| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А судьи....я?, чтобы это значило? | | | |
|
» 25/10/2012, 14:36, APKTOC
|
|
Ничего не понимаю. :(
Поедубеждение к педофилам = предубеждение к ситуации? К какой? Можно подождать Царя и узнать, как он отнесется к гепотетической ситуации, описанной мной, про мальчика и девочку. Что-то мне подсказывает, что его вердикт может оказаться "Невиновен!". Возможно даже, что участники беседы вообще не одно и то же понимают под педофилией, а котофей сразу о предубеждении толкует... против непонятно чего. Это сообщение отредактировал APKTOC - 25/10/2012, 14:36 |
|
|
|
пару раз отсидел присяжным.
немного скучно. из забавного то как кандидаты в присяжные пытаются от "гражданского долга" увильнуть. прям цирк |
|
» 25/10/2012, 15:13, APKTOC
|
|
Котофей, сдается мне, что вы слабо представляете обязанности присяжных. Следствие по-любому ведут следственные органы, судебное - судья. Дело присяжного при этом - слушать. Поэтому непонятно, как некто, будучи предубежденным заседателем, сможет "не разбираться". Придется сидеть и разбираться. А если не захочется (спать, к примеру, будет), то это уже не предубежденность, а плохое исполнение обязанностей. А если не спать, то у нас в первом случае имеет место быть отвратительная работа прокуратуры, во втором - адвоката. А дело присяжного петуховское - как ему дело представили, так он и судит.
|
|
|
|
Лично я всегда оправдаю мужика, если отношения были добровольные, а девушка похожа именно на девушку, а не на ребенка, пусть ей всего 13. Педофильная кампанейщина достала по самое не хочу
|
|
|
|
потому что дядь Юр ты судишь с точки зрения мужика...
а если ты ОТЕЦ этой девушки.. и ей 12 лет? тоже оправдаешь мужика, если ему показалось что она похожа на 18 летнюю девушку?) |
|
» 25/10/2012, 15:35, APKTOC
|
||
Да ничего подобного. Анубис просто в очередной раз эпатирует публику. Любой нормальный мужик понимает, что дело совершенно не в размерах сисек ребенка, а в психологическом возрасте. И если девочка согласилась, что ей дяденька засунет за конфетку, это еще не есть секс по согласию. |
||
|
|
||
В этом случае трудно быть объективным. Хотя в первую очередь буду смотреть, что это за человек. Одно дело, если он коллекционер малолеток, другое - нормальный мужчина, ну так получилось, что влюбился. Играли, например, в шахматы по интернету – есть общие интересы. Потом слово за слово – и пошло поехало. А почему бы и нет? Я же не враг своей дочери. Запрещу встречаться – возненавидит меня, не его. Посажу – вообще никогда не простит. В любом случае со стороны виднее, а предлагая мне войти в роль потерпевшего, ты, дядя Геш, привносишь субъективную, эмоциональную составляющую |
||
|
|
||
Вообще не представляю, если честно. Зато я отлично представляю как можно просто сидеть и ждать, когда стороны закончат прения, имея при этом сформировавшееся суждение. Да и всем другим это знакомо, я думаю. |
||
|
|
|
Anubis рассуждает с точки зрения, что мужик существо слабое и если у него перед носом крутит попой какая нить 12-ти летняя Лолита, то он не устоит и пойдет на зов природы и ничего с этим не поделать
Царю то легко педофилов клеймить, его женщины моложе 30 вообще не возбуждают |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: