Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые правила команды НПИ, С 1 ноября меняются правила для игроков команды НПИ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2012, 04:43,  Mihay 
Aleksandr_ll ("27/".$m["окт"]."/2012," 17:55)
Играю в турнирах ежедневно, и не раз. Командник - обязательно. К такому капитану, как Mihay, в команду не пошел-бы ни за какие коврижки.

А кто тебя просит идти в мою команду? Если б ты был бы в моей команде, тебя бы эти нововедения не коснулись никаким боком, потому что ты играешь. Это специально для мертвых душ и еще раз повторюсь для мертвых душ. Они не уходят путем естественного отбора, приходиться вводить ограничения и выводить их искусственно. Подумай, нафига команде Вася_Пупкин, выходящий очень редко и не играющий ни одного турнира? Раз вступил в команду - значит ты должен понимать для чего вступил.

--------------------
Демократия - это вам не лобио кушать!
      » 28/10/2012, 04:54,  Aleksandr_ll 
Ну вот, еще и хам. "На ты" мы не пили...

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 28/10/2012, 12:59,  Sergbuh 
Для внутренних командных правил существует командный форум.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 28/10/2012, 13:00

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/10/2012, 14:13,  Niouri 
А у меня обращение к капитанам команд (Шахматы), в составе которых 1-2 человека: или играйте, или распустите команды. Перечень большой - сами определитесь.
      » 28/10/2012, 14:19,  Шапа_кляк 
Niouri ("28/".$m["окт"]."/2012," 14:13)
А у меня обращение к капитанам команд (Шахматы), в составе которых 1-2 человека: или играйте, или распустите команды. Перечень большой - сами определитесь.

Они то Вам чем помешали? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 28/10/2012, 20:49,  Niouri 
Да ничем. Я же просто попросил или играть или распустить команду.
      » 29/10/2012, 10:10,  Шапа_кляк 
Вам эти команды в таблице глаза мозолят или еще какие то причины?
Если игрок состоит в команде, которая не играет, то он вправе ее покинуть и перейти в играющую. Если он этого не делает, значит ему нравится находится в той команде, а уж по каким причинам, это совершенно не наше дело.
      » 7/11/2012, 23:37,  Flood 
Состоялся 3-й командник по шахматам в этом году. В чемпионате участвуют 6 команд.

В соответствии с правилами клуба - http://www.gambler.ru/Командная_игра - все остальные команды по шахматам должны быть расформированы.
      » 10/11/2012, 05:37,  gera_2 
Для внутренних командных правил существует командный форум.
      » 12/11/2012, 14:07,  TzarevnaFrog 
надо же как интересно... теперь мы знаем о требованиях в команде (интересно, а все ее игроки читают общий форум?). знаем, что плохо. когда в команде 2 человека... это просто таки насильственное внедрение совершенно необходимых нам знаний))) ушла! ушла!))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: