Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Борьба с "Бегунами" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли наказывать "Бегунов"
Да, вторая жалоба отстранение от турниров на неделю. [ 6 ]  [10,00%]
Да, вторая жалоба отстранение от турниров на месяц. [ 11 ]  [18,33%]
Да, 2-я -неделя, 3-тья месяц, кавартал и т.д. [ 16 ]  [26,67%]
Нет, смириться - это больные люди. [ 10 ]  [16,67%]
Нет, все нормально так и должно быть. [ 17 ]  [28,33%]
Всего голосов: 60
Гости не могут голосовать 
      » 6/11/2012, 01:35, Автор: Ice 
Я лет 7-8 уже это все наблюдаю в Гамбе --и чем дальше тем больше козлов появляется --- пора ряды чистить, чтоб всякие "отбросы" не портили людям отдых и нервы

Если вам приятно быть терпилами -- да ради бога :-)))), а я никогда не молчал и молчать не собираюсь :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/11/2012, 01:44, Автор: Ларик_ 
ну а зачем нервничать? подождите 3 минуты и все да и не нужно сидеть и ждать можно чаю налить или еще что сделать , в конце концов убежал игрок один раз вы можете поставить его в игнор и вас не будут сажать с ним в авто ну а если стол открываете то там вы сами хозяин с кем играть. Что касаемо турниров тут да сажают уже всех и гарантии нет что вы с плохим не сыграете но тут можно к примеру отправить петицию и его накажут, согласитесь варианты есть как избежать игр с такими игроками а хороших тут все равно больше играют rolleyes.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ларик_ - 6/11/2012, 01:44
      » 6/11/2012, 07:02, Автор: кибитцер 
Ice ( "6/".$m["ноя"]."/2012," 02:35)
пора ряды чистить, чтоб всякие "отбросы" не портили людям

извините, а погР*омы будут?
      » 6/11/2012, 09:45, Автор: Ice 
кибитцер ( "6/".$m["ноя"]."/2012," 07:02)
Ice ( "6/".$m["ноя"]."/2012," 02:35)
пора ряды чистить, чтоб всякие "отбросы" не портили людям

извините, а погР*омы будут?

будут !
:-)
а мы и не нервничаем :-)
жаль нет возможности отстреливать лично ...

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/11/2012, 10:19, Автор: _САНЯ_ 
Ice отстреливать за брошенный стол? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 6/11/2012, 12:48, Автор: Злодейчик 
Ice ( "6/".$m["ноя"]."/2012," 01:35)
Я лет 7-8 уже это все наблюдаю в Гамбе --и чем дальше тем больше козлов появляется --- пора ряды чистить, чтоб всякие "отбросы" не портили людям отдых и нервы

Если вам приятно быть терпилами -- да ради бога :-)))), а я никогда не молчал и молчать не собираюсь :-)

1. Я в Гамблере уже 11 лет, поверьте, количество бегунов изменилость в большую сторону лишь из-за того, что увеличилось общее количество игроков. Почитайте преф-форум прошлых лет, сплошные жалобы на "бегунов" и "как с ними бороться"

2. Прикольно. Соперник обиделся на меня, что я сыграл сильнее, сбежал, поджав хвост, а я буду чувствовать себя терпилом? Неа, меня наоборот переполняет чувство двойной гордости. Первое - от победы, второе - что я не такой, как он.

Предложите Администрации создать специальные залы(читай "концентрационные лагеря"wink.gif, где "козлы и отбросы" будут играть друг с другом не нервируя нас, порядочных людей )
      » 6/11/2012, 14:40, Автор: ЛедиХ 
Читаю и мне страшно!

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 6/11/2012, 14:58, Автор: Vadimito 
Бегуны - они в головах, как та булгаковская разруха.

1) в турнирах и в автоподборе применяем более реалистичный таймер, что б долго не ждать отвалившегося (по любой причине) оппа. Вам кажется, где то контроль времени завышен - пришлите петицию, рассмотрим. Не обещаю что согласимся с вашими доводами, но рассмотрим.

2) там, где можно присудить поражение выпавшему - присуждаем. Где игру продолжить без выпавшего нельзя (играют 3-4 за столом) выдадим ЖК (в турнире) или РК (в автоподборе). Независимо от причины выпадения игрока. Зависает ли комп, пропадает электричество, подводит провайдер, - большинство проблем по силам решить пострадавшему.

3) для некоторых "героев виртуала" этого оказывается недостаточно, с такими нужна персональная работа. Основание - ваши петиции.

4) но если вы составили стол самостоятельно, по собственным конвенциям - то и ответственность ваша, не считаем верным вмешиваться.
      » 6/11/2012, 16:28, Автор: Гор 
Злодейчик ( "6/".$m["ноя"]."/2012," 14:48)
2. Прикольно. Соперник обиделся на меня, что я сыграл сильнее, сбежал, поджав хвост, а я буду чувствовать себя терпилом? Неа, меня наоборот переполняет чувство двойной гордости. Первое - от победы, второе - что я не такой, как он.

100% согласен.Я даже кайфую от этого)) начинаю писать примерно так - дыши глубже - нечего,ещё молодой,вся жизнь в переди,ещё научишься-держись,ты же мужик,терпи до последней секунды и т.д. и т.п...

А особенно радуют чудила,которые перезаходят во время игры))

Не голосовал.Нету пункта - повесить на доске почёта wink.gif

Это сообщение отредактировал ГОР - 6/11/2012, 16:29
      » 6/11/2012, 17:26, Автор: тигран 
Без таких людей жизнь была бы скучной и поговорить на форуме не о чем было бы
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: