Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очник в кафе "Мираж" преф-17 ноября-суббота, регистрация ОБЯЗА, открываем осенний сезон по префу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2012, 16:20,  kismyu 
1. Валюшку никто не пихает никуда.
2. учитывая вечные непонятни с миражом, а также аренда зала... логичный вопрос, а надо ли?
3. цены как уже говорилось сильно не варьируются, обстановка на порядок лучше.
4. расположение также недалеко от метро и приятнее идти по алее нежели плутать по закоулкам

пысы понятно что придраться можно ко всему

пыпысы каждый вибирает на свой вкус и цвет

пыпыпысы никто не стаивт ультиматум, а были внесены предложения...

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 31/10/2012, 16:23,  WilliamsDK 
Мне если честно все одно кто организует и будет считать очки и баллы, поступило предложение я на него от лица "Шайбы" ответил. а кто конкретно будет создавать форумы и считать баллы мне лично без разницы. Я только ЗА то чтобы поиграть и хорошо провести время.

С Уважением, Виллиамс.

P.S. И как пишет Валечка, люди мы все вполне реализовавшиеся в жизни и не имеем цель извлекать какую либо прибыль из его проведения!
      » 31/10/2012, 16:30,  FAtaMorgana 
Если честно - Мираж уже в печенках сидит. Обслуживание отвратительное, как будто мы приходим, а нам делают великое оддолжение за наши же собственные деньги. В Шайбе и антураж на порядок выше, и атмосфера,и обслуживание. Никто не умаляет ничьих заслуг, Валя для нас старалась долгое время и я лично ей очень за это благодарна.Но вопрос о смене места очников висел в воздухе уже давно. Спасибо,что кто-то взял это на себя и сдвинул это с мертвой точки.Мы приедем в любое место, ибо оно второстепенно, но уж если отдыхать, то хотелось бы это делать в более комфортных условиях.
      » 31/10/2012, 16:34,  кабан1 
Я лично Валечке предлагал перебраться в Шайбу и никакой речи о переманивании Людей нет...просто хочется свободно и комфортно встречаться и играть. А её помощь в проведении очников ООООООООченьбы пригодилась!!!!!!! С Уважением ко Всем-Хрю.
      » 31/10/2012, 16:40,  ЛедиХ 
Не буду говорить за Валечку, но есть у меня ощущение, что она не захочет перебираться в "Шайбу"!

Посему считаю, что в новых организаторах нужно быть уверенными, если мы уходим от старых! Вы уверены, что ребята потянут эту ношу хотя б раз в месяц и не сбегут от нас через полгода? + месяц спортивных матчей и хана, и мы за бортом! + некоторыепо прошествию 3х туров хотят уединиться, чтоб там было тихо и хотят сами нарушать тишину игрой в мафию и БУМ!

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 31/10/2012, 16:49,  кабан1 
Манюнь)))))))))))))))))))))))) ты Б А Л А М У Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 31/10/2012, 17:11,  ЛедиХ 
Андрюшик, я поднимаю важные вопросы!

Не хочется поменять на лучшее и потерять в итоге вообще всё! Короче! Не хочтся как в той поговорке: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"!

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 31/10/2012, 17:34,  А_К_У_Л_А 
буду
      » 31/10/2012, 18:39,  нероли 
всем привет!wink.gif
Была и в мираже и в шайбе- однозначно больше понравилась шайба( о преимуществах уже писали, не буду повторяться). Но главное это игра), не понимаю смысла связки организатор-кафе( она жесткая? типа определенный организатор в определенном кафе? а почему ? ). кто нас ограничивает играть в шайбе, когда там свободно( так как там приятней и удобней и т.д. ) и играть в мираже, когда шайба занята? Простите за прямолинейные вопросы, может я что то не понимаю в организации очников?(тогда я не против узнать о сложностях этого( они по любому есть) и если смогу готова помочь.
      » 31/10/2012, 19:52,  LazyTiger 
Ребят, а не проще позвонить Валечке и узнать, что она думает на эту тему? Пошла звонить)

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: