Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Преднамереные нажатия кнопки "сдаться" в турнирах по шведкам, не пора ли наказывать за такие подставы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2012, 20:42,  Volkodaff 
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=366438 - тур 5, игрок nobuhiko со словами "слить тебя надо" нажал кнопку "сдаться" на первом ходу.
Аналогично "отличился" на прошлой неделе Судья_Дрэдд.
Интересуют, собственно, ответы два вопроса:
1) Судьи в шведках это миф или реальность?
2) Если реальность, то где они и почему игнорируют подобные выходки?

Ваша любимая кнопка F10 не даёт возможности обратить внимание судей на подобные "сдачи". Предлагается такую возможность добавить в клиентскую программу, а ещё лучше - чтобы во всех случаях нажатия кнопки "сдаюсь" в турнирах по парным играм партнёру сдавшегося автоматически предлагалась кнопка "сообщить о неспортивном поведении? Да/Нет".
      » 11/10/2012, 15:38,  Орбит_Шаурма 
Внимательно прочитав данный пост, напишу ответы на эти вопросы:
1) Реальность. (см. Судья_Дрэдд)
2) Потому что они сами их продуцируют (см. Судья_Дрэдд)
  » 11/10/2012, 20:17,  Верочка 
Volkodaff ( "9/".$m["окт"]."/2012," 20:42)
Предлагается такую возможность добавить в клиентскую программу, а ещё лучше - чтобы во всех случаях нажатия кнопки "сдаюсь" в турнирах по парным играм партнёру сдавшегося автоматически предлагалась кнопка "сообщить о неспортивном поведении? Да/Нет".

Ага. И если волк сам сдастся в паре с нобухико или романом в мёртвой позиции, а те этого не поймут и сообщат о неспортивном поведении волка, наказать его. biggrin.gif Да и много таких найдётся, особенно новичков, которые посчитают, что играть ещё можно, а на самом деле там уже труба полная. Давайте всех наказывать, кто сдался.

И вообще, что за стукачество со стороны грозы?
      » 15/11/2012, 17:34,  Упрямый 
Я раскажу еще интересную вещь, некий гений шведок, Сцудья дред, в партиях со мной в паре спецом не ходит сек 30-40, потом начинает неспешно катать, так как играть с таким гандикапом нет смысла, я сдался пару раз, за что был наказан за слив партии и отлучен от турниров на 12 дней.
Сцудьи есть. И ОНИ ОТБИЛИ ВСЕ ЖЕЛАНИЕ КАТАТЬ ТУРНИРЫ по шведкам.
      » 15/11/2012, 18:11,  Верочка 
Я тоже сдаюсь, если парта долго нет и по времени -1 минута. Смысл играть? За это наказывают?
      » 8/12/2012, 21:02,  Volkodaff 
Вера, я тоже тебя люблю :) От лица Грозы благодарю тебя за отзывчивость, списаибо что не забываешь нашу команду и всегда живо реагируешь на возникающие проблемы :)
Стукачества тут нет и не было, и назовите мне хотя бы один раз за 5 лет на гамбе когда я нажимал кнопку "сдаться". Только с протоколом партии, пожалуйста, а не бездоказательно.
Вот и сегодня в турнире 21-00 nobuhiko в последнем туре будучи в паре с сильным игроком Andrei1482 нагло нажал "сдаться" дважды подряд на первом ходу. Петиция отправлена в личку Arkhi.
Как капитан команды официально предупреждаю: если меры к nobuhiko за неспортивное поведение в трёхдневный срок приняты не будут, отправлю петицию высшему руководству гамблера с ходатайством о лишении Arkhi судейских полномочий. Благо доказательства его неоднократного бездействия имеются, как имеются и доказательства удивительной однобокости и предвзятости принимаемых данным "судьёй" решений.
      » 11/12/2012, 09:51,  Упрямый 
НУ И КАКАЯ РЕАКЦИЯ АРХИ?
вердикт какой
      » 11/12/2012, 11:57,  БычараБыков 
Ребята, извините, если я немного не в ту дверь, но, по сведениям разведки, Архи тут давно нет. Боюсь ошибиться, но, соответственно, судей тоже теперь нет. У нас в реверси сейчас примерно такая же ситуация сложилась по поводу отсутствия контроля за соблюдением правил игр. Кто-то из Администрации (он не назвался) мне ответил на петицию, что капитаны команд должны сами сформировать совет экспертов, который и будет заниматься разбором игр и выносить вердикты. Но опять-таки, даже вытащив полумертвых капитанов на форум и "заставив" их проголосовать "за" создание совета, никаких пока реакций или ответов от Администрации я не получил... И если Волкодав знает пути выхода на высшее руководство, прошу также и за реверсистов напомнить этому руководству...
      » 13/12/2012, 20:10,  Arkhi 
Volkodaff ( "8/".$m["дек"]."/2012," 22:02)
...
Вот и сегодня в турнире 21-00 nobuhiko в последнем туре будучи в паре с сильным игроком Andrei1482 нагло нажал "сдаться" дважды подряд на первом ходу. Петиция отправлена в личку Arkhi.
...

Наказал отстранением от всех турниров на 2 недели.

Кстати, полулегально: петиции нужны (и к ним можно прилагать скриншоты, где будет виден чат, позволяющий доказать неспортивное поведение) - или хотя бы отослать жалобу по высказыванию в чате.

Полномочия же, если и использую, то в подобных этому случаях (+ оповещения и Кубки); коли лишат их, вряд ли пострадаю.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 26/01/2013, 20:58,  Volkodaff 
По игроку Nobuhiko - продолжение банкета:
в турнире 26.01.2013 последний тур http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=202865396 и http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=202865554

Кто скажет что это не был преднамеренный слив, пусть первым бросит в меня камень. Не пора ли данного персонажа отправить отдыхать от турниров месяца этак на 4?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: