| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очник в кафе "Мираж" преф-17 ноября-суббота, регистрация ОБЯЗА, открываем осенний сезон по префу | | | |
|
» 31/10/2012, 16:23, WilliamsDK
|
|
Мне если честно все одно кто организует и будет считать очки и баллы, поступило предложение я на него от лица "Шайбы" ответил. а кто конкретно будет создавать форумы и считать баллы мне лично без разницы. Я только ЗА то чтобы поиграть и хорошо провести время.
С Уважением, Виллиамс. P.S. И как пишет Валечка, люди мы все вполне реализовавшиеся в жизни и не имеем цель извлекать какую либо прибыль из его проведения! |
|
» 31/10/2012, 16:30, FAtaMorgana
|
|
Если честно - Мираж уже в печенках сидит. Обслуживание отвратительное, как будто мы приходим, а нам делают великое оддолжение за наши же собственные деньги. В Шайбе и антураж на порядок выше, и атмосфера,и обслуживание. Никто не умаляет ничьих заслуг, Валя для нас старалась долгое время и я лично ей очень за это благодарна.Но вопрос о смене места очников висел в воздухе уже давно. Спасибо,что кто-то взял это на себя и сдвинул это с мертвой точки.Мы приедем в любое место, ибо оно второстепенно, но уж если отдыхать, то хотелось бы это делать в более комфортных условиях.
|
|
|
|
Ребят, а не проще позвонить Валечке и узнать, что она думает на эту тему? Пошла звонить)
-------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: