Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Индивидуальный чемпионат СПб (Мемориал Е.Н.Федоровой), 17-18 ноября, предварительный анонс Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2012, 11:05,  NickZ 
Н. Зинковский
Лучше 2 дня, но могу и один
      » 8/11/2012, 14:41,  dasha 
Доброго всем времени суток.

Не хочется, но приходиться опять задавать вопросы.
Причем вопросы не вполне приятные.

Первое. Вроде бы пора определиться с системой торговли.
Меньше 10 дней осталось.

Второе. С грустью приходиться констатировать, что турнир опять начинает
подвисать. При менее чем 28 участниках он перестает быть рейтинговым и
раз так, то не имеет смысла играть его в 2 дня.

Всем удачи и хорошего настроения.
Дима Шалыбков.
      » 8/11/2012, 15:28,  frigate 
В.Харламов
Но не уверен, что буду играть если не наберется полноценный турнир.
      » 9/11/2012, 12:44,  poooh 
А. Пушков
      » 10/11/2012, 11:56,  AleksAl 
13.А.Глазов.
14.А.Прохоренко.
15.А.Порай-Кошиц.
16.В.Зимницкий.
      » 11/11/2012, 20:55,  alexzakharov 
17. В.Гусев
18. И.Гозун
19. И.Рыбаков
      » 11/11/2012, 21:00,  alexzakharov 
ПОЛОЖЕНИЕ

1. Турнир проводит бридж-клуб "Лиговский" (ДКЖД, Тамбовская, 63, вход с Прилукской). Заявку на участие в турнире A могут подать все желающие. К участию в турнире будет допущено 28 игроков. Отбор осуществляется по разряду, при равенстве разряда - по рейтингу. Оргкомитет оставляет за собой право допустить не более трех игроков вне конкурса (в частности, с учетом результатов индивидуального конгресса).

Турнирный взнос составляет 1000 рублей с человека. 90% собранных средств идет в призовой фонд.

Турнир A играется в 3 сессии, 11-00 - 21-00 в субботу 17 ноября и 16-00 - 21-00 в воскресенье 18 ноября. Турнир представляет собой конгресс на МАКС. Темп игры: 8 минут на сдачу.

2. К участию в турнире B допускаются все желающие. Турнир проводится в 1 сессию в 16-00 в воскресенье 18 ноября. Турнирный взнос составляет 200 рублей. Турнир играется на МАКС.

Оргкомитет оставляет за собой право изменить схему проведения турнира (в частности, провести турнир в 2 сессии в 66 сдач в 1 день в воскресенье) в случае крайней необходимости (т.е. при невозможности набрать 28 участников, готовых играть 3 сессии и возможности набрать участников для игры в 2 сессии).

Турнир играется в соответствии с русским изданием Кодекса – 2007, утвержденным ФСБР 24 августа 2008.

3. Определение победителей
Распределение мест определяется суммой матч-пунктов за все сессии в чемпионате и за одну сессию в финале «В». При равенстве результатов в чемпионате предпочтение отдается игроку, имеющему лучший результат в последней сессии (в финале «А»), а в финале «В» - набравшему лучшую сумму при игре в паре с тремя первыми участниками.
Три первых призера чемпионата награждаются памятными подарками. Первые шесть призеров чемпионата получают денежные призы. Победитель финала «В» награждается памятным подарком и денежным призом.

4.Система торговли.
Официальная система торговли и виста: http://alexei.stepanov.spb.ru/bridge/system/sys11ispb.doc. Алертирование заявок не производится.

5.Наказания, штрафы и дисциплина В соответствии с Кодексом Спортивного Бриджа (Правило 90) на участника может быть наложено наказание за любой проступок, который необоснованно затягивает и затрудняет игру, причиняет неудобства другим участникам, нарушает правильную процедуру или вынуждает присудить компенсирующий результат на другом столе. Все штрафы накладываются в матч-пунктах (25 % макса). Звук у мобильного телефона игроков в зале должен быть выключен. В игровом помещении запрещено находиться со спиртными напитками.

Нарушения Правила 74 Кодекса, связанные со злоупотреблением алкогольными напитками и сквернословием, а также неспортивное поведение, влекут за собой: - предупреждение - на первый раз: - снятие с турнира - повторно. Курение в ДКЖД категорически запрещено. Место для курения – сквер у входа во Дворец.

Оргкомитет: А.Алексеев ab48@mail.ru, В.Зимницкий zimnitskiyva@airnet.ru, С.Миронов mironov@saber3d.com, А.Захаров zakharov_alexey1@mail.ru .
Судьи: А.Захаров, В.Зимницкий, И.Ковальков.

Последний срок подачи заявок для участия в чемпионате - 15 ноября. Оргкомитет опубликует окончательную схему турнира и список участников 16 ноября.
      » 11/11/2012, 21:20,  alexzakharov 
dasha ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 14:41)
Первое. Вроде бы пора определиться с системой торговли.
Меньше 10 дней осталось.

Второе. С грустью приходиться констатировать, что турнир опять начинает подвисать. При менее чем 28 участниках он перестает быть рейтинговым и раз так, то не имеет смысла играть его в 2 дня.

1. Мы приняли решение сохранить систему торговли и виста, использовавшуюся на прошлом чемпионате и в городском индивидуальном конгрессе. Пожелания к ней были противоречивые, поэтому сохраняем то, что есть: http://alexei.stepanov.spb.ru/bridge/system/sys11ispb.doc.

2. У нас сейчас 19 участников. Я знаю еще о 5 бриджистах, которые сомневались, трое из них выражали желание "посмотреть на состав". Наверное, мы не должны их разочаровать - у нас 18 участников разряда 1 и выше, 11 из них - 0 и выше. Ясно, что сам я в этом турнире предпочитаю быть неиграющим судьей, но если буду 28-ым - сяду играть, куда я денусь smile.gif.
Мы, безусловно, заинтересованы в том, чтобы побыстрее набрать состав и иметь гарантии, что турнир состоится, еще с несколькими бриджистами обсудим ситуацию в ближайшее время. Оснований для паники я не вижу smile.gif.
      » 11/11/2012, 22:49,  Джек 
В итоге кто будет судить останется тайной до начала турнира? Перейду в статус "возможно играющих"(запасных), до выяснения...
      » 12/11/2012, 07:06,  alexzakharov 
Сергей, судить буду я в любом случае. Антон Осипов прислал управляющие файлы для бриджмейтов для индивидуала, сижу вот, разбираюсь. В гипотетической (IMHO невероятной) ситуации, когда у нас будет 27 человек и никакими силами не удастся найти 28-ого - придется мне судить и играть, чтобы было 28. Думаю, что до этого не дойдет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: