Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А судьи....я?, чтобы это значило? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2012, 10:45,  Шапа_кляк 
Морской ( "2/".$m["ноя"]."/2012," 01:30)
Кстати-вот мнение об инциденте "трехдорожников" http://zergulio.livejournal.com/290716.html

Вранье!
В Москве полно байкерских группировок, я с одной из них сама каталась несколько лет. НВ нет до них никакого дела.
В данной ситуации только бизнес.
      » 7/11/2012, 17:39,  ЦарьГоры 
В кои-то веки зашел на гамб , а там сообщение от Женьки, как оказалось, нынче арестанта. :blink:
Публикую:
"Привет! Кого бы ты ни судил, если ты хочешь СУДИТЬ - это одно, а если каленым железом в жопу - это другое. Подход разный. Если не можешь абстрагироваться, лучше не берись за это дело. Можешь мое мнение опубликовать, если хочешь."

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/11/2012, 00:37,  Шапа_кляк 
Котофея банить грех
      » 8/11/2012, 10:48,  APKTOC 
Морской ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 18:33)
APKTOC ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 18:04)
Т.е. если товарищей насмерть не забили, а просто отпи..., то отстреливаться не должон был, и превышение налицо?

Никому не навязываю своего мнения, но если имела место очевидная агрессия, то хоть всех положи - никакого превышения быть не может. Если к вам в окно лезет чмо, то не стоит ему яйца отстреливать. Не факт, что насиловать лезет, ога.

АРКТОС, с Вашим подходом к проблеме полагаю,оптимальным будет после отстрела чма лезущего в окно выйти на улицу и отстрелить чмыря стоявшего на шухере, потом пойти к ним домой и отстрелить детей и жен, не факт,что они тоже в окно Ваше не полезут,ога

Вы мне инсинуировать бросьте. Я недостаточно ясно написал "очевидная аргессия"? У вас проблемы с пониманием? Шухерист, жены и детишки проявляют очевидную агрессию? Не? Так чего тогда еще недопонятного?
      » 8/11/2012, 12:21,  Marus 
Мне тоже бумажки приходили, что я "избрана" в суд присяжных. Конечно же я никуда не ходила. Это же работу надо бросить и сидеть там каждый день. Никакие последствия мой игнор не породил.

Мое глубокое убеждение - поручать судить человека "абы кому" , каким-то левым присяжным, ни ухом ни рылом не знакомым ни с теорией доказательств, ни с материей права, ни с в принципе с теорией права, вообще нельзя. Как это - человека, которому грозит вышка (предположим), судят не юристы, а сантехники. Или такие, у которых заканчивается беспристрастность при виде человека, который по их мнению, которое тоже рождается из разряда ОБС, педофил и с ним надо сделать сами понимаете что. А убийство, а все прочие тяжкие? Полнейший бред. И беспредел. Да и вообще... судить - грех на душу брать, если ты нихрена не копенгаген в праве.
      » 8/11/2012, 12:43,  Ice 
Какое Щастье - что мне ничего не приходило никада ))))) не надо заморачиваться )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 8/11/2012, 17:55,  Морской 
APKTOC ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 10:48)
Морской ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 18:33)
APKTOC ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 18:04)
Т.е. если товарищей насмерть не забили, а просто отпи..., то отстреливаться не должон был, и превышение налицо?

Никому не навязываю своего мнения, но если имела место очевидная агрессия, то хоть всех положи - никакого превышения быть не может. Если к вам в окно лезет чмо, то не стоит ему яйца отстреливать. Не факт, что насиловать лезет, ога.

АРКТОС, с Вашим подходом к проблеме полагаю,оптимальным будет после отстрела чма лезущего в окно выйти на улицу и отстрелить чмыря стоявшего на шухере, потом пойти к ним домой и отстрелить детей и жен, не факт,что они тоже в окно Ваше не полезут,ога

Вы мне инсинуировать бросьте. Я недостаточно ясно написал "очевидная аргессия"? У вас проблемы с пониманием? Шухерист, жены и детишки проявляют очевидную агрессию? Не? Так чего тогда еще недопонятного?

Четко написали яж не спорю, я другое Ваше же прокоментил- "да хоть всех положи".
Да же без вкупе с "очевидной агрессией".

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/11/2012, 18:01,  Морской 
Marus ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 12:21)
Мне тоже бумажки приходили, что я "избрана" в суд присяжных. Конечно же я никуда не ходила. Это же работу надо бросить и сидеть там каждый день. Никакие последствия мой игнор не породил.

Мое глубокое убеждение - поручать судить человека "абы кому" , каким-то левым присяжным, ни ухом ни рылом не знакомым ни с теорией доказательств, ни с материей права, ни с в принципе с теорией права, вообще нельзя. Как это - человека, которому грозит вышка (предположим), судят не юристы, а сантехники. Или такие, у которых заканчивается беспристрастность при виде человека, который по их мнению, которое тоже рождается из разряда ОБС, педофил и с ним надо сделать сами понимаете что. А убийство, а все прочие тяжкие? Полнейший бред. И беспредел. Да и вообще... судить - грех на душу брать, если ты нихрена не копенгаген в праве.

Ну оно понятно,Марусь шо юрист лучше сантехника знает КАК судить, и вопрос даже не в том,что ему вышестоящие товарищи скажут КАК.Ну вот за Чикатилу профи никого невинного неужто не приговорили слегка несправедливо? Насчет Царей педофобов ты права,но на то и адвокат есть у подсудимого шоб присяжного отвести.Да и насчет права и его знатоков...ну ладно людей лечить там объективно вроде выжил- помер,отсохла рука - не отсохла,а юристы шо? Придумали законы шоб типа справедливо было и теперь людей доят?
Ну а в нашей системе то неужто ты правда думаешь,что человек получивший должность судьи за бабло либо удачно сочетавшись браком будет судить лучше 12 сантехников????

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/11/2012, 18:33,  Marus 
Морской. Если честно, я не очень уверена, что судьи по уголовным делам бабло берут так же, как в арбитраже, к примеру. Не уверена...
Я то говорю, что если присяжные, то пусть они хоть юристами будут, а не сантехниками. Вообще от нашего правосудия меня просто тошнит. Дикость дикарская, никогда такого не было до сегодняшнего времени - ни при совке (тем более), ни потом, ни при ЕБН. Ваще все на всё плюют, уголовные дела не возбуждают, когда надо, судят не тех, кого надо... Да ну..(( грустняк.

Это сообщение отредактировал Marus - 8/11/2012, 18:34
      » 8/11/2012, 18:33,  ustin 
Возможно мне так просто везло по жизни - среди сантехников порядочные люди попадались неоднократно, среди судей и прокуроров - ни одного...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: