Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  качественное изменение тарифа, допуск по морально-этической составляющей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2012, 12:03,  _САНЯ_ 
кибитцер ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 11:37)
низачОт..(

от хамства нет гарантии есть тариф или нет и совсем не важно член клуба игрок или нет т.к. этот самый член так может послать что не член отдыхает biggrin.gif,теперь давайте посмотрим что дает членство в клубе или что гарантирует да собственно ничего( поэтому от этого отказались)вы предлогаете щас примерно тоже самое а для чего? от хамства спастись нельзя поэтому существует механизм жалоб ну и конечно игнор и не слышу.Так что вводить очередную хрень мало кому нужную а самое главное не решающую проблем я не вижу смысла уж простите.
В разделе нарды предлагают картинку ввести за победу в Турнире победителей rolleyes.gif ,кто то тут еще радио онлайн предлогал biggrin.gif

Гарантию адекватности врачи сразу не дают а только после обследования biggrin.gif biggrin.gif кстати это не означает что этот проверенный человек не способен на какой то поступок хороший или плохой,автор какой вы хотите адекватности тут от игроков??у вас же есть как у всех группы друзья ,не слышу, недруг вот вам карты в руки сами управляйте кто куда заслужил.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 1/11/2012, 12:08
      » 1/11/2012, 12:05,  Zap 
тигран ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 12:01)
В начале надо вылечить само общество

просто иная форма идеализма smile.gif
      » 1/11/2012, 12:22,  TzarevnaFrog 
В силу своей непробиваемой наивности я всегда гордилась званием ЧК... почему? не знаю... ну просто для меня это имеет значение. Но, Леша, я не понимаю, отчего ты связываешь ЧК и очники? Надо ли указывать все причины, в силу которых достаточно много очень хороших и уважаемых людей не могут принимать в них участие? На мой взгляд, тут нет и не может быть корреляции. На капитанском форуме Тигруша поднимала тему о роли капитанов в принятии разумных решений. Теперь мы опять говорим о ЧК. Но, видимо, Гамб перешел в другую категорию - от клуба друзей к ресурсу, оказывающему услугу. И тут все предельно просто - пришел, заплатил, услугу получил, испытал ту или иную степень довольства.
      » 1/11/2012, 12:22,  тигран 
Zap ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 12:05)
тигран ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 12:01)
В начале надо вылечить само общество

просто иная форма идеализма smile.gif

Возможно, но я не идеалист к счастью или к сожалению хз
      » 1/11/2012, 13:06,  кибитцер 
TzarevnaFrog ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 13:22)
Но, Леша, я не понимаю, отчего ты связываешь ЧК и очники?

вопрос достоверности идентификации.
да, многие не могут, но прочти выше, я предлагал использовать связку очник/рекомендация.
      » 1/11/2012, 13:11,  _САНЯ_ 
вот лучше объясните разве нормально когда ЧЛЕНЫ КЛУБА проигрывая столы бросают и уходят с клуба недоиграв.Сразу вопрос а как они стали членами клуба при таком отношении?
      » 1/11/2012, 13:51,  платан 
О чем спич? Я и так Член Клуба ) и никто не отменит этого!
      » 1/11/2012, 13:58,  _САНЯ_ 
платан ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 13:51)
О чем спич? Я и так Член Клуба ) и никто не отменит этого!

ну наказание сроком более 1 месяца снимает автоматом членство rolleyes.gif хотя это уже не суть т.к. членство уже ничего не дает .
      » 1/11/2012, 14:02,  платан 
вам не дает а мне дает) и наказаний не допускаю, так как в отличие от байкеров достоин звания!
      » 1/11/2012, 14:06,  кибитцер 
платан ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 15:02)
вам не дает а мне дает)

вот соглашусь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: