| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Борьба с "Бегунами" | | | |
|
|
||
извините, а погР*омы будут? |
||
|
|
||
1. Я в Гамблере уже 11 лет, поверьте, количество бегунов изменилость в большую сторону лишь из-за того, что увеличилось общее количество игроков. Почитайте преф-форум прошлых лет, сплошные жалобы на "бегунов" и "как с ними бороться" 2. Прикольно. Соперник обиделся на меня, что я сыграл сильнее, сбежал, поджав хвост, а я буду чувствовать себя терпилом? Неа, меня наоборот переполняет чувство двойной гордости. Первое - от победы, второе - что я не такой, как он. Предложите Администрации создать специальные залы(читай "концентрационные лагеря" |
||
|
|
|
Бегуны - они в головах, как та булгаковская разруха.
1) в турнирах и в автоподборе применяем более реалистичный таймер, что б долго не ждать отвалившегося (по любой причине) оппа. Вам кажется, где то контроль времени завышен - пришлите петицию, рассмотрим. Не обещаю что согласимся с вашими доводами, но рассмотрим. 2) там, где можно присудить поражение выпавшему - присуждаем. Где игру продолжить без выпавшего нельзя (играют 3-4 за столом) выдадим ЖК (в турнире) или РК (в автоподборе). Независимо от причины выпадения игрока. Зависает ли комп, пропадает электричество, подводит провайдер, - большинство проблем по силам решить пострадавшему. 3) для некоторых "героев виртуала" этого оказывается недостаточно, с такими нужна персональная работа. Основание - ваши петиции. 4) но если вы составили стол самостоятельно, по собственным конвенциям - то и ответственность ваша, не считаем верным вмешиваться. |
|
|
||
100% согласен.Я даже кайфую от этого)) начинаю писать примерно так - дыши глубже - нечего,ещё молодой,вся жизнь в переди,ещё научишься-держись,ты же мужик,терпи до последней секунды и т.д. и т.п... А особенно радуют чудила,которые перезаходят во время игры)) Не голосовал.Нету пункта - повесить на доске почёта Это сообщение отредактировал ГОР - 6/11/2012, 16:29 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: