Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А судьи....я?, чтобы это значило? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2012, 18:36,  Marus 
ustin ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 18:33)
Возможно мне так просто везло по жизни - среди сантехников порядочные люди попадались неоднократно, среди судей и прокуроров - ни одного...

может быть, но порядочный человек - это не профессия. Порядочный товарищ в силу своего незнания теории может просто не понимать и искренне блуждать в трех соснах. Или имеете в виду в принципе - все юристы -.... ну сами понимаете rolleyes.gif ?

Это сообщение отредактировал Marus - 8/11/2012, 18:37
      » 8/11/2012, 18:45,  ustin 
Marus ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 18:36)

может быть, но порядочный человек - это не профессия. Порядочный товарищ в силу своего незнания теории может просто не понимать и искренне блуждать в трех соснах. Или в принципе все юристы -.... ну сами понимаете rolleyes.gif ?

Конечно, полный идиот может быть порядочным человеком, но из этого не следует. что все порядочные люди - идиоты. ))
Знал и знаю очень порядочных людей -юристов, - или преподавателей-теоретиков, или юрисконсультов. А в той системе такие люди физически работать не могут, она их отторгает.
      » 8/11/2012, 18:52,  ЦарьГоры 
Марусь, че та я не очень понял в этом знании права, без которого, по твоему,я сам не имею права. Суд присяжных не разбирает дел по правам собственности на дворовую парковку smile.gif
Присяжные , как я понимаю, просто определяют - виновен или нет в принципе. А дальше уже суд решает конкретно чего и сколько, если признали виноватым. При чем тут знание тонкостей? В каком случае человек имеет право насиловать 7-летнего ребенка или убивать ради материальной выгоды?
И не надо из меня чучело делать biggrin.gif Для меня педофил - это не юридическое понятие. Для меня это насильник детей, маленьких детей.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/11/2012, 19:09,  Marus 
А ты причем, Царь? Почему чучело... Конечно насильники детей - суки, педофилы. Я против что ли или орденом их предлагаю награждать? Говорю что не юристу сложно разобраться - достаточно ли доказательств или нет. Когда не очевидна вина.
      » 8/11/2012, 19:09,  Морской 
ustin ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 18:33)
Возможно мне так просто везло по жизни - среди сантехников порядочные люди попадались неоднократно, среди судей и прокуроров - ни одного...

ну это вполне объяснимо- отец (мать) сантехника не будет прилагать усилий,чтоб их бездарный отрок продолжил профессию, а если и захотят то рычаг влияния меньше:-протекла труба- го..но полилось, а у юристов: кассации,апелляции... wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/11/2012, 19:13,  ЦарьГоры 
Гы, Морской, какие у тебя подписи нынче воинственные стали biggrin.gif С чего бы это? Ты , часом, никуда там не вступил? Ну, в смысле, не в г...но, а в партию?

--------------------
      » 8/11/2012, 19:18,  Морской 
ЦарьГоры ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 19:13)
Гы, Морской, какие у тебя подписи нынче воинственные стали  biggrin.gif  С чего бы это? Ты , часом, никуда там не вступил? Ну, в смысле, не в г...но, а в партию?

Эть,не, просто "за державу обидно"(с). Но к педофилам(голодным детям поволжья,чьи интересы в данный момент я представляю это не не относится). (с).Или почти,лень искать.
На самом дел,Царь,вот как на духу-ты бы пуссей посадил бы или нет,как присяжный,если да то насколько?

Это сообщение отредактировал Морской - 8/11/2012, 19:20

--------------------
      » 8/11/2012, 19:23,  ЦарьГоры 
Морской ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 19:18)

На самом дел,Царь,вот как на духу-ты бы пуссей посадил бы или нет,как присяжный,если да то насколько?

Наибольшее сочувствие во всей этой канители я испытываю к родителям этих дур. А срок? Не, я бы их сначала публично порол, а потом в деревню, на те же два года принудработ, чистить свинарники. Или, хусим, пущай не в деревню, а в хоспис санитарами.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 8/11/2012, 19:24

--------------------
      » 8/11/2012, 19:46,  Морской 
Злой ты ,то порол бы публично, то в анал железом, но не суть,вот их,после порки значит на свин работы или в хоспис( странная аналогия думаю) но опять же,а Сердюкова куда бы отправил будь присяжным?

--------------------
      » 8/11/2012, 19:58,  ЦарьГоры 
Я не злой.Я справедливый. biggrin.gif
И аналогия не странная. До "баб-с", тем более подобным вышеупомянутым, до них доходит не через рассудок, а через чувства и эмоции. И, в данном разрезе, свинарник (гордыня) или хоспис (сострадание) это будет конструктивно. Как бы я ,хм... отрицательно ни относился бы к большевикам (да простит меня "Буденый"wink.gif, но они правильно толкали ту идею, что простое запирание человека в тюрьму - не есть эффективный метод борьбы со злом ( правда, сами, почему-то, именно так и делали).
А про Сердюкова не надо. Ты меня в политику толкаешь. Зачем? Хочешь, чтобы тему закрыли или меня забанили?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: