| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » качественное изменение тарифа, допуск по морально-этической составляющей | | | |
|
|
|
почитай соседние ветки))
идея, собсно в том, что звание ЧК хоть немного будет гарантировать адекватность и вменяемость игрока-человека. |
|
|
||
если я не пишу - это не означает что я не читаю как именно гарантировать? даже немного как? |
||
|
|
|
репутацию + привязать ЧК к тарифу.
разуммется к тем, кто меняет ники каждые три месяца - это не относится. вона, арктос.. зашел клоном, пукнул, пардон, сотряс воздух и свалил. |
|
|
|
хм. а сейчас кто мешает посмотреть на возраст ника, анонимность,количество наказаний?
какие различия в функционале видятся тебе для нимбастых и безнимбастых? в чем поможет нимб? |
|
|
|
так ак владелец ЧК посещает очники - его личность будет подтверждена.ответственность за ег овменяемость несет авторизатор, так же участник очников на постоянной осонве. предоставить возможность владельцу ЧК пользоваться какой нибудь эксклюзивной фишкой, доп опцией.
как кто так сейчас да, можно посмотреть всю ету инфу. но отличие ЧК будет в том, что эта инфа будет достоверной. |
|
» 1/11/2012, 10:40, APKTOC
|
||
Не правда ваша, дяденька: 1. Клоном не заходил 2. Не пукал, ничего не тряс 3. Ничего никуда не сваливал Для таких "ЧК" никакой чеки нинада, шоп репутацию обмочить. Хотя помечтать, наверное, прикольно. :) |
||
|
|
||
согласись что это иллюзии.... 1. есть категория людей, которые не ездят на очники и не особо на них собираются (я, например), но среди них могут быть те, которые ресурсу интересны с точки зрения финансовой - много платят за турниры и т.п. (тут уже не про меня). ресурс не захочет их ущемлять в правах - как один из вариантов накрыть эту затею медным тазом. 2. про достоверность разжевывать или не? |
||
|
|
|
обоснование сырое. может быть.
однако хочется увеличить вероятность определения адекватных людей. ну хоть по штанам /ц Арктос/) |
|
|
|
от узника совести))
"- котофей: [from browser] Привет! Вот взять меня. Я обоими никами в разное время был членом клуба. Однако, ни адекватности, ни вменяемости за мной вроде бы не наблюдалось, что и составляет предмет моей особой гордости, кстати. Конечно хорошо бы отделить хороших людей, потому что несмотря на то, что хороших гораздо больше, плохие более заметны. Но кто и как это будет делать? По-моему если философскую проблему отождествления хороших людей сделать административной проблемой, то это в конечном счете обязательно приведет к геноциду. Потому что никому нельзя поручить такое - определять кто и насколько хорош в нашей жизни. Если нетрудно, помести мое мнение в форум, пожалуйста. Заранее благ" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: