Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Борьба с "Бегунами" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли наказывать "Бегунов"
Да, вторая жалоба отстранение от турниров на неделю. [ 6 ]  [10,00%]
Да, вторая жалоба отстранение от турниров на месяц. [ 11 ]  [18,33%]
Да, 2-я -неделя, 3-тья месяц, кавартал и т.д. [ 16 ]  [26,67%]
Нет, смириться - это больные люди. [ 10 ]  [16,67%]
Нет, все нормально так и должно быть. [ 17 ]  [28,33%]
Всего голосов: 60
Гости не могут голосовать 
      » 3/11/2012, 02:22, Автор: ЛедиХ 
кавказец ( "3/".$m["ноя"]."/2012," 00:40)
да не то что наказывать надо их гнать с сайта в шею что за хамство разве нормальный человек так поступит турнир и потом люди ждут это же не уважение не только противнику а к стольным игрокам rtfm.gif rtfm.gif rtfm.gif

Блин, раздражают такие посты, давай всех расстреливать у кого связь упала, у кого свет выключили, кому стало плохо в момент игры и просто человек потерял сознание (прости Друг вспомнила как тебе не давали завершить партию, когда те было плохо) и т.д. и тому подобное!

ОДУМАЙТЕСЬ! Что за бред вы несёте?

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 3/11/2012, 02:47, Автор: _САНЯ_ 
ЛедиХ ( "3/".$m["ноя"]."/2012," 02:22)
кавказец ( "3/".$m["ноя"]."/2012," 00:40)
да не то что наказывать надо их гнать с сайта в шею что за хамство разве нормальный человек так поступит турнир и потом люди ждут это же не уважение не только противнику а к стольным игрокам  rtfm.gif  rtfm.gif  rtfm.gif

Блин, раздражают такие посты, давай всех расстреливать у кого связь упала, у кого свет выключили, кому стало плохо в момент игры и просто человек потерял сознание (прости Друг вспомнила как тебе не давали завершить партию, когда те было плохо) и т.д. и тому подобное!

ОДУМАЙТЕСЬ! Что за бред вы несёте?

речь идет не про один случай, есть часть игроков которые постоянно бросают столы как партия становиться проигранной кстати такие игроки имеют уже за это наказание а то и не одно но продолжают сбегать.То что у нормального игрока может быть связь и.т.д. все понятно (кстати в турнире нет разбора связь,бросил, сознание потерял,......) там тупо выдают карточки всем без разбору,в данной теме я так понял писалось именно о постоянных нарушителях.

А вообще всех расстреливать я согласен и начинать надо с гамблера он чаще всего связь сервера теряет отсюда и бегунки пошли и негатив, раздражения,пример вчерашнее тройное падение сервера вечером это просто кошмар что народ тупо побросал часть столов и ушел(они между прочим платят за турниры)
В сентябре написал петицию с вопросом а где можно медали забрать за сезон ответа все жду, а тут узнал что я не давая доверенности теперь вместо родной москвы могу медальку получить за безумные нарды в Ереване(они туда оптом уехали) biggrin.gif ладно писать тут можно вечно толку 0.

ЛедиХ вся проблема что эта тема больше относиться к залу нард ,ваша основная игра преферанс я правда не играю в него но читал не раз что там не так часто такие ситуации бывают.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 3/11/2012, 02:52
      » 3/11/2012, 02:55, Автор: ЛедиХ 
_САНЯ_ ( "3/".$m["ноя"]."/2012," 03:47)

ЛедиХ вся проблема что эта тема больше относиться к залу нард ,ваша основная игра преферанс я правда не играю в него но читал не раз что там не так часто такие ситуации бывают.

Усё, я поняль)) В нарды я ни-ни)) Даж при игре в живую умудряюсь выкинуть 3-5 несколько раз и попасть на закрытую 3ку и 8рку) После этого я бросила эту глупость в связи с жутким не фартом и кривыми руками)))

З.Ы. Нарды длинные) Короткие я вообще не понимаю)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 3/11/2012, 14:27, Автор: vladfrank 
Нельзя наказывать за вроженную трусость, можно только лечить.
Вот я, например, несколько раз терял связь, из-за этого продувал выигранную партию, обращался к г-ну Сергбуху, что , мол, не виновен, не сбежал, не корысти ради,провайдер у меня чуткий Дойче Телеком, но в ответ получил, что так записано в правилах - не пошел воврея, сам иди куды-нибудь со штрафом....
Что же это такое, я вас спрашиваю?

Это сообщение отредактировал vladfrank - 3/11/2012, 14:28
      » 5/11/2012, 13:47, Автор: ivolga 
Когда меня сажают в автоподборе с человеком, который специально тянет время (есть, кстати, такие красавцы, которые в начале партии прямым текстом заявляют: сдавайся, мол, сразу, иначе партию на час затяну..) или с тем, кто специально не делает последний ход в игре, я пишу петицию и этого человека наказывают. С записью в наказания и т.д.
      » 5/11/2012, 16:14, Автор: Ice 
а еще больше раздражет ( при игре в нарды естественно!), садится за стол "чучело" ( вроде культурно выразился) и вероятно считает ниже своего достоинства поздороваться с оппонентом.
Хотя с ним здороваются в первую очередь . Полное неуважение и козлятничество!

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/11/2012, 19:37, Автор: кибитцер 
Побеги с партии, не здороваются, не благодарят.. Их не воспитали в свое время.
"что х@ем не вложили - палкой не вобьешь".
Забейте, берегите нервы.
      » 5/11/2012, 21:15, Автор: Злодейчик 
Частенько в шахматах наблюдаю подобную картину. Зевнул, например, соперник ферзя, я зевком воспользовался и забрал. Соперник сначала просит ничью, потом сваливает закрыв программу.. Или просто сразу программу закрывает.. После чего я ставлю на его нике приватную заметку типа: "Свалил, зевнув ферзя", и дожидаюсь окончания его таймера.

Однако, в процессе ожидания никаких негативных эмоций не испытываю, мысленно горжусь тем, что я не такой, как он.

Один "игрочек" от меня уже три раза на проигрыше сваливал, вот, думаю, буду проигрывать - тоже свалю. А вот и нет, на 4 раз в проигрыше оказался я, и вроде бы отомстить, тоже свалить со стола, а совесть не позволила. Что же теперь, свиньям уподобляться?. Сдался и пошел новую партию играть )).
Хотя, был бы в дурном настроении - мог бы наверно и свалить. Но в практике еще не было.

А вот на тех, кто не здоровается, я ставлю приватную заметку "не здр". В следующий раз играть с ним буду, а вот здороваться первым уже нет. Иначе у меня возникает ощущение, что я протянул руку, а мне отказались её пожать.
Тут, однако, есть много исключений. Например, в турнире "Мизерист", один тур которого можно умудриться сыграть за 30 сек, поздороваться можно просто не успеть )

Такая вот собственная философия :)

Голосовал за пункт 5 (смириться, это больные люди)

» 5/11/2012, 23:38, Автор: Ice 
а я вот подумал - а какова хрена смиряться то ? может стчечку еще подставить ? гнобить нафик всех недоумков и ....... ( кстати среди их много типа приличных , которые за клониками прячутся --а такое еще гнуснее)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/11/2012, 01:18, Автор: Ларик_ 
Ice к чему такая жестокость? rolleyes.gif если люди бросая столы и заставляя ждать окончания времени испытывают наслаждение а может даже оргазм ,так давайте подождем эти пара минут нам не трудно а им приятно laugh.gif tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: