| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А судьи....я?, чтобы это значило? | | | |
|
|
|
[QUOTE=ЦарьГоры,"29/".$m["окт"]."/2012," 18:21] [QUOTE=Морской,"29/".$m["окт"]."/2012," 18:14] вопрос не в твоей дочке и не в моей
[/QUOTE] Оба-на... Как вот Гешу пытать, так на личных примерах, а как самому, так сразу "не в этом дело"... Именно в этом, Морской. Потому, что как юрист, ты че та дальше Википедии не поднялся. 2. Стоп. 1.Насчет Геши- я его спросил (пытал) после того как он за дочь Анубиса у того спросил, спросил именно потому как он хотел узнать мнение от педофила пострадавшей стороны. Анубис нормально отреагировал,трезво без соплей. Если мол случится, буду решать здраво.Геша тоже нормально отреагировал,когда его я спросил, с попракой на то,что как сына отмазывать будет, но мол шоб лицо его сыну набили препятствовать не будет.Согласись, что,скажем 6 лет тюрьмы по такой статье и набитая морда есть две большие разницы. 2. Это сообщение отредактировал Морской - 29/10/2012, 18:53 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Все? Ты вот не так давно говорила(не по секрету),что тот же Царь от девушек до 30 не возбуждаются. Бывает такое, как бывает то о чем ты говоришь. Даж бывает, что "такового секса и не хотят и даже особого удовольствия не испытывают" Бывает, не только в 15 или 17но и в 30, 40 и в 60 даже. А "чтоб их любили" заметь хотят все женщины(за редким исключением независимо от возраста,да и мужчины многие) Мы сейчас о фригидности или о любви? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Морской, кончай
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||||
А я то тут причем? |
||||||
|
|
|
Да сорь,не так скопировал(( Думал эт твой пост,потому удивился,сорь еще раз.
Это сообщение отредактировал Морской - 29/10/2012, 18:56 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Царь,чего кончать то? Ну есть у тебя фетиши, РПЦ,педофилы, я тебя и таким люблю и уважаю, тока в присяжные не иди)
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Бред, Морской. Бред несешь.И, главное, ради чего - непонятно.Чего сказать (доказать) хочешь? В моем понимании педофелия - это преступление против ребенка.
Хочешь потрепаться, кого и когда считать ребенком? Секс совершеннолетнего с раздоенной первотелкой - не есть педофилия, хоть (пускай) этой телке и нет еще 18-ти. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Что такое секс с " раздоенной первотелкой"? Бред,не бред...мое мнение за добровольный секс с девушкой достигшей полового созревания сажать в тюрьму нельзя, ты считаешь иначе?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: