Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снятие с турнира, Снятие с турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2012, 17:18,  ais_nic 
Сейчас заметил, что смена компа влечет снятие с турнира... Это уже перебор, у меня на работе 2 компа и дома тоже 2, провайдера тоже 2 (Ростелеком-глючный и Скай-запасной), и если я в перерыве между турами (а мне до дома от работы 5 мин идти) пошел домой, так бывает, то меня снимут с турнира. Господа админы, тогда вопрос, вполне законный, за что я плачу Вам??? Я честно играю, честно плачу, мои (именно мои) компы в базе у вас есть, так в чем проблема??? Хотя иногда я могу играть с другого компа, причем на этом компе играют в Гамблер (в гости я тоже хожу) и что???
      » 22/10/2012, 09:56,  Vavik 
Сел играть - играй с одного компа!))

Меня тоже не пускали. Я поменял между турами ноут на комп. Даже провайдера не менял, даже из комнаты не выходил)) Что делать - такие правила.
      » 26/10/2012, 05:06,  gera_2 
..я тyт комп даже неменял)) просто перегрyзил лаптап,что б не глчил,а меня викиныли из тырнира))
наверно бyдy спригивать с тyрнирного на базовии,а что делать то
...ostaetsya tol'ko avtopodborit'

Это сообщение отредактировал gera_2 - 26/10/2012, 05:08
      » 27/10/2012, 11:32,  Vavik 
у Вас другая ситуация. Если Вы решили в перерыве перезагрузить комп, а в это время дали старт след. тура, то конечно викинут из турнира, ведь Вас нет в клубе на момент старта.

тут речь о другом. при смене компьютеров из турнира не выбрасывают, но ходы блокируют (с надписью "Ваши действия похожи на передачу ника"), т.е. если поменять в обратном порядке, то можно доиграть (что я и сделал).
      » 27/10/2012, 11:44,  платан 
проблема в том, что передавать ник за одним компьютером можно сколько угодно, и никто не проверит, что за человек там жал кнопочки хотя нарушение есть) я уж молчу про то что могут пятеро гроссов просто стоять за спиной и подсказывать, а тут вообще считается нет нарушений) я так всегда и делаю, вызываю за спину Крамника)
      » 27/10/2012, 14:42,  Rodos 
платан ("27/".$m["окт"]."/2012," 11:44)
проблема в том, что передавать ник за одним компьютером можно сколько угодно, и никто не проверит, что за человек там жал кнопочки хотя нарушение есть) я уж молчу про то что могут пятеро гроссов просто стоять за спиной и подсказывать, а тут вообще считается нет нарушений) я так всегда и делаю, вызываю за спину Крамника)

ага 10 гроссов, и 5 ММС, разговор ниочем, было б ради чего напрягаться... biggrin.gif
      » 30/10/2012, 14:13,  ais_nic 
Ну вот оно и случилось, поменял комп (далеко один от другого), так ладно бы сняли с турнира, а то еше и карточку влупили за время...
      » 30/10/2012, 14:55,  Vavik 
ну што Вам сказать... все честно... Вас же предупреждали ))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: