| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Немного об интернет соединениях | | | |
|
|
|
Поддерживаю предыдущего оратора!
Учитесь повествовать, ребятки Это сообщение отредактировал Chenzana - 15/10/2012, 22:46 -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
|
» 16/10/2012, 23:41, ЛеонКиллер
|
||||||||||||||||||
Да уж, мощно задвинул! Вот что мне всегда не нравилось в админах, так это то что они не умеют читать, то что написано ламерами :-( В этом их беда и, в то же время, достоинство. (Паша, не обижайся, я тебя раздергаю. А завелся я от твоего "Смешно вас читать, ребята)
Теперь все дружно поздравим Котенка, за замену в доступном иззложении для блондинок слова мобильник на борщ:-))) Идем дальше. Сисадминов почему-то плохо учат:-( Или они умышленно выносят борщ в отдельное высказывание для повышения собственного скила:-(
Еще шажочек вперед и ... Хорош сисадмин, если он посылает сокеты, ькак в цитате ниже. Жена бы давно убила бы такого за бессмысленное гоняние ребенка между кухней и комнатой. А где борщ аки данные?))
Таки умеют читать сисадмины внимательно:-)
ЗЫ. ННЛ) Все смеются все довольны) ЗЫ2.
Обсуждение обсуждаемых очень умно. ага.
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 17/10/2012, 01:02 |
||||||||||||||||||
|
|
|
Я бы даже сказала, обсуждение обсуждаемых обсуждающих!
Все равно я никому из вас не верю, ребятки, никто не знает про пинг! Но борщ люблю, без мяса, ога) Это сообщение отредактировал Chenzana - 17/10/2012, 00:42 -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
|
» 17/10/2012, 00:54, ЛеонКиллер
|
|
На самом деле, для пакетов аналогия Котенка не верна, точнее совсем не верна.
Это не борщ, не плита и не жена. Это конверт с адресом. Сисадмин, лениво развалясь на диване, на конверте пишет адрес "Милой Айпи по адресу кухня". Вкладывает в конверт текст: "Принеси борщ. Целую". Подзывает ребенка по имени Протокол, мило сюсюкает - "я тут сокет создал, отнеси", вручает конверт, дает пинка. Ответ жены зависит от протокола ее цензурной речи - если это http (полноценный браузер)- то сисадмин получит картинку борща (кастрюлю наваристую или тарелочку махонькую, в зависимости от канала). А вот если это телнет - то .. хм... лишь только сокет типа: "Милый Мужской АйПи, диван. Чеши сам на кухню, принести не могу" (обратный адрес "твоя милая АйПи, кухня" Отсюда вывод. Фикс с телнетом разработан для слабых каналов. 1997 год, как сказал Дес. Когда те, кто считают программистов рукожопыми, еще и в глаза не видели ни инет ни 286 с модемами на 14400, не говоря уж об Амстраде или ДВК или БК. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 17/10/2012, 01:00 |
|
|
||||
очнись дед, у меня в 1995 уже pentium75 был)) |
||||
|
|
||||
И этот человек критикует мой русский!! Ты опять пользуешься каким то своим толковым словарем? Может где-то есть толковый словарь Питерского языка? или Толковый словарь от Леона? За не имением ссылок на оный, привожу цитату из Викисловаря. "действие по значению гл. обсуждать; обмен мнениями по какому-либо вопросу". Где в моих словах ты нашел обсуждение? или рассуждение? P.s. прости, если обидел. Я в детстве читал сказку, что "каждая работа хороша"..Я вот с удовольствием бы побегал с детьми в баскетбол Это сообщение отредактировал клео - 17/10/2012, 10:49 |
||||
|
|
||
Попробую еще раз 1. TCP это протокол транспортного уровня. Какой ты считаешь в 1997 году протокол прикладного уровня для общения клиент-сервер для передачи множества маленьких пакетов (ход, чат) наиболее адекватным? 2. Можность компьютера никак не коррелирует со скоростью работы интернета. У меня в 1998 году был модем 33кбита в секунду. И это было очень круто по тем временам. Оптоволокна не было, DSL стоил очень дорого. Все сидели на модемах, не давая позвонить с телефона родителям |
||
|
|
||||
Как образом у тебя протокол связан с шириной канала до твоего компьютера? Ну ладно, попробую еще раз объяснить Протокол - это набор правил передачи информации. Телнет был разработан для виртуальных терминалов и заточен под них. Зачем использовать протокол виртуальных терминалов для игрового сервера? Любой уважающий себя программист использовал бы собственный протокол, хорошо продуманный и предназначенный для конкретных целей. Это сообщение отредактировал XStile - 18/10/2012, 14:32 |
||||
|
» 19/10/2012, 17:20, ЛеонКиллер
|
||||||||
Н-дя( Маразм крепчал, но танки наши крепки. 1. Есть, собственно, протокол. Утверждаемый, подписанный, скрепленный печатями и вискарем на уровне всех значимых игроков айти-рынка, миллиардеров... кхм.. На уровне. Тот, который, универсальный. И тут приходит Натск, и говорит - напиши свой протокол. Фантастика. А на фига? (ответ читайте ниже) Утверждение, сродни - хочешь написать под винды собственную хурму - пиши на ассемблере, трындец в степени ужас. 2. Если бы Стайл, знал отличия протоколов, или бы хотя бы вдумчиво читал, то он бы заметил, что
во втором случае, послано раз в 10 больше инфы, чем в первом. Он бы также понял, что придумать протокол, где, 1 ходу сопоставляется меньше 12 бит - невозможно. Ну хоть тресни, хоть жену себе академика от лингвистики возьми. Невозможно! Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 19/10/2012, 17:35 |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: