| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интернет-обман, фейк, Тема для пофлудить :) | | | |
|
» 23/10/2012, 11:07, TzarevnaFrog
|
|
и детишек безлошадных /на всех обижена/
|
|
|
|
(АА сразу бы написал, прочитав эту новость) Сыктывкар-Ухта - это про самолёт. В Ухте нет полосы для большого самолёта. Только Як-42 ... Поезд в Ухту из Москвы не идёт через Сыктывкар... Новость значит - обман плохого корреспондента: и дети и(тем более) родители уж такую простую вещь про свой город знать должны...
|
|
» 23/10/2012, 12:22, TzarevnaFrog
|
|
поняли? вот что значит серьезный человек прочитал! так что распрягаме коняшку... тьфу! котофейку... не судьба
|
|
» 23/10/2012, 13:08, TzarevnaFrog
|
|
Во-первых, почему со мной то??? когда вобще я там появилась??? я же не лошадка... /разглядывает себя в лужице/. Во-вторых, не 40, а целых 42 яка, что в принципе заменит лошадку и не одну. Про поезд не поняла. Котофейку в товарняке повезем? а ну как взбрыкнет? вобщем, сложно то каааак....
|
|
|
||
Как железнодорожник с большим стажем могу организовать таку перевозку))) .... Котика будем считать ручной кладью))), а Тцарефне СВ подгоним двухместное... с личным проводником)) Это сообщение отредактировал Wrednuka - 23/10/2012, 19:37 |
||
|
» 23/10/2012, 19:48, Aleksandr_ll
|
|
А он (котик) ручной ???
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 23/10/2012, 19:48 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
» 23/10/2012, 21:36, TzarevnaFrog
|
|
да не надо меня перевозить!!! /вся в нервах/ Пигвинка, котофейку надо паковать для транспортировки или в естестве повезешь? слушайте, а как ребяткам привезли бы коняшку из Камеруна? своим ходом? сдвется мне, что она бы за время перехода всяко померла бы от старости....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: