Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очник в кафе "Мираж" преф-17 ноября-суббота, регистрация ОБЯЗА, открываем осенний сезон по префу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2012, 22:51,  Я_ВалькириЯ_ 
kismyu ("31/".$m["окт"]."/2012," 16:20)
1. Валюшку никто не пихает никуда.
2. учитывая вечные непонятни с миражом, а также аренда зала... логичный вопрос, а надо ли?
3. цены как уже говорилось сильно не варьируются, обстановка на порядок лучше.
4. расположение также недалеко от метро и приятнее идти по алее нежели плутать по закоулкам

пысы понятно что придраться можно ко всему

пыпысы каждый вибирает на свой вкус и цвет

пыпыпысы никто не стаивт ультиматум, а были внесены предложения...

А, простите, какие непонятности хоть раз были с Миражом? Вроде всегда, когда назначали день очника, тогда и проводили.
Да и Машуля права, тут тема регистрации на очник в Мираже, а не обсуждение, где его проводить 17-го ноября. Создайте отдельную тему и там обсуждайте, где лучше.
Некрасиво получается, неэтично.
В Шайбе не была, слышала отзывы. Да, интерьер там лучше, обслуживание лучше, кухня лучше... короче ВСЕ там лучше, НО... давайте вспомним, что в Мираже во время проведения очника ОТСУТСТВУЮТ посторонние люди /отсюда и аренда помещения/! В Шайбе это есть? Нет! И где гарантия, что какой-нибудь полутрезвый фанат, которому не понравится наша игра, не звякнет в полицию и мы не будем иметь бледный вид... Вы об этом не задумывались? А я помню последний очник в Темпуре и снова оказаться в такой обстановке не имею желания.
Я игрок слабый, играю 3 тура и все, зубры вперед, а мы, в Мираже, преспокойненько идем на 2-ой этаж и в свое удовольствие играем в другие игры. В Шайбе, как я поняла, такой возможности нет. И главное, посторонние не мешают.
Хотя что-то я тоже не в тему.
Тут регистрация на очник в Мираже 17-го ноября!
Писать просто как всегда - буду!wink.gif)))

--------------------
user posted image
      » 31/10/2012, 22:58,  kismyu 
Я_ВалькириЯ_ ("31/".$m["окт"]."/2012," 22:51)
А, простите, какие непонятности хоть раз были с Миражом? Вроде всегда, когда назначали день очника, тогда и проводили.

Я не говорила об отказе в проведении назначенного. А то что Вы не видели других моментов, ну Значит Вы не подпадали.

Не я начинала и не мне заканчивать. хочу заметить до того, как влезла Мария тут в принципе было тихо и прозвучало 1 предложение... так нет же, надо все вывернуть... хватануть 1 фразу и давай распинатьсяsmile.gif

Это сообщение отредактировал kismyu - 31/10/2012, 23:00

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 31/10/2012, 23:01,  ЛедиХ 
kismyu ("31/".$m["окт"]."/2012," 23:58)
Не я начинала и не мне заканчивать. хочу заметить до того, как влезла Мария тут в принципе было тихо и прозвучало 1 предложение... так нет же, надо все вывернуть... хватануть 1 фразу и давай распинатьсяsmile.gif

Светк, не приуменьшай, 4 человека так или иначе затронули тему другого кафе в этой теме! rtfm.gif

Это сообщение отредактировал ЛедиХ - 31/10/2012, 23:04

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 31/10/2012, 23:07,  kismyu 
ЛедиХ ("31/".$m["окт"]."/2012," 23:01)

Светк, не приуменьшай, 4 человека так или иначе затронули тему другого кафе в этой теме! rtfm.gif

Маш, вопрос не по теме. А ты часто на очниках была? последний раз год назад если не больше? Захотелось тебе бучу поднять... получилось.
Звучали ПРЕДЛОЖЕНИЯ, только вот Валечка также за неделю ни разу не написала тут и более того, ей в приват предлагали туже шайбу... и.... тишина...
мне приятнее идти ночью возможно одной по аллее,. нежели непонятными закоулками.
ну эт уже отступление от темы.
Тема регистрации - да, только все таки организатора хочется услышать, а не человека, который там не появляется.

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 31/10/2012, 23:16,  ЛедиХ 
kismyu ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 00:07)
Маш, вопрос не по теме. А ты часто на очниках была? последний раз год назад если не больше?

Светк, эт хорошо, что ты не знаешь, когда мы встречались последний раз) Значит я те не интересна rolleyes.gif Да и как-то не до очников мне, если шо wink.gif

Приятного тусняка)))

З.Ы. А пошла спецом глянунь кто будет, чтоб посетить сей мероприятие)

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 1/11/2012, 09:23,  Kirilloid 
Буду.
      » 1/11/2012, 10:09,  vale4ka 
Доброе утро!
Уважаемые господа!

Напоминаю, что данная тема создана ТОЛЬКО для регистрации очника в кафе "Мираж"

Не совсем понимаю, почему в данной теме происходят обсуждения и дискусии, не совсем понимаю, почему считается уместным обсуждать когда и сколько раз я должна заходить на форум и отмечаться в данной теме, для меня Гамб не "есть вся жизнь", хотя и не малая ее часть, хотите верьте, хотит нет, но, как многие знают, у меня есть семья, работа, собака и куча еще всяких увлечений, окромя гамба.

Теперь по теме шайбы и миража
Я привыкла жить по принципу- если обещал-сделай, не можешь сделать не обещай, если кто-то живет по другому, это его право.
На данный момент у меня есть договоренность с кафе "мираж", я зарезервировала нам 17 ноября, люди отказались "под нас" от банкета, и для себя лично, я считаю неприемлимым дату именно 17 ноября перенести в шайбу, точнее перенести очник.
В даном кафе можно в любое время собраться и поиграть в любые игры, преф, мафия, бум и.т.д, что неоднокрано и происходит как со стороны меня и людей, приезжающих поиграть со мной, так и др. наших игроков с гамба, доступ как говорится всегда открыт. Не знаю возможно ли это в шайбе, далее , по шайбе , всегда ли готовы нас там принять, или когда нет спорт-матчей, и если существует такая вероятность, то опять же зачем портить отказом отношения с миражом и пр.
Я не против проведения очников в шайбе как таковых, я не против того, что где угодно будут проводится очники, я не против очников вообще. Я лично не привязана ни к какому из заведений, поскольку никакой материальной выгоды я не получаю, а о моральной мы не говорим. Более того очники проводятся добровольно, не под эгидой гамба, гамб за нас ответственность и прочее не несет, хорошо, хоть разрешают все это обсуждать на форуме. Мне интересно, откуда такая осведомленность что и кто и как мне предлагают в привате, учитывая, что разговор велся по телефону, может использовали диктофон?)).
По очникам, вернее по проведению, вопрос обстоял так
меня просили давно провести,т.к. соскучились, давно не играли и прочее, у меня дачный сезон, вот такой какой есть длинный, и изменить не могу, поскольку , опять же повторюсь, лично для меня семья дороже очника. Я только за, поскольку тоже соскучилась, тоже хочу поиграть.
Да были звонки от Кабана, кот предложил шайбу, я сказала не вопрос, звонок был в конце августа, разговор шел о том , что есть шайба, давай проведем после софры очник- предложение кабана, ответ мой дававй, только я смогу позже.
Далее звонок от Добрика,22 окт, давай проведем очник, причем без уточнения места, я отвечаю, могу только в ноябре, после 5 ноября готова, звони, раньше никак.
Далее по хронологии добрик и кабан договариваются с шайбой и проводят там, я договариваюсь с миражом и вешаю регистрацию тут.
Далее не понимаю откуда что берется и какие проблемы вообще возникают, и для чего тут такой подняли кипеш.
Ну прошел очник в шайбе, ну понравилось всем так и отлично, за , что боремся то непонимаю.
Если основная масса народу категорически против миража, и категорически хочет шайбу, давайте это обсудим 17 ноября, прямо там, и решим что нам делать.
На данный момент, я была в мираже 25 окт, там поменяли мебель, внизу стоят теперь удобные диваны со спинками, посмотрите, может не так уж и плохо, что касается обслуживания, они сменили персонал, что касается туалетов, простите за интим, то это уже целиком наша проблема, ну , пардон, мы сами туда ходим.
Не хотите играть в мираже, пернести в другое место проведение очника не вопрос. Я готова приехать поиграть в удобно-доступное место всегда, когда есть желание и возможность.

В итоге подводя черту сего длинного писания хочу еще раз сказать.

1. тема для регистрации, жду здесь сообщения типа, "буду", +1, +2 и т.д
2. тема обсуждения др кафе создается отдельно, если кому-то нужно
3. вопрос о шайбе и проведения там турниров предлагаю обсудить на месте 17/11 в мираже
4. на 17/11 менять мираж на шайбу не готова, по этическим соображениям, читайте выше.
5. Искренне надеюсь на ваше понимание, до встречи.
Всем удачи!

Это сообщение отредактировал vale4ka - 1/11/2012, 10:12
      » 1/11/2012, 10:25,  vale4ka 
1.vale4ka
2.Я_ВалькириЯ_
3.Farsus
4.Нероли
5.Михал
6.Yastrebov
7.Yastrebov+1
8.Yastrebov+2
9.BeeGoody
10.Карнелиус
11.Ленифец
12.LazyTiger
13.Эсткарпа
14.TRAUM
15.А_К_У_Л_А
16.Kirillod

это список, зарегистрировавшихся на данный момент игроков.
если в ходе бурных дебатов выше , вы решили ИЗМЕНИТЬ свое мнение, прошу оставить здесь комментарий, если ваше решение осталось прежним, можно ничего не комментировать.
Спасибо.
      » 1/11/2012, 11:25,  FAtaMorgana 
Согласна с Валей по каждому из пунктов. Если договор с Миражом уже есть на 17 - идем туда. Там обсуждаем вариант проведения дальнейших очников в Шайбе, учитывая удобность для ВСЕХ игроков, и путем возможного голосования и обсуждения приходим к консенсусу)) Я и Ntpress будем.
      » 2/11/2012, 09:58,  vale4ka 
бельчонок будет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: