| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Борьба с "Бегунами" | | | |
|
|
||||
речь идет не про один случай, есть часть игроков которые постоянно бросают столы как партия становиться проигранной кстати такие игроки имеют уже за это наказание а то и не одно но продолжают сбегать.То что у нормального игрока может быть связь и.т.д. все понятно (кстати в турнире нет разбора связь,бросил, сознание потерял,......) там тупо выдают карточки всем без разбору,в данной теме я так понял писалось именно о постоянных нарушителях. А вообще всех расстреливать я согласен и начинать надо с гамблера он чаще всего связь сервера теряет отсюда и бегунки пошли и негатив, раздражения,пример вчерашнее тройное падение сервера вечером это просто кошмар что народ тупо побросал часть столов и ушел(они между прочим платят за турниры) В сентябре написал петицию с вопросом а где можно медали забрать за сезон ответа все жду, а тут узнал что я не давая доверенности теперь вместо родной москвы могу медальку получить за безумные нарды в Ереване(они туда оптом уехали) ЛедиХ вся проблема что эта тема больше относиться к залу нард ,ваша основная игра преферанс я правда не играю в него но читал не раз что там не так часто такие ситуации бывают. Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 3/11/2012, 02:52 |
||||
|
|
||
Усё, я поняль)) В нарды я ни-ни)) Даж при игре в живую умудряюсь выкинуть 3-5 несколько раз и попасть на закрытую 3ку и 8рку) После этого я бросила эту глупость в связи с жутким не фартом и кривыми руками))) З.Ы. Нарды длинные) Короткие я вообще не понимаю) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
» 3/11/2012, 14:27, Автор: vladfrank
|
|
Нельзя наказывать за вроженную трусость, можно только лечить.
Вот я, например, несколько раз терял связь, из-за этого продувал выигранную партию, обращался к г-ну Сергбуху, что , мол, не виновен, не сбежал, не корысти ради,провайдер у меня чуткий Дойче Телеком, но в ответ получил, что так записано в правилах - не пошел воврея, сам иди куды-нибудь со штрафом.... Что же это такое, я вас спрашиваю? Это сообщение отредактировал vladfrank - 3/11/2012, 14:28 |
|
|
|
Когда меня сажают в автоподборе с человеком, который специально тянет время (есть, кстати, такие красавцы, которые в начале партии прямым текстом заявляют: сдавайся, мол, сразу, иначе партию на час затяну..) или с тем, кто специально не делает последний ход в игре, я пишу петицию и этого человека наказывают. С записью в наказания и т.д.
|
|
|
|
а еще больше раздражет ( при игре в нарды естественно!), садится за стол "чучело" ( вроде культурно выразился) и вероятно считает ниже своего достоинства поздороваться с оппонентом.
Хотя с ним здороваются в первую очередь . Полное неуважение и козлятничество! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Побеги с партии, не здороваются, не благодарят.. Их не воспитали в свое время.
"что х@ем не вложили - палкой не вобьешь". Забейте, берегите нервы. |
|
|
|
Частенько в шахматах наблюдаю подобную картину. Зевнул, например, соперник ферзя, я зевком воспользовался и забрал. Соперник сначала просит ничью, потом сваливает закрыв программу.. Или просто сразу программу закрывает.. После чего я ставлю на его нике приватную заметку типа: "Свалил, зевнув ферзя", и дожидаюсь окончания его таймера.
Однако, в процессе ожидания никаких негативных эмоций не испытываю, мысленно горжусь тем, что я не такой, как он. Один "игрочек" от меня уже три раза на проигрыше сваливал, вот, думаю, буду проигрывать - тоже свалю. А вот и нет, на 4 раз в проигрыше оказался я, и вроде бы отомстить, тоже свалить со стола, а совесть не позволила. Что же теперь, свиньям уподобляться?. Сдался и пошел новую партию играть )). Хотя, был бы в дурном настроении - мог бы наверно и свалить. Но в практике еще не было. А вот на тех, кто не здоровается, я ставлю приватную заметку "не здр". В следующий раз играть с ним буду, а вот здороваться первым уже нет. Иначе у меня возникает ощущение, что я протянул руку, а мне отказались её пожать. Тут, однако, есть много исключений. Например, в турнире "Мизерист", один тур которого можно умудриться сыграть за 30 сек, поздороваться можно просто не успеть ) Такая вот собственная философия :) Голосовал за пункт 5 (смириться, это больные люди) |
|
|
|
а я вот подумал - а какова хрена смиряться то ? может стчечку еще подставить ? гнобить нафик всех недоумков и ....... ( кстати среди их много типа приличных , которые за клониками прячутся --а такое еще гнуснее)
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Ice к чему такая жестокость?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: