| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А судьи....я?, чтобы это значило? | | | |
|
|
||
Почитай еще раз.Кратко перескажу: Царь думает идти в присяжные или нет, стремается,но готов если педофила судить, то каленым железом в анал.Вот мы и пытаемся разобратся,кого конкретно он готов каленым железом пытать. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||||
"лучше 12 судят, чем шестеро несут" Там нет того состава, который шьют, и, в принципе, суд присяжных статью бы отбил, а так "влепят %" ну как ентот Гинеколог со своим корешем решат. Я, Морской, всё за суд присяжных вновь и вновь... |
||||||
|
|
|
Это твое субъективное личное мнение, что "нет того состава который шьют", хотя я его практически разделяю,но: насколько я понял стрелял он из ружья через дверь и человека таки убил.При этом егойные товарищи которые спрятаться не успели остались живы хоть были избиты и унижены.другой вопрос что учитывая друзей суперволка не факт,что следак реально станет разбираться, при этом я сильно сомневаюсь, что суперволк будет корешу жалится.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Ну дык.. для стрелявшего при таких раскладах что лучше - суд присяжных или обычный? Лично твой ответ можно? Во всей этой теме меня изумляет, что СП воспринимают как неведому забугорную блажь, не стоящую внимания. Хотя невначай отмахнись неудачно от гопаря, но правильной масти, и всё станет печально. |
||
|
|
||||
учитывая % оправдательных приговоров обычным судом,то присяжных конечно,хотя я тут не вижу особых оснований для оправдательного приговора,уж на превышение пределов по видимому он настрелял.хотя опять же если присяжным правильно рассказать про 70 волков с топорами и травматами и 7рых трехдорожников с одним зарегиным ружом то могут и оправдать. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 1/11/2012, 18:04, APKTOC
|
|
Т.е. если товарищей насмерть не забили, а просто отпи..., то отстреливаться не должон был, и превышение налицо?
Никому не навязываю своего мнения, но если имела место очевидная агрессия, то хоть всех положи - никакого превышения быть не может. Если к вам в окно лезет чмо, то не стоит ему яйца отстреливать. Не факт, что насиловать лезет, ога. |
|
|
||
АРКТОС, с Вашим подходом к проблеме полагаю,оптимальным будет после отстрела чма лезущего в окно выйти на улицу и отстрелить чмыря стоявшего на шухере, потом пойти к ним домой и отстрелить детей и жен, не факт,что они тоже в окно Ваше не полезут,ога -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Кстати-вот мнение об инциденте "трехдорожников"
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: