| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очник в кафе "Мираж" преф-17 ноября-суббота, регистрация ОБЯЗА, открываем осенний сезон по префу | | | |
|
» 31/10/2012, 22:51, Я_ВалькириЯ_
|
||
А, простите, какие непонятности хоть раз были с Миражом? Вроде всегда, когда назначали день очника, тогда и проводили. Да и Машуля права, тут тема регистрации на очник в Мираже, а не обсуждение, где его проводить 17-го ноября. Создайте отдельную тему и там обсуждайте, где лучше. Некрасиво получается, неэтично. В Шайбе не была, слышала отзывы. Да, интерьер там лучше, обслуживание лучше, кухня лучше... короче ВСЕ там лучше, НО... давайте вспомним, что в Мираже во время проведения очника ОТСУТСТВУЮТ посторонние люди /отсюда и аренда помещения/! В Шайбе это есть? Нет! И где гарантия, что какой-нибудь полутрезвый фанат, которому не понравится наша игра, не звякнет в полицию и мы не будем иметь бледный вид... Вы об этом не задумывались? А я помню последний очник в Темпуре и снова оказаться в такой обстановке не имею желания. Я игрок слабый, играю 3 тура и все, зубры вперед, а мы, в Мираже, преспокойненько идем на 2-ой этаж и в свое удовольствие играем в другие игры. В Шайбе, как я поняла, такой возможности нет. И главное, посторонние не мешают. Хотя что-то я тоже не в тему. Тут регистрация на очник в Мираже 17-го ноября! Писать просто как всегда - буду! -------------------- ![]() |
||
|
|
||
Светк, не приуменьшай, 4 человека так или иначе затронули тему другого кафе в этой теме! Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 31/10/2012, 23:04 -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||
Маш, вопрос не по теме. А ты часто на очниках была? последний раз год назад если не больше? Захотелось тебе бучу поднять... получилось. Звучали ПРЕДЛОЖЕНИЯ, только вот Валечка также за неделю ни разу не написала тут и более того, ей в приват предлагали туже шайбу... и.... тишина... мне приятнее идти ночью возможно одной по аллее,. нежели непонятными закоулками. ну эт уже отступление от темы. Тема регистрации - да, только все таки организатора хочется услышать, а не человека, который там не появляется. -------------------- любопытный пуфыстый котёнок |
||
|
|
||
Светк, эт хорошо, что ты не знаешь, когда мы встречались последний раз) Значит я те не интересна Приятного тусняка))) З.Ы. А пошла спецом глянунь кто будет, чтоб посетить сей мероприятие) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
Доброе утро!
Уважаемые господа! Напоминаю, что данная тема создана ТОЛЬКО для регистрации очника в кафе "Мираж" Не совсем понимаю, почему в данной теме происходят обсуждения и дискусии, не совсем понимаю, почему считается уместным обсуждать когда и сколько раз я должна заходить на форум и отмечаться в данной теме, для меня Гамб не "есть вся жизнь", хотя и не малая ее часть, хотите верьте, хотит нет, но, как многие знают, у меня есть семья, работа, собака и куча еще всяких увлечений, окромя гамба. Теперь по теме шайбы и миража Я привыкла жить по принципу- если обещал-сделай, не можешь сделать не обещай, если кто-то живет по другому, это его право. На данный момент у меня есть договоренность с кафе "мираж", я зарезервировала нам 17 ноября, люди отказались "под нас" от банкета, и для себя лично, я считаю неприемлимым дату именно 17 ноября перенести в шайбу, точнее перенести очник. В даном кафе можно в любое время собраться и поиграть в любые игры, преф, мафия, бум и.т.д, что неоднокрано и происходит как со стороны меня и людей, приезжающих поиграть со мной, так и др. наших игроков с гамба, доступ как говорится всегда открыт. Не знаю возможно ли это в шайбе, далее , по шайбе , всегда ли готовы нас там принять, или когда нет спорт-матчей, и если существует такая вероятность, то опять же зачем портить отказом отношения с миражом и пр. Я не против проведения очников в шайбе как таковых, я не против того, что где угодно будут проводится очники, я не против очников вообще. Я лично не привязана ни к какому из заведений, поскольку никакой материальной выгоды я не получаю, а о моральной мы не говорим. Более того очники проводятся добровольно, не под эгидой гамба, гамб за нас ответственность и прочее не несет, хорошо, хоть разрешают все это обсуждать на форуме. Мне интересно, откуда такая осведомленность что и кто и как мне предлагают в привате, учитывая, что разговор велся по телефону, может использовали диктофон?)). По очникам, вернее по проведению, вопрос обстоял так меня просили давно провести,т.к. соскучились, давно не играли и прочее, у меня дачный сезон, вот такой какой есть длинный, и изменить не могу, поскольку , опять же повторюсь, лично для меня семья дороже очника. Я только за, поскольку тоже соскучилась, тоже хочу поиграть. Да были звонки от Кабана, кот предложил шайбу, я сказала не вопрос, звонок был в конце августа, разговор шел о том , что есть шайба, давай проведем после софры очник- предложение кабана, ответ мой дававй, только я смогу позже. Далее звонок от Добрика,22 окт, давай проведем очник, причем без уточнения места, я отвечаю, могу только в ноябре, после 5 ноября готова, звони, раньше никак. Далее по хронологии добрик и кабан договариваются с шайбой и проводят там, я договариваюсь с миражом и вешаю регистрацию тут. Далее не понимаю откуда что берется и какие проблемы вообще возникают, и для чего тут такой подняли кипеш. Ну прошел очник в шайбе, ну понравилось всем так и отлично, за , что боремся то непонимаю. Если основная масса народу категорически против миража, и категорически хочет шайбу, давайте это обсудим 17 ноября, прямо там, и решим что нам делать. На данный момент, я была в мираже 25 окт, там поменяли мебель, внизу стоят теперь удобные диваны со спинками, посмотрите, может не так уж и плохо, что касается обслуживания, они сменили персонал, что касается туалетов, простите за интим, то это уже целиком наша проблема, ну , пардон, мы сами туда ходим. Не хотите играть в мираже, пернести в другое место проведение очника не вопрос. Я готова приехать поиграть в удобно-доступное место всегда, когда есть желание и возможность. В итоге подводя черту сего длинного писания хочу еще раз сказать. 1. тема для регистрации, жду здесь сообщения типа, "буду", +1, +2 и т.д 2. тема обсуждения др кафе создается отдельно, если кому-то нужно 3. вопрос о шайбе и проведения там турниров предлагаю обсудить на месте 17/11 в мираже 4. на 17/11 менять мираж на шайбу не готова, по этическим соображениям, читайте выше. 5. Искренне надеюсь на ваше понимание, до встречи. Всем удачи! Это сообщение отредактировал vale4ka - 1/11/2012, 10:12 |
|
|
|
1.vale4ka
2.Я_ВалькириЯ_ 3.Farsus 4.Нероли 5.Михал 6.Yastrebov 7.Yastrebov+1 8.Yastrebov+2 9.BeeGoody 10.Карнелиус 11.Ленифец 12.LazyTiger 13.Эсткарпа 14.TRAUM 15.А_К_У_Л_А 16.Kirillod это список, зарегистрировавшихся на данный момент игроков. если в ходе бурных дебатов выше , вы решили ИЗМЕНИТЬ свое мнение, прошу оставить здесь комментарий, если ваше решение осталось прежним, можно ничего не комментировать. Спасибо. |
|
» 1/11/2012, 11:25, FAtaMorgana
|
|
Согласна с Валей по каждому из пунктов. Если договор с Миражом уже есть на 17 - идем туда. Там обсуждаем вариант проведения дальнейших очников в Шайбе, учитывая удобность для ВСЕХ игроков, и путем возможного голосования и обсуждения приходим к консенсусу)) Я и Ntpress будем.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: