| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в турнирах по шашкам | | | |
|
» 23/04/2013, 09:41, полоний
|
|
Здравствуйте, уважаемый Полоний!
Протоколов, в которых зафиксирована игра программой нет и быть не может, так как Гамблер не может автоматически определить, играл кто-то программой или нет. Есть протоколы партий в архиве, есть, скорее всего, и служебные протоколы игрового сервера. Одной партии для доказательства того, что играет программа, мало. Хотя, бывает, партия заходит в такое русло, что сразу видно, что играет прога. Лично я выявлял прожников в два этапа. На первом определенное количество партий игрока анализировалось в автоматическом режиме (для этого мною были разработаны специальные алгоритмы). В зависимости от результатов этого анализа принималось решение, нужно ли разбирать партии вручную (чтобы собрать дополнительные доказательства и расписать протокол экспертизы). После этого экспертиза передавалась судье. Почему прекратил работу предыдущий совет? Потому что все по тем или иным причинам перестали работать smile.gif Лично я посчитал, что затраченные усилия неадекватны результату. То есть, выловили прожников немало, их наказали и все такое, но ничто не мешало читерам снова вернуться на Гамблер в качестве игроков под другими никами. Вот если бы читеры действительно не могли бы после наказания прийти на Гамблер… Добрый день,уважаемый Муфлон! Спасибо Вам за развёрнутый и профессиональный ответ! Из Вашего ответа совершенно очевидно , что определить играл спортсмен используя подсказки программы , или он играл сам это скурпулёзный труд. Безусловно такой труд необходимо оплачивать. Ко мне обратилась моя подзащитная ник - вода с просьбой , чтобы Вы проанализировали партиию. Мы Юристы учитываем все факторы . Прошу Вас учесть очень важную деталь, в турнире играет Женщина! ( многие думают, что вода это мужчина). Акцент обвинения сделан в данной парии 5 против 1 цейтнот. Партию посмотрели два Гроссмейстера и МС Эта партия с Командного турнира за февраль. Если Вас не затруднит , Вы можете просмотреть все партии с турнира игрока для объективного анализа. Вы можете отказать в просьбе , это Ваше право. Никто на Вас не обидится. С уважением, Полоний. |
|
|
|
АХАХАХХА,УХАХАХХАХХА это мои эмоции как прочитал полониевскую чушь)и где же надпись высшей категории=)
|
|
» 23/04/2013, 11:13, alexandrey
|
|
Из личного наблюдения за игрой Воды.
В одном из рядовых гамблеровских турниров по русским шашкам подошёл к столу, где шла партия depech - Вода (цвета могу спутать, не суть важно). В этой партии возникло окончание 3 на 1. Вода не смогла построить треугольник Петрова, хотя по ходу турнира демонстрировала силу от кмс до мс. На вопрос в приват по поводу читерства я получил невразумительный ответ, что многоуважаемая Вода не хотела выигрывать. И вот ещё один пример. Кстати, дайте нормальную ссылку, т.к. приведённая выше ссылка отправляет на страницу партий команды "Пираты Карибского моря". -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
|
|
||||
В протоколах зафиксирован факт переключения. Выводы же были озвучены Пашей выше: «Почти весь командник, указанный в наказании, "вода" отыграла, переключаясь после каждого хода в другую программу. До наступления цейтнота. А там уровень игры резко падал - своими ходами и 5 против 1 не удавалось выиграть. Этого вполне достаточно для наказания». |
||||
|
|
|
Для юриста. Понимаю, что бесполезно но попробую.
Протокол фиксирует не игру программой. А только переключение после каждого хода в другую программу из клиента Гамблера. Наличие такого количества переключений является достаточным, но не необходимым условием для вынесения наказания. Для полония последнее предупреждение. Для юристов правила тоже действуют - поднятие одной и той же темы в форуме после закрытия ее модератором наказывается отключением от форума. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: