Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проги в турнирах по шашкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2013, 16:52,  fantazer71 
Kolbasiuk ("13/".$m["фев"]."/2013," 13:58)
Есть три способа секса:обычный,по телефону,по барабану.Т.к.на мое сообщение никто не отреагировал,всем все по барабану.А на мое субъективное мнение,оно интересное.

Добрый день!

Мне не по барабану, просто не привык заглядывать на форум. За сообщение спасибо. Вывод напршивается сам собой - бороться с использованием ПО бесполезно, к сожалению. Играть только с жестким контролем, либо в игры, где использовать "железные мозги" еще не научились.
      » 13/02/2013, 21:28,  Kolbasiuk 
Была когда-то такая рубрика,если бы директором был я...я бы сделал все возможное,что бы удержать вас по отлову прог,Сергей.
      » 22/02/2013, 18:39,  Муфлон 
Очень интересно... Моё сообщение от 21.02 по поводу турнира http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=383169 потерли и... всё! Читера же наказывать, как понимаю, никто не намерен huh.gif mad.gif
      » 22/04/2013, 14:22,  полоний 
Муфлон ( "4/".$m["янв"]."/2013," 17:09)
реверси ("31/".$m["дек"]."/2012," 21:22)
На мой взгляд поймать прожника в русские шашки не возможно - следовательно - существование советов по их отлову представляется сомнительным. Если сильный игрок играет по "книге", которую изучить для нормального человека является возможным, то со стороны это выглядит как игра по проге. И что ему остается - делать плохой ход и проигрывать, чтобы сохранить имидж в лице почтенного совета?

Можно досконально изучить теорию и с успехом применять её (безошибочно играть дебюты и некоторые позиции, "отбивать" некоторые партии до эндшпиля и т. п.). Но всё равно такой шашист не будет играть как прога. Так что выявить прожников можно, хотя и времени на это нужно потратить прилично (плюс еще расписать доказательную базу).

Но лично у меня энтузиазм пропал потому, что работа уходит почти впустую. Например, ник накажут и забанят, а через некоторое время тот же читер появляется на гамбе под другим ником. Вот если регистрация здесь будет четко по настоящим документам, тогда другое дело.

Добрый день, уважаемый Муфлон!

Вы один из сильнейших игроков на Гамблере. Не так давно горячо обсуждалась тема СЭ, но к сожалению тему закрыли. Народ оставили в недоумении , поскольку так никто и не получил ответ на свой вопрос.
Как Вы думаете , если у Администрации есть протоколы турниров , где зафиксирована игра программой , зачем Администрации Совет экспертов? Можете ли Вы как специалист расписать партию и чётко определить была ли игра программой или спортсмен играл сам.
Юристы не компетентны в вопросах определения игру программой , поэтому и обращаюсь к Вам.
      » 22/04/2013, 15:05,  alexandrey 
К слову сказать, господин Муфлон когда-то входил в первый Совет экспертов по русским шашкам.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 22/04/2013, 15:28,  sanehermit 
Муфлон ("22/".$m["фев"]."/2013," 18:39)
Очень интересно... Моё сообщение от 21.02 по поводу турнира http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=383169 потерли и... всё! Читера же наказывать, как понимаю, никто не намерен huh.gif mad.gif

Судя по всему, такой подход становится нормой. Чем решать проблему проще просто закрыть тему или просто стереть как в вашем случае. Нет темы - нет проблем! smile.gif
      » 22/04/2013, 15:36,  sanehermit 
alexandrey ("22/".$m["апр"]."/2013," 15:05)
К слову сказать, господин Муфлон когда-то входил в первый Совет экспертов по русским шашкам.

А не могли бы вы перечислить, кто еще входил в состав первого совета экспертов. Очень уж интересно узнать и их мнение по этому вопросу. И, главное, почему предыдущий совет прекратил свое существование.
      » 22/04/2013, 21:11,  Муфлон 
полоний ("22/".$m["апр"]."/2013," 14:22)
Добрый день, уважаемый Муфлон!

Вы один из сильнейших игроков на Гамблере. Не так давно горячо обсуждалась тема СЭ, но к сожалению тему закрыли. Народ оставили в недоумении , поскольку так никто и не получил ответ на свой вопрос.
Как Вы думаете , если у Администрации есть протоколы турниров , где зафиксирована игра программой , зачем Администрации Совет экспертов? Можете ли Вы как специалист расписать партию и чётко определить была ли игра программой или спортсмен играл сам.
Юристы не компетентны в вопросах определения игру программой , поэтому и обращаюсь к Вам.

Здравствуйте, уважаемый Полоний!

Протоколов, в которых зафиксирована игра программой нет и быть не может, так как Гамблер не может автоматически определить, играл кто-то программой или нет. Есть протоколы партий в архиве, есть, скорее всего, и служебные протоколы игрового сервера.

Одной партии для доказательства того, что играет программа, мало. Хотя, бывает, партия заходит в такое русло, что сразу видно, что играет прога.

Лично я выявлял прожников в два этапа. На первом определенное количество партий игрока анализировалось в автоматическом режиме (для этого мною были разработаны специальные алгоритмы). В зависимости от результатов этого анализа принималось решение, нужно ли разбирать партии вручную (чтобы собрать дополнительные доказательства и расписать протокол экспертизы). После этого экспертиза передавалась судье.

Почему прекратил работу предыдущий совет? Потому что все по тем или иным причинам перестали работать smile.gif Лично я посчитал, что затраченные усилия неадекватны результату. То есть, выловили прожников немало, их наказали и все такое, но ничто не мешало читерам снова вернуться на Гамблер в качестве игроков под другими никами. Вот если бы читеры действительно не могли бы после наказания прийти на Гамблер…
      » 22/04/2013, 22:33,  sanehermit 
Муфлон ("22/".$m["апр"]."/2013," 21:11)

Протоколов, в которых зафиксирована игра программой нет и быть не может, так как Гамблер не может автоматически определить, играл кто-то программой или нет. Есть протоколы партий в архиве, есть, скорее всего, и служебные протоколы игрового сервера.

А как же тогда понимать фразу Паши "Переключение в другую программу - технический факт. Зафиксирован в протоколах турнира" из соседней ветки форума?
      » 23/04/2013, 05:08,  alexandrey 
sanehermit ("22/".$m["апр"]."/2013," 15:36)
alexandrey ("22/".$m["апр"]."/2013," 15:05)

А не могли бы вы перечислить, кто еще входил в состав первого совета экспертов. Очень уж интересно узнать и их мнение по этому вопросу. И, главное, почему предыдущий совет прекратил свое существование.

Сергей Сундуков (Arkhi) и мгр Олег Дашков.
Кажется, кто-то ещё, надо поискать на форуме.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: