| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в турнирах по шашкам | | | |
|
|
||
Крайне неудачное предложение. Есть параметры, которые имеют непосредственное отношение к игре: наличие/отсутствие наказаний, стаж в клубе, турнирные и зальные результаты, ... Есть параметры, не имеющие никакого отношения к игре: ФИО, цвет глаз, вес, рост, ... Считаю недопустимым использовать параметры второго рода для допуска к турнирам. Не хотите играть с только что созданными никами - используйте как фильтры число сыгранных игр и/или стаж. Регистрация по настоящим документам никак не защитит Вас от игроков, использующих программы, но в то же время по надуманному поводу блокирует доступ к турнирам игрокам, которые никогда не нарушали никаких правил клуба. |
||
|
|
|
Админам все равно,они не чего не понимают,все все уже давно поняли,что еще доказывать. если админ,говорит что, он не чего не понимет ,он слаб в игре ,разобраться не хочет и не может.Так люди за что вы в турнирах платите эти копейки, идите на майл, там ведь вы их не платили и точно также играли, как хотели и чем хотели.Подумайте, что вы получаете от етого сайта...... они не чего не могут решить....ведь админы вроде по разговорам нечего не хотят решать, одна только перепалка,а кому ето нужно и выгадно, все выводы давно сделаны.Турниры в шашках на этом сайте просто бред, который вы все наблюдаете,И АДМИНЫ ПООЩЕРЯЮТ.....
прогеры,полупрогеры просто процветают..... |
|
|
|
НАКАЗАТЬ РУБЛЕМ.КАЗАЛОСЬ БЫ,ПРАВИЛЬНО.КТО НА СЧЕТ ИХ ПОЛОЖИТ ДОБРОВОЛЬНО?КАК ИХ СНЯТЬ?КОМУ ИХ ПОЛОЖИТЬ?А ЕСЛИ ИХ НЕ БУДЕТ?ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ.ТОЛЬКО ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ.
|
|
|
|
Ну во первых, что то на счетах все равно есть, а во вторых пусть даже в минус счет пойдет не сможет этим ником играть до тех пор пока не пополнит этот счет, ну и в третьих при открытии ников админам нада брать тоже деньги за ники,особенно при их участии в турнирах, смотриш и все станит более менее порядочно, не будут парни по 100 ников иметь.
|
|
» 7/02/2013, 15:37, fantazer71
|
||
А можно конкретнее указать на таковых? Я здесь не очень давно, и мне интересно было бы узнать Ваше мнение. Обидно слышать, что я участвую в бредовых турнирах... На мой взгляд сильный игрок (кмс, мс и т.д.) как правило не использует ПО. А если есть подозрение на использование программы, можно просто уточнить у такого игрока о его месте проживания. Сообщество шашистов не такое огромное, как в шахматах, и как правило, в городе (селе, деревне) все друг друга знают. Так что найдется у кого спросить про реальную силу. |
||
|
|
|
У меня есть подозрение,не более,на каких-то игроков. Вроде бы не принято только по -подозрению сообщать об этом без доказательной баэы.Доказательства могут быть у членов совета,но наказания,на мой ,субъективный взгляд,слабенькие.Вот так и живем,точнее,терпим.
|
|
|
|
фантазер 71 ,расскажу Вам историю,которая произошла здесь,на Гамблере.Однажды,проведя очень много работы,и опираясь на мнение других шашистов,Сергей (Архи) предложил список шашистов,польз.прогами .Многие ахнули.Кого там только не было?Гроссмейстеры,призеры многих чемпионатов,мастера и т.д.В силу амбициозности пошли возражения,мол слаба доказательная база и пр.Я спросил лично у одного супротивлюющего,играл ли прогой и зачем?Да-играл,по секрету сознался он.Зачем? А это как по кайфу,например,слабый кандидат,чтоб наверняка.А такой=то? А он продолжает под другим ником играть.Ничего я не выдумал ,рассказал вроде как было
|
|
|
|
Есть три способа секса:обычный,по телефону,по барабану.Т.к.на мое сообщение никто не отреагировал,всем все по барабану.А на мое субъективное мнение,оно интересное.
|
|
|
|
А как тут реагировать?
Разве что, напомнить, что целью являлось не наказание как таковое, а искоренение явления. Именно поэтому была проведена почти полная амнистия; при этом рецидивы уже карались всерьёз. Другое дело, что подобная работа должна быть постоянной, а занятие это весьма хлопотное и крайне кропотливое. И это - не взирая на то, что я был в наибольшей степени координатором процесса (нежели непосредственным исполнителем). У меня - так уж сложились жизненные обстоятельства - исчерпалась возможность уделять отлову прог (не только в шашках!) достаточное количество времени и, увы, хорошее начинание чрезвычайно быстро заглохло (а далее воспоследовали кадровые решения). -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: