Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очная встреча Лазурный-2012, 10-я юбилейная в Новосибирске Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2012, 10:27,  abm 
Дорогие друзья!

Ежегодная встреча состоится в Лазурном 2-5 ноября.
Расценки гораздо выше, условия и регламент совсем не прошлогодние - юбилей всё же).

Звоните, пишите.
До встречи.

АБМ.
      » 25/07/2012, 09:38,  Ura 
давай подробности !
      » 7/08/2012, 09:30,  abm 
Первые подробности:

Вчера оплатил 1-й и 2-й корпус. В 3-м делают ремонт, сколько-то успеют к встрече; оплата за него тоже принимается.
Одноместные, люксы и полулюксы сдаются минимум на 2,5 суток, предпочтение семьям с детьми и предоплата.
В игровом зале сделали евроремонт, он сдаётся в аренду только с проектором и под залог. Курить в зале ЗАПРЕЩЕНО. Прорабатываю вариант перехода после ужина в нижний зал.

Взнос 1000, для непроживающих 1500.

Принимаются фильмы о наших встречах для показа на проекторе.
От земляков - любая реальная помощь в организации и проведении юбилейной встречи.

Звоните, пишите.
АБМ.

» 7/08/2012, 10:10,  Nikita777 
жди нас, Лёша, Кузбасс приедет обязательно, только каким составом пока не могу сказать
      » 10/08/2012, 06:43,  Opk 
В планах наконец-то приехать.
Вот только планирую на 1,5-2 дня и один:))
Лёх, меня вообще не заселят?;)
      » 11/08/2012, 18:51,  abm 
Дэн, я тебя 10 лет жду и не заселю?!)

Мы тебе подберём достойного соседа или соседку, будешь не в обиде..

(Это реальная история была - звонит мне чел (всеми уважаемый Игрок) и просит заселить его в номер с незнакомой девушкой (ник встречался в клубе). Ну согласился в итоге жить с мужчиной))).

Только что Лазурный обновил сайт с повышением цен и пропиской конференц-зала - это напрягает..
Разберёмся.

АБМ.
      » 13/08/2012, 09:27,  Opk 
Мне нельзя в Бильдяшки. Я женат smile.gif)))) Так что требуется напарник - алкоголикsmile.gif)
      » 15/08/2012, 18:24,  Long 
Леха, на юбилейную встречу надо Соло убалтывать. А то скучно будет.
      » 12/09/2012, 17:52,  Savelij 
Юбилей !!!!!!!! 10 ЛЕТ!!!! 10 лет собираются ненормальные, больные, зависимые люди, из непонятно откуда!!!! Как всегда, сборище одержимых товарищей вычеркнет из своей жизни несколько прекрасных осенних дней, променяв их на сигаретный дым, литры виски и коньяка, баню с девочками, на шашлыки у Обского залива, шмат Эцилоповского сала, декалитры PERANской текилы, мешочки подарочков кузбасского Деда Мороза. От всего этого безобразия не только мирные посетители Лазурного хватаются за сердце, но и местные белки нервно курят в сторонке(наученные курить во время очника 2008 года). Кстати у белок тоже юбилей 5 ЛЕТ курят!!!!!
Все эти мероприятия не приносят ни чего хорошего!!!!!!!!! И ВООБЩЕ ОПАСНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Приеду с женой
      » 12/09/2012, 18:05,  AWAL 
Димон!!! И кому ты там с женой нужен....
biggrin.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: