Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что Вас раздражает за рулем автомобиля?, размер авто не имеет значения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2005, 17:03,  Rel 
Следовало бы сделать в форме опроса, но слишком уж много ответов предполагается.

Вопрос это навеял очередной эпизод на дороге.
Еду я пару дней назад из п.А в п.В, слушаю Deep Purple (Smoke on the water "Live in Japan").На выезде из города "утыкаюсь" в два авто, едущих почти параллельно друг другу с гораздо меньшей скоростью чем я.Две полосы-не обогнать никак.Пришлось применить звуковой сигнал, что обычно не делаю.

Собственно, это не пример "раздражений" за рулем.Может кого-то раздражает тишина в салоне когда на тахометре 4000 оборотов ).

Brgds,
Valeriy

» 22/06/2005, 17:12,  Ксеня 
Вэл, звуковой сигнал ета ни оч мудрое решение, ибо, возможно, едущие в тех авто подобно тебе слушали Диплов Дым над водой из вышеуказанного альбома :) посему, лучше, все-таки, свет :)
Меня же раздражает:
1. Пешеходы :) (прогулочный шаг по переходу)
2. Наглые перестроения из ряда в ряд без "поворотов"
3. Едущие в крайнем левом со скоростью меньше 60-ти
4. Детвора :)
      » 22/06/2005, 17:26,  BELKA 
Меня за рулём раздражает буквально всё !!! Хренова туча всяхих рычажков, пимпочек, педалей, приборов са всякими цифирками и стрелочками, светофоры, пешеходы, машины, дороги, и.т.д и т.п. Потому предпочитаю сидеть справа от руля...)))))))
      » 22/06/2005, 17:26,  Wookiee 
Меня раздражает хамство на дорогах. Выражаться оно может по-разному. Это может быть и параллельные покатушки в 2-3 полосы со скоростью 50, и желание влезть вперед, когда к этому нет никаких разумных предпосылок, и многое-многое другое.
По поводу поворотников... Странно, но в начале "карьеры" маневры без поворотников сильно раздражали, но потом перестали. Дело, видимо, в том, что предугадывать маневры других участников дорожного движения научился и без сигналов. А вот жутко раздражают (поубивал бы) машины с неработающими стопарями.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/06/2005, 17:42,  Коваль 
1. Гаишники.
2. Машины со спецсигналами (кроме скорой и пожарных).
3. Машины с неработающими стопсигналами.
4. Маршрутки, останавливающиеся в самых непредсказуемых местах.
5. Жена иногда раздражает ;-)
6. Водители переоценивающие возможности своего автомобиля.
      » 22/06/2005, 17:51,  RandomBullet 
Водитель ;)
      » 22/06/2005, 17:54,  boltyshka 
а я раздражаюсь, когда опаздываю, и эти вечные московские пробки.

а еще хуже, не зная дороги ехать и "обозревать окресности", заглядывая в атлас или спрашивая прохожих. Ответы порой а-ля Жванецкий - "НЕДОЕЗЖАЯ (метро, светофор, ларек...)где-то 200-300 метров, поверните направо", или, "вот за этим сквером, ПРОЙДИТЕ насквозь".

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 22/06/2005, 18:01,  krion 
газели.
Больше газелей раздражают только маршрутки.
      » 22/06/2005, 18:28,  Геша 
...как стал ездить на БМВ Х5 перестал раздражаться)) все культурно-мирно и чинно)) никто не сигналит....никто паралельно впереди меня не едит и тем более не подрезаит... гаишники - милые люди..в атлас нинада заглядывать - навигация усе скажет...

В обчем - всем советую))
      » 22/06/2005, 19:03,  Muller 
БМВ Х5 ))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: