Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А судьи....я?, чтобы это значило? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2012, 18:59,  Шапа_кляк 
Морской ("29/".$m["окт"]."/2012," 18:50)
Шапа_кляк ("29/".$m["окт"]."/2012," 18:28)
Дим, я тебе по большому секрету скажу, что для девушки секс рано не только в 13 лет, но иногда и в 20 и в 25. Они девушки, его как такового секса и не хотят и даже особого удовольствия не испытывают. А занимаются им только потому, что хотят чтобы их любили.

Все? Ты вот не так давно говорила(не по секрету),что тот же Царь от девушек до 30 не возбуждаются. Бывает такое, как бывает то о чем ты говоришь. Даж бывает, что "такового секса и не хотят и даже особого удовольствия не испытывают" Бывает, не только в 15 или 17но и в 30, 40 и в 60 даже. А "чтоб их любили" заметь хотят все женщины(за редким исключением независимо от возраста,да и мужчины многие) Мы сейчас о фригидности или о любви?

Я это к тому, что если ребенок окружен любовью, вниманием и заботой со стороны родителей, а так же чем то увлечен по настоящему и это очень важно, то он не побежит искать мнимую любовь, дружбу и ощущение своей нужности через секс.
Ну и еще есть детское любопытство, вот тут водить за ручку как раз и не помешает возможно, хотя не знаю точно, как надо будет поступать.
      » 29/10/2012, 19:05,  ЦарьГоры 
Морской ("29/".$m["окт"]."/2012," 18:59)
Что такое секс с " раздоенной первотелкой"? Бред,не бред...мое мнение за добровольный секс с девушкой достигшей полового созревания сажать в тюрьму нельзя, ты считаешь иначе?

половое созревание - это стадия возникновения "критических дней" у девушки, так?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 29/10/2012, 19:21,  Anubis 
Морской, ну не хочет ЦарьГоры конкретно ответить на вопрос, кто такой педофил. И не может – потому что нет для этого слова определения. Ни юридического, ни бытового. Ведь неввозможно точно сказать, где кончается ребенок и начинается девушка. Также невозможно (для суда) отличить любовь от развращения. Зато есть у нас 135-я статья УК, по которой можно упечь на 3 года и без секса, за "развратные действия". Причем формально, по букве закона, подсудимый может быть девственником, жертва – молодой матерью, а инструмент развращения – речь или книга сексуальной тематики. Такие вот дела. Абсурдность наших законов ругать бессмысленно – она описана классиками и никуда не денется. Но всегда с опаской следует относится к конкретным носителям идеологии абсурда – и не подпускать к себе близко. Я о тех, кто рад отыметь непонятно кого "каленым железом в задницу"
      » 29/10/2012, 19:29,  ЦарьГоры 
Anubis ("29/".$m["окт"]."/2012," 19:21)
Морской, ну не хочет ЦарьГоры конкретно ответить на вопрос, кто такой педофил. И не может – потому что нет для этого слова определения. Ни юридического, ни бытового. Ведь неввозможно точно сказать, где кончается ребенок и начинается девушка. Также невозможно (для суда) отличить любовь от развращения. Зато есть у нас 135-я статья УК, по которой можно упечь на 3 года и без секса, за "развратные действия". Причем формально, по букве закона, подсудимый может быть девственником, жертва – молодой матерью, а инструмент развращения – речь или книга сексуальной тематики. Такие вот дела. Абсурдность наших законов ругать бессмысленно – она описана классиками и никуда не денется. Но всегда с опаской следует относится к конкретным носителям идеологии абсурда – и не подпускать к себе близко. Я о тех, кто рад отыметь непонятно кого "каленым железом в задницу"

Я уже ответил на вопрос кого считать. А вам, теоретикам, мне говорить нечего и неохота. Вы из той породы, для которой все хорошо, пока конкретно самих не клюнет. Зато, когда клюет визжите так, что иерихонским трубам не снилось.Только, как правило, это опоздало все выходит, всех уже вые..ли.

--------------------
      » 29/10/2012, 19:43,  Anubis 
Нет, ЦарьГоры, вы не ответили. "В моем понимании педофилия - это преступление против ребенка." - это не ответ. Поскольку тогда надо раскрыть ключевой пункт - кто такой ребенок, когда он прекращает таковым быть. А этого вы сделать не сможете. По поводу "когда клюнет" - мы уже обсудили. Клюнуть может и наоборот: родственником окажется обвиняемый, а не жертва. Поэтому ваша абстракция бесполезна

Это сообщение отредактировал Anubis - 29/10/2012, 19:43
      » 29/10/2012, 19:47,  Шапа_кляк 
Миш, а как тебе другой вариант: женишься ты на женщине с дочуркой лет 13. А дочурка из ревности тебя оговорит? И посадят тебя ни за что ни про что?
      » 29/10/2012, 19:52,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("29/".$m["окт"]."/2012," 19:47)
Миш, а как тебе другой вариант: женишься ты на женщине с дочуркой лет 13. А дочурка из ревности тебя оговорит? И посадят тебя ни за что ни про что?

Оль, я уже "не женюсь на женщине". smile.gif Мне хватит. Пора дать дорогу молодым. biggrin.gif
Но твой случай, кстати, действительно, проблемный.

--------------------
      » 29/10/2012, 20:14,  Шапа_кляк 
ohmy.gif Мишка, а на ком женишьси?
      » 29/10/2012, 20:20,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("29/".$m["окт"]."/2012," 20:14)

На любимой. Но вероятность данного события примерно равна сдаче тотуса на гамблере laugh.gif

--------------------
      » 29/10/2012, 20:28,  Шапа_кляк 
ЦарьГоры ("29/".$m["окт"]."/2012," 20:20)
Шапа_кляк ("29/".$m["окт"]."/2012," 20:14)

На любимой. Но вероятность данного события примерно равна сдаче тотуса на гамблере laugh.gif

Совсем ты меня запутал, так любимая не женщина?smile.gif ohmy.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: