| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Немного об интернет соединениях | | | |
|
» 13/10/2012, 00:07, ЛеонКиллер
|
||
Если честно, мне лень раздергивать твою кашу в голове. Но придется(( Начну с 3 пункта. Ну что тебя не очень обижать) 3) "любое клиент-серверное приложение использует сокеты, не важно джава это или c++, под виндоус или под OS/2. сокеты это API и не важно в какой системе." Ржал, угорал) телнет) Фикс это чистый телнет, там даже русский не встроишь из-за 8 байтовости, Я пытался, но мну отказали в переходе сервака на 16 байт(( 2) "ping - это такая утилита для проверки работы серверов"-- Ага)) Есть такая утилита. Рыдал) "лаг - это время прохождения пакета туда и обратно(остальное читайте в букваре)" -- Ну тут вообще афтора заносит, даже не смешно. Читайте выше. Там все разжевано. 1) Далее, "любое tcp/ip протокол" - это не протокол, это транспорт, дороги , НЕТ ТАКОГО ПОТОКОЛА!!! НЕТ! , а вот как по ним ездят, на чем - это уже протоколы http, telnet и т.п. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 13/10/2012, 00:49 |
||
|
» 13/10/2012, 00:18, ЛеонКиллер
|
|
Натск,
Не важны все твои ответы, Ты уже убил всех утилитой ping. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 13/10/2012, 00:30 |
|
» 13/10/2012, 01:22, ЛеонКиллер
|
|
Давайте объективно взглянем на рукожопого подтасовщика фактов. Да просто обратим внимание. Будем? или лениво? Ладно уболтали. Посмотрим на логику Натска
Цитата (товарисч ознакомился, наконец-то) : "ping — это служебная компьютерная программа.." Вывод товарисча: "Если фикс использует телнет, то значит его писали рукожопые программисты, только и всего. " В чем логика? Где связь? Хз. Много ли, чего, курил иль нюхал. Хз Цитата:"TCP/IP -это согласованный заранее стандарт служащий для обмена данных между двумя узлами причём неважно, на какой платформе эти компьютеры и какая между ними сеть" Далее афтор, опять же накурившись? приводит фигню, типа "Название "TCP/IP" связано с двумя протоколами: TCP и IP". Убей себя аб стену) ЭТО метод определения адреса (протокол). Номера мобильника по сим-карте. Но никак не метод передачи данных. Утомил. Тьфу( Цитата: "Единственное полезная информация от тебя - это то, что некоторые "программисты" умудряются использовать телнет для многопользовательских клиент-серверных приложений" . - Идиотизм. Телнет был изначально. Все остальное - надстройки над ним. Расширения протокола, модернизация. Я рад, что ты начал прогрессировать и пытаешься разобраться в терминах ЗЫ. Ну хоть отличия между телнетом и аштитипи понял( и то хлеб. И сокетами( ЗЫ2. Костя, ник ТугойДабл свободен еще Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 13/10/2012, 01:38 |
|
|
|
Я не специалист в этой области. В теории вообще плохо представляю, что такое пинг и лаг. Имею только пользовательские представления. Сокеты - вообще не знаю, что это такое.
Пинг, я так понимаю, время обмена пакетов с сервером. Чем больше это время, тем хуже связь с сервером. 4 года назад, имея фигового провайдера и нормальную ТП, поняла, что можно проверить качество связи с сервером. Проверяла и с гамблером, и с яндексом, и с гуглом. Поняла, что надо менять провайдера. Сейчас на связь не жалуюсь. И даже пингование радует. Обмен пакетами с gambler.ru Статистика Ping: Пакетов: отправлено = 10, получено = 10, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 32 мсек, Максимальное = 46 мсек, Среднее = 38 мсек Но почему-то, сидя в наблюдателях, F3 показывает 20 мс, а как начинаешь играть - 600-700. Вот этого я не понимаю. Или гамблеровский пинг и пингование в командной строке - это разные пинги? А лаг - это когда всё висит и не возможно сделать ход. Бывает при высоком пинге. Может чего-то недопонимаю и неправильно где-то выразилась. Сейчас Костя скажет: "Пришла тут дилетантка, не вмешивайся в серьёзный мужской разговор" |
|
» 14/10/2012, 00:18, ЛеонКиллер
|
||
Стайл, Мы с тобой разговариваем на разных языках. Ты говоришь как блондинка, пытающяяся разобратся в Пежо, почему радио не работает, а я тебе отвечаю как сервисмен - Иди сделай прическу. У тебя нет желания понять элементарное, у меня нет желания объяснить. Карбюратор это такая хрень в машине. Хотя))) Сделаю последнюю попытку. 1) Пункт 1 пропущу. Бред. В то же время, квалифицированную лекцию про Сокеты с удовольствием послушаю. 2) Пинг - это пинг. С наших старых времен MS Dos и Windows 3.1 понятие пинга не изменилось - это время отклика сервера. Если кто-то вдруг для себя обнаружил в современных виндах некую прогу, то это говорит лишь о том, что он исследователь и изыскатель. Мысленно поставим галочку - для общества не потерян. 3) см. п.1 С еще большим удовольствием заслушаю пояснения. Вот здесь ты найдешь исходный код Вперед, давай на основе кода с примерами про сокеты на фиксе, телнет и прочую пургу. Давай-давай не стесняйся, с номером строки с функцией. Валяй. Главное не тушеваться. Не красней, от тебя многое зависит! 4) ТиСИПи протокол - это общий протокол. Расширение, включающее в себя, в частности, http и телнет. Это то, на чем ездят. IP - то, по чему ездят. В итоге это транспорт. Протокола TCP/IP - нет. Есть два понятия и два техническтих термина. В сумме дающие транспорт. Лекцию закончил. Я в принципе понял, в чем проблема Кости - Это не способность анализировать, вся информация вопринимается на эмо уровне. Что история, что тех, что литература и музыка. Эмовосприятие. ЗЫ. Костя, про пункт номер 3 не забывай. Вперед с удачей. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 14/10/2012, 01:36 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: