| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Индивидуальный чемпионат СПб (Мемориал Е.Н.Федоровой), 17-18 ноября, предварительный анонс | | | |
|
» 11/11/2012, 20:55, alexzakharov
|
|
17. В.Гусев
18. И.Гозун 19. И.Рыбаков |
|
» 11/11/2012, 21:00, alexzakharov
|
|
ПОЛОЖЕНИЕ
1. Турнир проводит бридж-клуб "Лиговский" (ДКЖД, Тамбовская, 63, вход с Прилукской). Заявку на участие в турнире A могут подать все желающие. К участию в турнире будет допущено 28 игроков. Отбор осуществляется по разряду, при равенстве разряда - по рейтингу. Оргкомитет оставляет за собой право допустить не более трех игроков вне конкурса (в частности, с учетом результатов индивидуального конгресса). Турнирный взнос составляет 1000 рублей с человека. 90% собранных средств идет в призовой фонд. Турнир A играется в 3 сессии, 11-00 - 21-00 в субботу 17 ноября и 16-00 - 21-00 в воскресенье 18 ноября. Турнир представляет собой конгресс на МАКС. Темп игры: 8 минут на сдачу. 2. К участию в турнире B допускаются все желающие. Турнир проводится в 1 сессию в 16-00 в воскресенье 18 ноября. Турнирный взнос составляет 200 рублей. Турнир играется на МАКС. Оргкомитет оставляет за собой право изменить схему проведения турнира (в частности, провести турнир в 2 сессии в 66 сдач в 1 день в воскресенье) в случае крайней необходимости (т.е. при невозможности набрать 28 участников, готовых играть 3 сессии и возможности набрать участников для игры в 2 сессии). Турнир играется в соответствии с русским изданием Кодекса – 2007, утвержденным ФСБР 24 августа 2008. 3. Определение победителей Распределение мест определяется суммой матч-пунктов за все сессии в чемпионате и за одну сессию в финале «В». При равенстве результатов в чемпионате предпочтение отдается игроку, имеющему лучший результат в последней сессии (в финале «А»), а в финале «В» - набравшему лучшую сумму при игре в паре с тремя первыми участниками. Три первых призера чемпионата награждаются памятными подарками. Первые шесть призеров чемпионата получают денежные призы. Победитель финала «В» награждается памятным подарком и денежным призом. 4.Система торговли. Официальная система торговли и виста: . Алертирование заявок не производится. 5.Наказания, штрафы и дисциплина В соответствии с Кодексом Спортивного Бриджа (Правило 90) на участника может быть наложено наказание за любой проступок, который необоснованно затягивает и затрудняет игру, причиняет неудобства другим участникам, нарушает правильную процедуру или вынуждает присудить компенсирующий результат на другом столе. Все штрафы накладываются в матч-пунктах (25 % макса). Звук у мобильного телефона игроков в зале должен быть выключен. В игровом помещении запрещено находиться со спиртными напитками. Нарушения Правила 74 Кодекса, связанные со злоупотреблением алкогольными напитками и сквернословием, а также неспортивное поведение, влекут за собой: - предупреждение - на первый раз: - снятие с турнира - повторно. Курение в ДКЖД категорически запрещено. Место для курения – сквер у входа во Дворец. Оргкомитет: А.Алексеев ab48@mail.ru, В.Зимницкий zimnitskiyva@airnet.ru, С.Миронов mironov@saber3d.com, А.Захаров zakharov_alexey1@mail.ru . Судьи: А.Захаров, В.Зимницкий, И.Ковальков. Последний срок подачи заявок для участия в чемпионате - 15 ноября. Оргкомитет опубликует окончательную схему турнира и список участников 16 ноября. |
|
» 11/11/2012, 21:20, alexzakharov
|
||
1. Мы приняли решение сохранить систему торговли и виста, использовавшуюся на прошлом чемпионате и в городском индивидуальном конгрессе. Пожелания к ней были противоречивые, поэтому сохраняем то, что есть: . 2. У нас сейчас 19 участников. Я знаю еще о 5 бриджистах, которые сомневались, трое из них выражали желание "посмотреть на состав". Наверное, мы не должны их разочаровать - у нас 18 участников разряда 1 и выше, 11 из них - 0 и выше. Ясно, что сам я в этом турнире предпочитаю быть неиграющим судьей, но если буду 28-ым - сяду играть, куда я денусь Мы, безусловно, заинтересованы в том, чтобы побыстрее набрать состав и иметь гарантии, что турнир состоится, еще с несколькими бриджистами обсудим ситуацию в ближайшее время. Оснований для паники я не вижу |
||
|
|
|
В итоге кто будет судить останется тайной до начала турнира? Перейду в статус "возможно играющих"(запасных), до выяснения...
|
|
» 12/11/2012, 07:06, alexzakharov
|
|
Сергей, судить буду я в любом случае. Антон Осипов прислал управляющие файлы для бриджмейтов для индивидуала, сижу вот, разбираюсь. В гипотетической (IMHO невероятной) ситуации, когда у нас будет 27 человек и никакими силами не удастся найти 28-ого - придется мне судить и играть, чтобы было 28. Думаю, что до этого не дойдет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: