00%]
Да, вторая жалоба отстранение от турниров на месяц. [ 11 ]  [18,33%]
Да, 2-я -неделя, 3-тья месяц, кавартал и т.д. [ 16 ]  [26,67%]
Нет, смириться - это больные люди. [ 10 ]  [16,67%]
Нет, все нормально так и должно быть. [ 17 ]  [28,33%]
Всего голосов: 60
Гости не могут голосовать 
      » 2/11/2012, 14:39, Автор: VATus 
Уже накипело. Скажу так (что бы не матерится) «Задрали БЕГУНЫ».

Надеюсь что уважаемая администрация обратит внимание и играть станет приятней.
Очень много игроков которые просто убегают, перестают играть в ожидании чуда, или просто вырубают связь за один ход до проигрыша. Наблюдаю это каждый день в нардах у (оппа последний бросок) и картах (переход слова - доезд).
Особенно сильно раздражает когда турнир ночной, все хотят спать, и пол сотни всрослых адекватных людей зевают и ждут по 10 минут, пока у одного недоумка (другого более корректного слова не смог подобрать) закончится время, многие не выдерживают, снимаются и с испорченным настроением ложатся спать.
Я конечно понимаю, что есть очень мизерный процент вероятности что действительно связь упала в данный момент, но не через каждую проигранною партию.
Поэтому предлагаю: первая жалоба – предупреждение, вторая отстранение от турниров.
rtfm.gif
Надеюсь меня поддержат.
Спасибо за внимание.
      » 2/11/2012, 14:53, Автор: Rondo 
Зачем же себя так утруждать - составлять опрос? Поиск по форуму выполнить намного проще. А результатов хватит на докторскую по психологии.
      » 2/11/2012, 15:01, Автор: платан 
сделать такой регамент турнира, чтобы бегать было невыгодно, м?
      » 2/11/2012, 16:27, Автор: VATus 
Rondo ( "2/".$m["ноя"]."/2012," 14:53)
Зачем же себя так утруждать - составлять опрос? Поиск по форуму выполнить намного проще. А результатов хватит на докторскую по психологии.

Результатов может и хватит, если честно не смотрел, а чего смотреть толку то нету, как бегали так и бегают. sad.gif Я не просто «клаваой почесать» захотел, а хочу что бы админы отреагировали и ввели наказания, как за хамство, это своего рода тоже хамство, как минимум полное неуважение к оппоненту. И играть будет веселей biggrin.gif
      » 2/11/2012, 16:27, Автор: ШАМАН_ 
Ябы тех кто ждёт последнего хода до последних сикунд тоже штрафовал
      » 2/11/2012, 20:28, Автор: _САНЯ_ 
проголосовал за последний пункт,три года назад такого безобразия я не наблюдал да было всё и такие бегуны тоже были,но с каждым днем таких все больше и больше ,больше хамства, все реже пишут привет и спасибо ,чаще сбои сервер дает,новые правила со стороны клуба порой просто не понимаю,как итог отказ от всех услуг клуба с моей стороны вполне обоснован.

Пример открыл стол в 1000 подсели двое в итоге один кадр падает на плинтус и тут же бросает игру и покидает клуб, в этой ситуации даже петиция не поможет т.к. ответ будет примерно вы сами выбрали себе соперников и пока так покрываються бегуны им ничего бояться поступать так.
      » 2/11/2012, 22:08, Автор: ЛедиХ 
Уж и так наказывают...и карточки, и отстранения...чего еще не хватает?

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 2/11/2012, 22:26, Автор: EL_vlz 
а кто это "Бегуны"? или "Бегунов"....
ни разу не встречал.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 2/11/2012, 23:40, Автор: кавказец 
да не то что наказывать надо их гнать с сайта в шею что за хамство разве нормальный человек так поступит турнир и потом люди ждут это же не уважение не только противнику а к стольным игрокам :rtfm: :rtfm: :rtfm:
      » 2/11/2012, 23:54, Автор: EL_vlz 
перечитал тему, вдумчиво.... внимательно....
так кто такие "Бегуны"? или "Бегунов".... ???

я не троль.

у меня связь не падала года этак.. лет...
я вот сегодня как...

а сколько я всего наслушался!!!!!
вот сижу думаю - чинить связь, или таки пофейсить недругов...

Это сообщение отредактировал EL_vlz - 2/11/2012, 23:58

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: