| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интернет-обман, фейк, Тема для пофлудить :) | | | |
|
|
|
Предлагаю, состряпать уголовное дело на кофея и отправить его в Коми за счет государства. Так шта, котофей, не брыкайся. Или добровольно или под конвоем но поедешь )) и Сашун поедет, а куда он дентся? Ребята из Коми не умеют играть в преферанс и у них есть ооочень много вопросов на которые так любит отвечать Сашун.
|
|
|
||
настаиваю! |
||
|
» 25/10/2012, 13:01, TzarevnaFrog
|
|
а допрет бочку то? ребята, я так думаю - он с этой бочкой угнездится в подмосковном лесочке, а как все потребит, так и будеи ему Коми, Ирландия, дублин и Тау Кита... тигран прав наверное... негоже на самотек такое важное дело пускать... или на самобред... самоход... вобщем на самостоятельное котофейкино передвижение
|
|
|
|
Самотек - правильнее. Надо только дырочку снизу просверлить /лезет под бочку/. И лечь поудобнее, как-то так.
|
|
|
|
Чот он капризный какой... Не угодишь ему. Предлагаю привязать изолентой к нему лягушку и дать пенделЯ, шоб до самой Коми. Ну и глаз, само собой... Кто за?
|
|
|
||
Я за! А пендель какой ст. УК РФ выражается ? Воровство колбасы с хозяйского стола это какая статья? И вот что еще я подумал, а может окрестить котофея в Базилио? А? Подвесить спереди ему стакан с виски и пусть идет на запах. Ну и лису Алису... тьфу Царевну лягуху с ним как GPS навигатор тьфу ты.... поводырем чты бы не пускать кота на самотек, самоход и самоблуд./голосом Папанова/ дать, бы ему коленкой под зад...)))) |
||
|
|
||
Лошадь из Камеруна нервно курит в углу... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: