| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интернет-обман, фейк, Тема для пофлудить :) | | | |
|
» 19/10/2012, 23:18, TzarevnaFrog
|
|
пойти хомячка какого отловить? в додачу?
|
|
|
|
Здрасьти,вам. Я вот что думаю, ребятки видимо зебру хотели так что нарядим котофея в тельняжку и... А с другой стороны, речь про лошадь или "кобылу"? И да, кстати, а чо котофея? Может лягуху какую? Все равно маится животинка, а так под присмотром будет да и нам денег на тариф...
|
|
» 20/10/2012, 00:45, Aleksandr_ll
|
|
Лягушка, пусть и в тельняшке - мелковата. Дети в Коми не поймут. Настаиваю на желтом слоне.
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 20/10/2012, 00:46 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
Учитывая, что как выяснилось цели у любвиобильных детей были неоднозначные, предлагаю не премировать их котофеем (тем более с додачей) а показательно наказать, для чего командировать к ним Петра, у них,думаю быстро блажь пройдет кобылок африканских по 19 тыров заказывать.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Спокон веку на троих соображали и делили. Кота с Петей утвердили. А вот нащщет третьей кандидатуры?
Я так понимаю, што просто так лошать за 19 тыс не заказывают, у них там наверняка вопросы накопились. А у нас как раз есть человек, профессор между прочим, который сможет ответить на ЛЮБЫЕ вопросы жителей Коми АССР... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: