Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  качественное изменение тарифа, допуск по морально-этической составляющей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2012, 14:07,  _САНЯ_ 
ну раз вам дает что то ЧК так это прекрасно) я очень рад за вас честно,не ясно при чем тут байкеры biggrin.gif
      » 1/11/2012, 14:12,  Zap 
кибитцер ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 13:06)
TzarevnaFrog ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 13:22)
Но, Леша, я не понимаю, отчего ты связываешь ЧК и очники?

вопрос достоверности идентификации.
да, многие не могут, но прочти выше, я предлагал использовать связку очник/рекомендация.

я думал по идентификации нет смысла дискутировать, ан нет...

Леш, ну нет тут достоверности, ну вижу я что в карточке ты Алексей, а ты видишь, что я по карточке Андрей, ну забухаем мы на очнике и будем друг друга называть вышеупомянутыми именами, но паспорта спрашивать же не станем, моветон жи. А значит никакая это не достоверность. Ты скажешь, что авторизатор ЧК может спросить, но тогда это другая история.
Это будет представитель ресурса, который запрашивает информацию для каких то потребительских ничтяков от ресурса. НО... есть закон о персональных данных который обяжет ресурс делать много всяких телодвижений и в том числе нести расходы. А так ресурс просто советует заполнять правильно во избежание платежных проблем. так что не жди от гамба такого шага.
      » 1/11/2012, 14:13,  Zap 
_САНЯ_ ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 14:07)
ну раз вам дает что то ЧК так это прекрасно) я очень рад за вас честно,не ясно при чем тут байкеры biggrin.gif

это для тех кто в курсе smile.gif
      » 1/11/2012, 16:06,  Джору 
кибитцер ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 13:06)
TzarevnaFrog ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 13:22)
Но, Леша, я не понимаю, отчего ты связываешь ЧК и очники?

вопрос достоверности идентификации.
да, многие не могут, но прочти выше, я предлагал использовать связку очник/рекомендация.

и что в результате "мы" будем иметь?
будет установлено что во время очника человек с определенным фио утверждал что некий ник тоже принадлежит ему.
и что это даст? ну связали мы одно имя с другим ... и человека в лицо запомнили...

имхо все немного не так.
      » 1/11/2012, 17:19,  Dubcer 
Соглашусь с автором темы, хотелось бы знать с кем играешь на сервере и с кем общаешься в форуме. Сел играть с обычным ником будь готов ко всему и не обижайся. А сел играть с ЧК (ну или по другому человека назвать) должен быть уверен, что будет приятное общение и игра (человек готов ответить за свои дела и поступки). Так же и в форуме, написал что-то неприятное и т. д. не известный ник, то можно и не реагировать (мало ли что можно ожидать от таких), ну а если человек известный тебе или другим, то можно и подискутировать с ним. Вот. к примеру котофей, кто с ним общался тут в форуме (а я имел удовольствие пообщаться с ним лично) тот прекрасно понимает, что не за что его отлучать от форума (а такие люди могли бы иметь и иммунитет или определенные привилегии). Но я (и думаю никто) даже не могу выступить в защиту котофея, бо самого забанят (имел уже горький опыт, когда за байкера попытался выяснить.
      » 1/11/2012, 19:31,  TzarevnaFrog 
ребятки, это дискриминация. Я на этом настаиваю. получается, что не ездишь на очники, нет тебе ЧК... а мне моего жалко будет. Я к нему серьезно отношусь и других всегда к этому призывала. И что могла, делала для уменьшения хамства и зла на Гамбе. С рекомендациями совершенно согласно - 3 человека. И за недостойное поведение рекомендованного - ответственность, например, временное лишение ЧК
      » 1/11/2012, 19:39,  _САНЯ_ 
вы о чем щас все ЧК тут по рекомендациям и сколько этого ЧК потеряли? вы предлогаете тоже самое что и щас только в другой форме а ЧК и очник вообще связывать нельзя это просто глупо.
      » 1/11/2012, 20:09,  Zap 
Dubcer ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 17:19)
Соглашусь с автором темы...

та я то и сам с ним соглашусь, но вот с реализацией проблемы, возможно и предыдущий опыт был похерен из-за того что барьер идентификации проходили неадекваты, а после превышения их критической массы просто плюнули на это.
      » 1/11/2012, 21:02,  Ларик_ 
кстати ЧК это мелочи вот щас подряд 2 падения сервера и так каждый день а вы пишите ЧК порядочность и.т.д.
http://www.vedomosti.ru/img/newsline/pictu...c_small_535.jpg

Это сообщение отредактировал Ларик_ - 1/11/2012, 21:11
      » 1/11/2012, 21:03,  MIK_ROBIK 
как ж это изабелло

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: