| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преднамереные нажатия кнопки "сдаться" в турнирах по шведкам, не пора ли наказывать за такие подставы? | | | |
|
|
|
Петиция отклонена, не нашла, как написать, на что жалуюсь. Вообщем, прошу, чтобы Nobuhiko отстранили от турниров. В этом турнире он сдался как минимум в 6 партиях. 2 со мной в паре, 2 со Шримпсом, 2 с Санктом. Это те, которые видела. Может ещё с кем также выпендрился. Лучше пусть уж совсем турнир не запускается, чем с таким неадекватом.
|
|
|
|
На самом деле, персонаж наказан: - с 3-го марта на 45 дней.
-------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Наказали... Но зачем было ждать так долго? Если он два месяца, после истечения срока предыдущего наказания, портил турниры, почему этот вопрос не решить было после первой же "рецидивной" петиции... В чьих интересах тушить еле тлеющий уголёк интереса в оставшихся регулярных участников соревнований? Им испортили турниры, после одного такого случая уже желание пропадает, а после того, как видишь систематическую безнаказанность... Это же решение может любой судья вынести, не обязательно иметь квалификацию Сергея и ждать его... Значит, так "шведки" нужны... Значит, так эти турниры нужны с игроками... Может, от Клеток хотят избавиться, как от лишней головной боли? Судя по тенденции, другого варианта ответа нет((.
|
|
|
||
потому что петиций не было. |
||
|
|
|
У меня возражение и вопрос.
1. Возражение В уже упомянутом турнире по шведкам 2-го марта Nobuhiko откровенно слил обе партии в паре со мной. На 12-м ходу. Уже на 9-м ходу. Сразу же после партии я нажал клавишу F10, но в ответ получил "Жалобы временно не принимаются. Извините за неудобства." Тогда я выделил слова nobuhiko "а теперь и тебя солью" (или что-то похожее) и нажал клавишу F5. Ответ тот же самый: "Жалобы временно не принимаются. Извините за неудобства." После этого я пожаловался в личку Arkhi, описав всю ситуацию и приложив все необходимые ссылки. К сожалению ответа не получил. Этим я ВОЗРАЖАЮ, что петиций не было. Они были! Просто они либо не были приняты гамбом, либо остались неотвеченными. 2. Вопрос. У меня нет большого опыта в написании петиций, поэтому вопрос к судьям в целом и к паше в целом: что нужно лучше всего делать в подобных ситуациях? Как донести до вас произвол подобного рода игроков? |
|
|
|
Небольшое пожертвование может значительно ускорить продвижение вашего вопроса). Есть кому подсказать).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: