Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интернет-обман, фейк, Тема для пофлудить :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2012, 07:10,  кибитцер 
не, ну нормальная такая фамилия "Мурманское_пароходство"))
круче котейки нашего. полюбому.
      » 26/10/2012, 11:15,  котофей 
Я еще раз внимательно прочитал стартовое сообщение. Вообще-то из того, что в нем сказано, не следует, что факт мошенничества зафиксирован. Да, перевод денег был (допустим). Да, затребована еще сумма. Да, ведется следствие и у следствия имеется версия о мошенничестве. Но это всё! И из этого вовсе не следует, что детей обманули. Хорошо еще, что в качестве аргументов там не приводятся высказывания подростков и их родителей.
      » 26/10/2012, 11:22,  котофей 
Предлагаю рассмотреть еще несколько версий.
- Дети перепутали что-то при переводе денег и они не дошли до адресата.
- Родители узнали о том, что с детей затребована дополнительная сумма за авиастраховку и подняли напрасный шум, который получил широкий резонанс в средствах Масс-Медиа.
- К детям пристали кредиторы с требованием вернуть деньги. Родители, узнав о сделке и о долгах, в которые дети залезли, придумали изящный способ расторгнуть сделку и получить деньги назад.
- Сделка в силе, лошадь в полете, репортер в доле, родители в шоке. А полицейский в запое. Или репортер в запое а полицейский в доле.

Могу еще напридумывать, если надо.

Ничего еще не известно, а вы уже готовы пожертвовать благополучием своих друзей, чтобы помочь незнамо кому - глупым детям из дальних мест. А точнее, их глупым родителям. Да я так полагаю, что пока мне сто триста тридцать! каждому! грамм Ирисового самогону не нальют, я с вами вообще разговаривать не буду! И купажированный не предлагать!

Это сообщение отредактировал котофей - 26/10/2012, 11:26
      » 26/10/2012, 12:10,  кибитцер 
да не. поражает воображение тяга детей к экзотике. ведь "тупо лошать" можно купить в любом соседнем колхозе. ну пусть не в любом, но в области - точно! Зачем башлять в Камерун ЗАРАБОТАННЫЕ (!!) 19 штук - нипантяна...
      » 26/10/2012, 16:48,  Yura_06 
Однако котейка то каков! Детям нещасным помочь не желает, за поговорить с ним требует элитного бухла. Ренегат.
      » 29/10/2012, 20:17,  TzarevnaFrog 
угу... нет в нем состраданию
      » 30/10/2012, 08:09,  кибитцер 
кашак на исправительных работах. до 25 ноября.
      » 30/10/2012, 10:57,  TzarevnaFrog 
Леша...он что-то исправляет? его исправляют? по-моему, оба варианта социально опасны... предотвратить никак нельзя? Послушайте, а не он ли там насиправлял вот до урагана? может он так от поездки в Коми отлынивал?
      » 30/10/2012, 18:56,  Yura_06 
Дык... пользуясь случаем, кошака и отправить в Коми, бандеролью и без вискаря.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: