Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  качественное изменение тарифа, допуск по морально-этической составляющей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2012, 21:15,  кибитцер 
TzarevnaFrog ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 20:31)
ребятки, это дискриминация. Я на этом настаиваю. получается, что не ездишь на очники, нет тебе ЧК... а мне моего жалко будет. Я к нему серьезно отношусь и других всегда к этому призывала. И что могла, делала для уменьшения хамства и зла на Гамбе. С рекомендациями совершенно согласно - 3 человека. И за недостойное поведение рекомендованного - ответственность, например, временное лишение ЧК

Хорошо. Я же говорил - обоснование идеи сырое.)
Танюш, предложи другой формат идентификации игрока, который бы дисциплинировал в достаточной степени.
      » 2/11/2012, 08:58,  тигран 
кибитцер ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 21:15)
.... другой формат идентификации игрока, который бы дисциплинировал в достаточной степени.

Биометрическая идентификация по сетчатке глаза когда в монитор смотришь или по отпечаткам пальцев когда на клаве пишешь
      » 2/11/2012, 10:08,  кибитцер 
тигран ( "2/".$m["ноя"]."/2012," 09:58)
Биометрическая идентификация по сетчатке глаза когда в монитор смотришь или по отпечаткам пальцев когда на клаве пишешь

смешно, ну...
      » 2/11/2012, 10:39,  yuri34 
тигран ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 12:01)
В начале надо вылечить само общество

Давайте лечить! rolleyes.gif

Предлагю, для начала, наказанному за хамство одновременно ввести штраф и увеличивать плату за игры в следующем месяце на 10-50%, но не менее срока наказания.

Насколько я понимаю ЧК не отменили, а приостановили прием новых членов.
Интересно было бы услышать мотивацию решения.

Это сообщение отредактировал yuri34 - 2/11/2012, 10:50
      » 2/11/2012, 12:07,  кибитцер 
Перестало работать. Вот и приостановили.
      » 2/11/2012, 13:03,  DBoris 
Танюш, предложи другой формат идентификации игрока, который бы дисциплинировал в достаточной степени.

Давайте поделим слона.
Речь идет о двух вещах (исключая экивоки):
- разделить пользователей на хороших и плохих с навешиванием "хорошим" ярлыка ЧК.
- однозначно идентифицировать "хороших" во избежание диссонанса по поводу того, что чел с ярлыком ЧК окажется плохим.
Верно?

Слабые места:
- критерии "хорошести". Отсутствие хамства в чате в течение полугода? Другие? Как доказывать и/или проверять?
- продедура навешивыания ярлыка. Рекомендации? 3 плохих ЧК могут плодить себе подобных. Выдержка временем? Сумма платежей? Другие?
- идентификация. Паспорт или личная встреча - по разным причинам может быть неприемлемым. ЭЦП? Мак-адрес? Другие?

ЗЫ. Мой гвоздик в голову - я не хочу демонстрировать свои достоверные паспортные данные на гамбе. Хотя бы потому, что рискую работой в случае выявления моей регистрации на игровом ресурсе.
ЗЗЫ. На очник как-то приехал, никто на новичка не отреагировал, народ бродил хмурый, внятной информации не нашел. Навязываться не стал, уехал. Больше не поеду.
      » 2/11/2012, 13:46,  кибитцер 
DBoris ( "2/".$m["ноя"]."/2012," 14:03)

Давайте поделим слона.
Речь идет о двух вещах (исключая экивоки):
- разделить пользователей на хороших и плохих с навешиванием "хорошим" ярлыка ЧК.
- однозначно идентифицировать "хороших" во избежание диссонанса по поводу того, что чел с ярлыком ЧК окажется плохим.
Верно?

Слабые места:
- критерии "хорошести". Отсутствие хамства в чате в течение полугода? Другие? Как доказывать и/или проверять?
- продедура навешивыания ярлыка. Рекомендации? 3 плохих ЧК могут плодить себе подобных. Выдержка временем? Сумма платежей? Другие?
- идентификация. Паспорт или личная встреча - по разным причинам может быть неприемлемым. ЭЦП? Мак-адрес? Другие?

ЗЫ. Мой гвоздик в голову - я не хочу демонстрировать свои достоверные паспортные данные на гамбе. Хотя бы потому, что рискую работой в случае выявления моей регистрации на игровом ресурсе.
ЗЗЫ. На очник как-то приехал, никто на новичка не отреагировал, народ бродил хмурый, внятной информации не нашел. Навязываться не стал, уехал. Больше не поеду.

1. Обсуждение имеет смысл при заинтересованности администрации. Пока никаких комментов небыло. К сожалению.
2. Народ не хмурый, народ был с похмелья.
biggrin.gif
      » 2/11/2012, 18:36,  Yura_06 
Из всех отписавшихся почти все с подтверждёнными данными. Зачем нужно что-то ещё?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: