| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » качественное изменение тарифа, допуск по морально-этической составляющей | | | |
|
|
||
это для тех кто в курсе |
||
|
|
||||
и что в результате "мы" будем иметь? будет установлено что во время очника человек с определенным фио утверждал что некий ник тоже принадлежит ему. и что это даст? ну связали мы одно имя с другим ... и человека в лицо запомнили... имхо все немного не так. |
||||
|
|
|
Соглашусь с автором темы, хотелось бы знать с кем играешь на сервере и с кем общаешься в форуме. Сел играть с обычным ником будь готов ко всему и не обижайся. А сел играть с ЧК (ну или по другому человека назвать) должен быть уверен, что будет приятное общение и игра (человек готов ответить за свои дела и поступки). Так же и в форуме, написал что-то неприятное и т. д. не известный ник, то можно и не реагировать (мало ли что можно ожидать от таких), ну а если человек известный тебе или другим, то можно и подискутировать с ним. Вот. к примеру котофей, кто с ним общался тут в форуме (а я имел удовольствие пообщаться с ним лично) тот прекрасно понимает, что не за что его отлучать от форума (а такие люди могли бы иметь и иммунитет или определенные привилегии). Но я (и думаю никто) даже не могу выступить в защиту котофея, бо самого забанят (имел уже горький опыт, когда за байкера попытался выяснить.
|
|
» 1/11/2012, 19:31, TzarevnaFrog
|
|
ребятки, это дискриминация. Я на этом настаиваю. получается, что не ездишь на очники, нет тебе ЧК... а мне моего жалко будет. Я к нему серьезно отношусь и других всегда к этому призывала. И что могла, делала для уменьшения хамства и зла на Гамбе. С рекомендациями совершенно согласно - 3 человека. И за недостойное поведение рекомендованного - ответственность, например, временное лишение ЧК
|
|
|
|
вы о чем щас все ЧК тут по рекомендациям и сколько этого ЧК потеряли? вы предлогаете тоже самое что и щас только в другой форме а ЧК и очник вообще связывать нельзя это просто глупо.
|
|
|
||
та я то и сам с ним соглашусь, но вот с реализацией проблемы, возможно и предыдущий опыт был похерен из-за того что барьер идентификации проходили неадекваты, а после превышения их критической массы просто плюнули на это. |
||
|
|
|
кстати ЧК это мелочи вот щас подряд 2 падения сервера и так каждый день а вы пишите ЧК порядочность и.т.д.
Это сообщение отредактировал Ларик_ - 1/11/2012, 21:11 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: