Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А судьи....я?, чтобы это значило? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2012, 18:28,  Шапа_кляк 
Дим, я тебе по большому секрету скажу, что для девушки секс рано не только в 13 лет, но иногда и в 20 и в 25. Они девушки, его как такового секса и не хотят и даже особого удовольствия не испытывают. А занимаются им только потому, что хотят чтобы их любили.
      » 29/10/2012, 18:35,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("29/".$m["окт"]."/2012," 18:28)
Дим, я тебе по большому секрету скажу, что для девушки секс рано не только в 13 лет, но иногда и в 20 и в 25. Они девушки, его как такового секса и не хотят и даже особого удовольствия не испытывают. А занимаются им только потому, что хотят чтобы их любили.

Вот чего они хотят. Да и не только они. smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=ZoEwR9_Sy_M&feature=related

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 29/10/2012, 18:37,  Морской 
[QUOTE=ЦарьГоры,"29/".$m["окт"]."/2012," 18:21] [QUOTE=Морской,"29/".$m["окт"]."/2012," 18:14] вопрос не в твоей дочке и не в моей
[/QUOTE]
Оба-на... Как вот Гешу пытать, так на личных примерах, а как самому, так сразу "не в этом дело"... Именно в этом, Морской. Потому, что как юрист, ты че та дальше Википедии не поднялся.
2.
Стоп.
1.Насчет Геши- я его спросил (пытал) после того как он за дочь Анубиса у того спросил, спросил именно потому как он хотел узнать мнение от педофила пострадавшей стороны. Анубис нормально отреагировал,трезво без соплей. Если мол случится, буду решать здраво.Геша тоже нормально отреагировал,когда его я спросил, с попракой на то,что как сына отмазывать будет, но мол шоб лицо его сыну набили препятствовать не будет.Согласись, что,скажем 6 лет тюрьмы по такой статье и набитая морда есть две большие разницы.
2.

Это сообщение отредактировал Морской - 29/10/2012, 18:53

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 29/10/2012, 18:50,  Морской 
Шапа_кляк ("29/".$m["окт"]."/2012," 18:28)

Все? Ты вот не так давно говорила(не по секрету),что тот же Царь от девушек до 30 не возбуждаются. Бывает такое, как бывает то о чем ты говоришь. Даж бывает, что "такового секса и не хотят и даже особого удовольствия не испытывают" Бывает, не только в 15 или 17но и в 30, 40 и в 60 даже. А "чтоб их любили" заметь хотят все женщины(за редким исключением независимо от возраста,да и мужчины многие) Мы сейчас о фригидности или о любви?

--------------------
      » 29/10/2012, 18:52,  ЦарьГоры 
Морской, кончай

--------------------
      » 29/10/2012, 18:53,  Шапа_кляк 
Морской ("29/".$m["окт"]."/2012," 18:37)
ЦарьГоры ("29/".$m["окт"]."/2012," 18:21)
Морской ("29/".$m["окт"]."/2012," 18:14)
вопрос не в твоей дочке и не в моей

Оба-на... Как вот Гешу пытать, так на личных примерах, а как самому, так сразу "не в этом дело"... Именно в этом, Морской. Потому, что как юрист, ты че та дальше Википедии не поднялся.
2. Насчет не поднявшегося дальше Википедии юриста я не понял,в чем предъява,если честно,вроде Царь конкретных юрвопросов не задавал,к слову ты свои кулинарные рецепты не в СМАКе и не с Юлией высоцкой тиражируешь,а на данном ресурсе,но это так, к слову.
3.Ты про мою конкретно дочь вопросов не задавала, да и лет ей уже 17, спросить что хочешь,спроси.Ты про свою говорила,мол за ручку буду водить, я те и ответил,чтосмысла в этом не вижу,на что обиделась то?

Стоп.
1.Насчет Геши- я его спросил (пытал) после того как он за дочь Анубиса у того спросил, спросил именно потому как он хотел узнать мнение от педофила пострадавшей стороны. Анубис нормально отреагировал,трезво без соплей. Если мол случится, буду решать здраво.Геша тоже нормально отреагировал,когда его я спросил, с попракой на то,что как сына отмазывать будет, но мол шоб лицо его сыну набили препятствовать не будет.Согласись, что,скажем 6 лет тюрьмы по такой статье и набитая морда есть две большие разницы.
2.

А я то тут причем?smile.gif)))
      » 29/10/2012, 18:54,  Морской 
Да сорь,не так скопировал(( Думал эт твой пост,потому удивился,сорь еще раз.h.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 29/10/2012, 18:56

--------------------
      » 29/10/2012, 18:55,  Морской 
Царь,чего кончать то? Ну есть у тебя фетиши, РПЦ,педофилы, я тебя и таким люблю и уважаю, тока в присяжные не иди)

--------------------
      » 29/10/2012, 18:56,  ЦарьГоры 
Бред, Морской. Бред несешь.И, главное, ради чего - непонятно.Чего сказать (доказать) хочешь? В моем понимании педофелия - это преступление против ребенка.
Хочешь потрепаться, кого и когда считать ребенком?
Секс совершеннолетнего с раздоенной первотелкой - не есть педофилия, хоть (пускай) этой телке и нет еще 18-ти.

--------------------
      » 29/10/2012, 18:59,  Морской 
Что такое секс с " раздоенной первотелкой"? Бред,не бред...мое мнение за добровольный секс с девушкой достигшей полового созревания сажать в тюрьму нельзя, ты считаешь иначе?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: