Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Проги в турнирах по шашкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2013, 17:09,  Муфлон 
реверси ("31/".$m["дек"]."/2012," 21:22)
На мой взгляд поймать прожника в русские шашки не возможно - следовательно - существование советов по их отлову представляется сомнительным. Если сильный игрок играет по "книге", которую изучить для нормального человека является возможным, то со стороны это выглядит как игра по проге. И что ему остается - делать плохой ход и проигрывать, чтобы сохранить имидж в лице почтенного совета?

Можно досконально изучить теорию и с успехом применять её (безошибочно играть дебюты и некоторые позиции, "отбивать" некоторые партии до эндшпиля и т. п.). Но всё равно такой шашист не будет играть как прога. Так что выявить прожников можно, хотя и времени на это нужно потратить прилично (плюс еще расписать доказательную базу).

Но лично у меня энтузиазм пропал потому, что работа уходит почти впустую. Например, ник накажут и забанят, а через некоторое время тот же читер появляется на гамбе под другим ником. Вот если регистрация здесь будет четко по настоящим документам, тогда другое дело.
      » 4/01/2013, 22:12,  Kurush27 
Муфлон ( "4/".$m["янв"]."/2013," 17:09)
Например, ник накажут и забанят, а через некоторое время тот же читер появляется на гамбе под другим ником. Вот если регистрация здесь будет четко по настоящим документам, тогда другое дело.

Крайне неудачное предложение. Есть параметры, которые имеют непосредственное отношение к игре: наличие/отсутствие наказаний, стаж в клубе, турнирные и зальные результаты, ... Есть параметры, не имеющие никакого отношения к игре: ФИО, цвет глаз, вес, рост, ... Считаю недопустимым использовать параметры второго рода для допуска к турнирам. Не хотите играть с только что созданными никами - используйте как фильтры число сыгранных игр и/или стаж. Регистрация по настоящим документам никак не защитит Вас от игроков, использующих программы, но в то же время по надуманному поводу блокирует доступ к турнирам игрокам, которые никогда не нарушали никаких правил клуба.
      » 5/01/2013, 01:57,  depech 
Админам все равно,они не чего не понимают,все все уже давно поняли,что еще доказывать. если админ,говорит что, он не чего не понимет ,он слаб в игре ,разобраться не хочет и не может.Так люди за что вы в турнирах платите эти копейки, идите на майл, там ведь вы их не платили и точно также играли, как хотели и чем хотели.Подумайте, что вы получаете от етого сайта...... они не чего не могут решить....ведь админы вроде по разговорам нечего не хотят решать, одна только перепалка,а кому ето нужно и выгадно, все выводы давно сделаны.Турниры в шашках на этом сайте просто бред, который вы все наблюдаете,И АДМИНЫ ПООЩЕРЯЮТ.....

прогеры,полупрогеры просто процветают.....

» 10/01/2013, 15:17,  Kolbasiuk 
НАКАЗАТЬ РУБЛЕМ.КАЗАЛОСЬ БЫ,ПРАВИЛЬНО.КТО НА СЧЕТ ИХ ПОЛОЖИТ ДОБРОВОЛЬНО?КАК ИХ СНЯТЬ?КОМУ ИХ ПОЛОЖИТЬ?А ЕСЛИ ИХ НЕ БУДЕТ?ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ.ТОЛЬКО ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ.
      » 10/01/2013, 18:09,  depech 
Ну во первых, что то на счетах все равно есть, а во вторых пусть даже в минус счет пойдет не сможет этим ником играть до тех пор пока не пополнит этот счет, ну и в третьих при открытии ников админам нада брать тоже деньги за ники,особенно при их участии в турнирах, смотриш и все станит более менее порядочно, не будут парни по 100 ников иметь.
      » 7/02/2013, 15:37,  fantazer71 
depech ( "5/".$m["янв"]."/2013," 01:57)
Админам все равно,они не чего не понимают,все все уже давно поняли,что еще доказывать. если админ,говорит что, он не чего не понимет ,он слаб в игре ,разобраться не хочет и не может.Так люди за что вы в турнирах платите эти копейки, идите на майл, там ведь вы их не платили и точно также играли, как хотели и чем хотели.Подумайте, что вы получаете от етого сайта...... они не чего не могут решить....ведь админы вроде по разговорам нечего не хотят решать, одна только перепалка,а кому ето нужно и выгадно, все выводы давно сделаны.Турниры в шашках на этом сайте просто бред, который вы все наблюдаете,И АДМИНЫ ПООЩЕРЯЮТ.....

прогеры,полупрогеры просто процветают.....

А можно конкретнее указать на таковых? Я здесь не очень давно, и мне интересно было бы узнать Ваше мнение. Обидно слышать, что я участвую в бредовых турнирах...
На мой взгляд сильный игрок (кмс, мс и т.д.) как правило не использует ПО. А если есть подозрение на использование программы, можно просто уточнить у такого игрока о его месте проживания. Сообщество шашистов не такое огромное, как в шахматах, и как правило, в городе (селе, деревне) все друг друга знают. Так что найдется у кого спросить про реальную силу.
      » 8/02/2013, 12:20,  Kolbasiuk 
У меня есть подозрение,не более,на каких-то игроков. Вроде бы не принято только по -подозрению сообщать об этом без доказательной баэы.Доказательства могут быть у членов совета,но наказания,на мой ,субъективный взгляд,слабенькие.Вот так и живем,точнее,терпим.
      » 8/02/2013, 15:31,  Kolbasiuk 
фантазер 71 ,расскажу Вам историю,которая произошла здесь,на Гамблере.Однажды,проведя очень много работы,и опираясь на мнение других шашистов,Сергей (Архи) предложил список шашистов,польз.прогами .Многие ахнули.Кого там только не было?Гроссмейстеры,призеры многих чемпионатов,мастера и т.д.В силу амбициозности пошли возражения,мол слаба доказательная база и пр.Я спросил лично у одного супротивлюющего,играл ли прогой и зачем?Да-играл,по секрету сознался он.Зачем? А это как по кайфу,например,слабый кандидат,чтоб наверняка.А такой=то? А он продолжает под другим ником играть.Ничего я не выдумал ,рассказал вроде как было
      » 13/02/2013, 13:58,  Kolbasiuk 
Есть три способа секса:обычный,по телефону,по барабану.Т.к.на мое сообщение никто не отреагировал,всем все по барабану.А на мое субъективное мнение,оно интересное.
      » 13/02/2013, 16:07,  Arkhi 
А как тут реагировать?
Разве что, напомнить, что целью являлось не наказание как таковое, а искоренение явления. Именно поэтому была проведена почти полная амнистия; при этом рецидивы уже карались всерьёз.

Другое дело, что подобная работа должна быть постоянной, а занятие это весьма хлопотное и крайне кропотливое. И это - не взирая на то, что я был в наибольшей степени координатором процесса (нежели непосредственным исполнителем). У меня - так уж сложились жизненные обстоятельства - исчерпалась возможность уделять отлову прог (не только в шашках!) достаточное количество времени и, увы, хорошее начинание чрезвычайно быстро заглохло (а далее воспоследовали кадровые решения).

--------------------
Omnia mea mecum porte
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: