Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А судьи....я?, чтобы это значило? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2012, 20:08,  Морской 
А Пусси значит религиозно сидят??????
Где политика то про Сердюкова????? Люди крадут деньги ...или нет?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/11/2012, 20:13,  ЦарьГоры 
Люди крадут деньги с тех времен, когда эти деньги появились. " Ничто не ново под луной" (с)
Твои дуры сидят ... я даже не знаю за что и почему. По моему - так просто за то, что в атаке ох...ели.
Ты ж западник, не? Так у них за то, что гомосека пид...ром назвал, тоже можно срок получить. И ничего, нормально. Ывропа же. tongue.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 8/11/2012, 20:14

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/11/2012, 20:19,  Морской 
ЦарьГоры ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 20:13)
Люди крадут деньги с тех времен, когда эти деньги появились. " Ничто не ново под луной" (с)
Твои дуры сидят ... я даже не знаю за что и почему. По моему - так просто за то, что в атаке ох...ели.
Ты ж западник, не? Так у них за то, что гомосека пид...ром назвал, тоже можно срок получить. И ничего, нормально. Ывропа же. tongue.gif

Да не западник я, и дуры не мои))Я те говорю о несорозмерности проступка и наказания,а ты мне о пи..рах...
Ладно,не суть, в присяжные не иди,или тут грохнут или там гореть будешь. В гости таки приедь,под водку оно лучше слово доходит.
Не женись.Айс женился- не приехал. wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/11/2012, 21:19,  Marus 
ЦарьГоры ("29/".$m["окт"]."/2012," 20:20)
Шапа_кляк ("29/".$m["окт"]."/2012," 20:14)
ohmy.gif Мишка, а на ком женишьси?

На любимой. Но вероятность данного события примерно равна сдаче тотуса на гамблере laugh.gif

А что, кстати. rolleyes.gif Ну тогда вполне вероятно, что женися опять.Детишки пойдут, девочки...мальчики))
      » 8/11/2012, 21:27,  Cnapmak 
ЦарьГоры ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 18:23)
Морской ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 19:18)

На самом дел,Царь,вот как на духу-ты бы пуссей посадил бы или нет,как присяжный,если да то насколько?

Наибольшее сочувствие во всей этой канители я испытываю к родителям этих дур. А срок? Не, я бы их сначала публично порол, а потом в деревню, на те же два года принудработ, чистить свинарники. Или, хусим, пущай не в деревню, а в хоспис санитарами.

А натравливание котов на вождя мирового пролетариата на что тянет? biggrin.gif
      » 8/11/2012, 21:36,  ЦарьГоры 
blink.gif Котэ атакуют?
Помню я такой фильм Хичкока "Птицы". Теперь новый пора снимать, "Коты"? biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/11/2012, 22:15,  APKTOC 
Морской ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 17:55)
APKTOC ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 10:48)
Морской ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 18:33)
APKTOC ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 18:04)
Т.е. если товарищей насмерть не забили, а просто отпи..., то отстреливаться не должон был, и превышение налицо?

Никому не навязываю своего мнения, но если имела место очевидная агрессия, то хоть всех положи - никакого превышения быть не может. Если к вам в окно лезет чмо, то не стоит ему яйца отстреливать. Не факт, что насиловать лезет, ога.

АРКТОС, с Вашим подходом к проблеме полагаю,оптимальным будет после отстрела чма лезущего в окно выйти на улицу и отстрелить чмыря стоявшего на шухере, потом пойти к ним домой и отстрелить детей и жен, не факт,что они тоже в окно Ваше не полезут,ога

Вы мне инсинуировать бросьте. Я недостаточно ясно написал "очевидная аргессия"? У вас проблемы с пониманием? Шухерист, жены и детишки проявляют очевидную агрессию? Не? Так чего тогда еще недопонятного?

Четко написали яж не спорю, я другое Ваше же прокоментил- "да хоть всех положи".
Да же без вкупе с "очевидной агрессией".

А что, если нападает, к примеру, десяток рыл, можно отстрелить одно, а потом лапки кверху и молиться Николаю-угоднику?
По мне, пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: