Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Хотел создать новую команду в Омаха-Покере, Омаха-Покер (Командный) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2012, 21:07,  Grey_Wolf 
Хотел зарегистрировать команду с именем "Аукцыон" мало того что это имя (ник) одного из игроков, да и группа всем небезизвестная (название имеет право на существование). Но отказано с соснванием "Ошибка в слове" так плиз решите вопрос, не всегда всё в рамках "литературного русского языка" то бывает ..... Большая просьба к Администрации Клуба.
С Уважением, Grey_Wolf.
      » 27/10/2012, 17:06,  Grey_Wolf 
Я понимаю, все заняты зарабатыванием денег, но ответить то за 2-3 дня можно было. Все очень заняты, но чем? Тут простая поблема в их "ипархиии", нет чека кому порешать? Смешно!!!!
      » 27/10/2012, 17:08,  Grey_Wolf 
Есть кстаии решение проблемы! Лишить меня права голоса! Так у нас в стране ПРИНЯТО. Вы что ж отделитесь?
      » 27/10/2012, 17:09,  Grey_Wolf 
Есть кстати решение проблемы! Лишить меня права голоса! Так у нас в стране ПРИНЯТО. Вы что ж отделитесь?
      » 27/10/2012, 19:38,  Grey_Wolf 
Название команды (Аукцыон) НЕ верифицировано Администрацией клуба и должно быть изменено
есть люди в этом клубе или только автоматы? )))))
      » 29/10/2012, 09:05,  РОССИЯ 
Запусти клиент, нажми ф 10. Поздоровайся, напиши - "Хочу зарегистрировать команду с именем "Аукцыон", напиши почему мило твоему сердцу указанное название. Пожалься, что название команды (Аукцыон) НЕ верифицируется Администрацией клуба. Спроси там же - "в чём причина не верификации имени команды, и что тебе нужно сделать для получения желаемого результата. Так будет быстрее.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 29/10/2012, 12:10,  Grey_Wolf 
Спасибо за Совет. Жду ответа Администрации.
      » 29/10/2012, 12:10,  Grey_Wolf 
А ну да так и сделал))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: