| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Борьба с "Бегунами" | | | |
|
|
|
Зачем же себя так утруждать - составлять опрос? Поиск по форуму выполнить намного проще. А результатов хватит на докторскую по психологии.
|
|
|
|
проголосовал за последний пункт,три года назад такого безобразия я не наблюдал да было всё и такие бегуны тоже были,но с каждым днем таких все больше и больше ,больше хамства, все реже пишут привет и спасибо ,чаще сбои сервер дает,новые правила со стороны клуба порой просто не понимаю,как итог отказ от всех услуг клуба с моей стороны вполне обоснован.
Пример открыл стол в 1000 подсели двое в итоге один кадр падает на плинтус и тут же бросает игру и покидает клуб, в этой ситуации даже петиция не поможет т.к. ответ будет примерно вы сами выбрали себе соперников и пока так покрываються бегуны им ничего бояться поступать так. |
|
|
|
Уж и так наказывают...и карточки, и отстранения...чего еще не хватает?
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
а кто это "Бегуны"? или "Бегунов"....
ни разу не встречал. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
да не то что наказывать надо их гнать с сайта в шею что за хамство разве нормальный человек так поступит турнир и потом люди ждут это же не уважение не только противнику а к стольным игрокам :rtfm: :rtfm: :rtfm:
|
|
|
|
перечитал тему, вдумчиво.... внимательно....
так кто такие "Бегуны"? или "Бегунов".... ??? я не троль. у меня связь не падала года этак.. лет... я вот сегодня как... а сколько я всего наслушался!!!!! вот сижу думаю - чинить связь, или таки пофейсить недругов... Это сообщение отредактировал EL_vlz - 2/11/2012, 23:58 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: