| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русь изначальная и все-все-все | | | |
|
|
||
Клинопись это не азбука, а пиктографическое письмо, сродни иероглифам. Поэтому большое кол-во пиктограмм в письменной системе говорит лишь о зарождении письма в данном языке, но нисколько о его сложности. Клинопись в развитых странах имела немного пиктограмм(например 40 в Персии) и по своей сути являлась уже слоговым письмом. Это сообщение отредактировал natsk2 - 28/09/2012, 18:58 |
||
|
» 28/09/2012, 19:47, ЛеонКиллер
|
|
Другой аспект - чем меньше словарный запас, чем ниже грамотность, тем сложнее усвоить материал чуть круче школьной программы. А уж объяснить и передать - практически невозможно.
|
|
|
|
Жаль свалил вчера раньше, Костя это крик души? наболело?
Деградация дело добровольное)и евреи тут не причем. Не бейте сразу эт мое мнение. Я вот тоже хотел сказать или точнее спросить. Зачем мы все гамблерим каждый вечер (ну или фиксерим кто как), некоторые как наверное Костя хочет стать чемпиеном России по шведкам, кто то просто время убивает, но я и может кто то еще гамблерю для того чтобы мозг хотя бы оставался на прежнем уровне (хотелось бы конечно развития но). ТАК вот мой вопрос ШВЕДКИ развивают мозг или нет. СРАЗУ отвечу мое мнение что нет, скорость да, скорость реакции тоже согласен. Помню в бытность рейтинговым шахматистом и играя класику с норм контролем несколько раз в неделю мозг реально тренировался(горы мог свернуть, ну по крайней мере казалось так), сейчас же когда начинаю долго катать шведки мозг деградирует(у меня) бросаешь, начинаешь играть крейзи от 4 мин и класику от 5 все норамализуется, даже от книг( не от всех, от достоевского) голова лучше работает. Может я один такой, может только мне шведки противопоказаны) раскажите друзья, и может у кого свой способ мозг держать в тонусе есть? |
|
|
|
Мне тоже шведки противопоказаны, поэтому я прихожу пофлудить!
-------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
|
» 28/09/2012, 21:30, ЛеонКиллер
|
|
Упрямый, Настя уже ответила - флуд!
Шведский гамб (да и не только шведки - весь гамб) - это флуд. Политик форум, который прикрыли, Сашун , да много примеров. Это допинг мозга. Так сложилось. Изначально. Неофиты в шведском сообществе, время от времени, пытаются портить его рейтоманией, теорией шведок, шахматами и прочей херней (не будем показывать грязным пальцем с заскорузлым обрызганным ногтем на индивидуумов). Но флер то жил, жив и будет жить. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 28/09/2012, 21:36 |
|
|
||
Ну почему же... Вот, например: |
||
|
|
|
России — 30 тысяч лет!, Сенсационное открытие профессора Чудинова.
Чудной он) почему 30000 и только один континент? странно, несколько сотен тысяч я считаю и на всех континентах и двух планетах на марсе еще россияне жили. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: