| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А судьи....я?, чтобы это значило? | | | |
|
|
||
Ты юрист, тебе виднее, кто они...точнее, как они юридически определяются. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Тут юриспруденция не при чем. Википедию открой, там так:
Медицинский аспект Согласно DSM-IV («Справочник по диагностике и статистике психических расстройств») Американской психиатрической ассоциации, педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий[17]: влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми; влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев; разница в возрасте должна составлять не менее 5 лет. Вопрос то в том, что связь 16-летней девочки с 70 летним дядей приемлима,а вот 15-ти летней с 23 летним уже статья. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Да ну и вот,шоб меня в педофилы записали...Царь,как ты думаешь сколько 15 летних ПТУшниц и как говорит Ольга "акселератка из обеспеченных семей" занимаются сексом более менее регулярно? С кем(возраст).Со сверстниками или мужчинами постарше? Есть ли разница(такая шоб жизнь испортить и в тюрьму на годы засадить) сколько лет партнеру 15 летней девушки-17,23,33,45?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Юрист с википедией... ЦИРК!! )))
Б..дь, лучше уж тогда Набокова перечитай. Ну, ты ладно, но Шапа... Она ж не просто мать, она МАМА. Да, вот так большими буквами. А ей, собаки, видите ли, без намордников....((( Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 29/10/2012, 18:09 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Дим, да понятно я немного утрирую. Просто я сама мама девочки с очень ранним развитием. И если я раньше думала, что буду ее до 12 лет за ручку водить, то теперь сдается мне, что и после 12 с усиленной бдительностью
|
|
|
|
Оль,вопрос не в твоей дочке и не в моей,да и за ручку думаю водить не выход,а вопрос к тому(по теме) шо Царю лучше не идти с такой позицией в присяжные,он в каком то своем мирке живет,где девочки до 30 сексом не занимаются)
ЗЫ. Царь ну ответь, считаешь ли ты как будущий присяжный,что 23 летний парень за секс с 15 летней девушкой должен отсидеть в тюрьме лет,скажем 6? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Я не думаю,что ранний секс связан только с плохим вниманием и воспитанием, из "хороших" семей даже неизбалованная девочка и в 13 может влюбится так,что к тем же 14 дойдет до секса,повод ли это кого то в тюрьму сажать?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Оба-на... Как вот Гешу пытать, так на личных примерах, а как самому, так сразу "не в этом дело"... Именно в этом, Морской. Потому, что как юрист, ты че та дальше Википедии не поднялся. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: